Да, не, я пробовал, мне хватитalpax писал(а):Слабоваты они для таких машин IMHO.

Спать в Форестере можно, хотя в Аутбеке поудобнее конечно.
Да, не, я пробовал, мне хватитalpax писал(а):Слабоваты они для таких машин IMHO.
а вообще надо брать Highlander Hybrid. Subaru хорошие машины но "жрут" как не в себя.Froggy писал(а):я голосую за аутбек. "почему" не спрашивайте, все равно не знаю. просто мне он больше нравится.
я понимаю, что нужно беречь природу и все такое. но если речь идет об экономии нескольких долларов в месяц на бензин, то это даже не смешно.Vims писал(а):а вообще надо брать Highlander Hybrid. Subaru хорошие машины но "жрут" как не в себя.Froggy писал(а):я голосую за аутбек. "почему" не спрашивайте, все равно не знаю. просто мне он больше нравится.
Дима писал(а):У меня тоже Outback 3.0 2003 года.
Да, Premium кушает, и немало.Дима писал(а):Двигатель 2.5 совсем меня не впечатлил, и даже вариант с турбиной. Но, конечно, к экономичным машинам Outback не отнесешь, да и бензин нужен 91-ый для трехлитрового двигателя.
а слабо на одной заправке проехать 1000 кмFroggy писал(а):я понимаю, что нужно беречь природу и все такое. но если речь идет об экономии нескольких долларов в месяц на бензин, то это даже не смешно.Vims писал(а):а вообще надо брать Highlander Hybrid. Subaru хорошие машины но "жрут" как не в себя.Froggy писал(а):я голосую за аутбек. "почему" не спрашивайте, все равно не знаю. просто мне он больше нравится.
Ну так она и стоит на $5000 больше. За эти деньги можно обычную камри заправлять года 4.Vims писал(а):а слабо на одной заправке проехать 1000 кму меня более 550 не выходит (50 литров бак) а ковокер на гибридной камри как нефиг делать
![]()
и это не несколько баксов это бак бензина
Ну вот и новости подоспели как раз есть о чем подуматьalpax писал(а):Ну так она и стоит на $5000 больше. За эти деньги можно обычную камри заправлять года 4.Vims писал(а):а слабо на одной заправке проехать 1000 кму меня более 550 не выходит (50 литров бак) а ковокер на гибридной камри как нефиг делать
![]()
и это не несколько баксов это бак бензина
Покупайте Tribeca - она самая большая Субараaldep писал(а):Да, не, я пробовал, мне хватитalpax писал(а):Слабоваты они для таких машин IMHO.
Спать в Форестере можно, хотя в Аутбеке поудобнее конечно.
Дорого. (с)Stanislav писал(а):Покупайте Tribeca - она самая большая СубараСпать будет еще удобнее.
Помню форестер два года назад с таксами и прочая зашкаливал за 45000. Это правда в максимальной комплектации. Был однозначно дороже всех остальных в своем классе.alpax писал(а):Дорого. (с)Stanislav писал(а):Покупайте Tribeca - она самая большая СубараСпать будет еще удобнее.
Товарищ рассматривает самые дешевые модификации в районе $30000, а цена на Трибеку начинается с $42000. Хотя да, она конечно самая большая и навороченная.
Он и сейчас вроде почти столько. Но Outback был дороже, а сейчас вот Tribeca еще выше планку подняла.sobomax писал(а):Помню форестер два года назад с таксами и прочая зашкаливал за 45000. Это правда в максимальной комплектации.
По сравнению с чем? У каких еще small SUV есть правильный AWD и турбо?sobomax писал(а):Был однозначно дороже всех остальных в своем классе.