муж последовательно отлучает от форумской груди. Это его проделки были.Victoria писал(а):hey, it works!Линда писал(а):...
Интервью Познера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Интервью Познера
-
- Маньяк
-
- Очарованный странник
а кто у нас муж? (c)Линда писал(а):муж последовательно отлучает от форумской груди. Это его проделки были.Victoria писал(а):hey, it works!Линда писал(а):...

-
- Маньяк
Муж.....Ну что тут скажешь,муж и муж.Обычный такой мужской вид.Victoria писал(а):а кто у нас муж? (c)Линда писал(а):муж последовательно отлучает от форумской груди. Это его проделки были.Victoria писал(а):hey, it works!Линда писал(а):...

-
- Очарованный странник
Телеведущий Владимир Познер покидает Россию навсегда
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию, пишет «Topnews.ru».
Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия – все попытки потерпели крах.
Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.
На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу «Тур де Франс» – по образу и подобию «Одноэтажной Америки». В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями.
«Благодарю судьбу за то, что у меня всегда хватало сил и решимости кардинально менять свою жизнь. Люди, как правило, боятся принимать решение, и когда судьба предлагает им выбор – только не подумайте, я никого не осуждаю, – большинство предпочитает ничего не менять. Уж так, по привычке дотянуть. Именно дотянуть. Я в этом смысле иной», – говорит 75-летний Познер.
-
- Маньяк
расплакаться, что ли?Victoria писал(а): «Благодарю судьбу за то, что у меня всегда хватало сил и решимости кардинально менять свою жизнь. Люди, как правило, боятся принимать решение, и когда судьба предлагает им выбор – только не подумайте, я никого не осуждаю, – большинство предпочитает ничего не менять. Уж так, по привычке дотянуть. Именно дотянуть. Я в этом смысле иной», – говорит 75-летний Познер.

- AlexANB
- Маньяк
Вообще-то он просто возвращается домой.
Он родился во Франции. Потом существенную часть жизни прожил в Нью-Йорке, потом опять во Франции, потом опять в Америке. И уже только потом их семью занесло в СССР -- советское руководство пригласило их туда, поскольку отец Познера был очень про-коммунистически настроен и даже сотрудничал со спецслужбами СССР, поставляя им ценную информацию.
Вот только тогда сам Владимир Познер выучил русский язык (до этого он его даже не знал).
Короче -- он просто возвращается домой.
Он родился во Франции. Потом существенную часть жизни прожил в Нью-Йорке, потом опять во Франции, потом опять в Америке. И уже только потом их семью занесло в СССР -- советское руководство пригласило их туда, поскольку отец Познера был очень про-коммунистически настроен и даже сотрудничал со спецслужбами СССР, поставляя им ценную информацию.
Вот только тогда сам Владимир Познер выучил русский язык (до этого он его даже не знал).
-
- Маньяк
Теоретег этот Познер. Пусть приведет пример где это не так.simon писал(а):ПОЗНЕР: Ну, запретные слова есть в эфире. Определенные. Я вам скажу так: до тех пор, пока в России власть будет либо напрямую, либо опосредованно управлять СМИ, не будет правды в эфире. Как бы это вам поточнее сказать… У каждого есть свой интерес. И у власти есть свой интерес. Это нормально. Но власть, когда она управляет информацией, она эту информацию таким образом препарирует, что бы это ей было выгодно, но нам с вами это совсем не выгодно. Мы хотим иметь возможность слышать разные точки зрения. Поэтому власть должна уйти из СМИ, вот совсем уйти и все.
Наслушался я этих дерьмократов в свое время, под красивые слова на дурачков, нехилые бабки сделали.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 31 авг 2009, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
AlexANB писал(а):Вообще-то он просто возвращается домой.
Это хорошо. Вот пусть там (в смысле здесь) и попытается языком молотить не в русле политики партии и правительства.
Что Обама первый понял что американская система healthcare мафиозная по природе. Нет, конечно. Но все молчали, пока сверху не дали отмашку.
- lavep
- Маньяк
Вот вроде Дядушка как соловей поет, заливается, а я слышу кваканье жабы. С чего бы это?Теоретег этот Познер. Пусть приведет пример где это не так.
Наслушался я этих дерьмократов в свое время, под красивые слова на дурачков, нехилые бабки сделали.

-
- Маньяк
Значит и со слухом у тебя серьезные проблемы, а не только с остальным.lavep писал(а):Вот вроде Дядушка как соловей поет, заливается, а я слышу кваканье жабы. С чего бы это?Теоретег этот Познер. Пусть приведет пример где это не так.
- lavep
- Маньяк
нечего на зеркало пенять, насяльникаЗначит и со слухом у тебя серьезные проблемы, а не только с остальным.
-
- Житель
Лавер: "нечего на зеркало пенять, насяльника"..
Комментарий дал бы аналогичный ему: вроде как крякает, а я слышу голос быдла.
Для информации: быдло- крупный рогатый скот, ну там быки, коровы. А то вдруг неправильно поймут
и исключат из форума. Никаких оскорблений,- слышится вот так, видишь ли, друг Лавер или Лавеп.
Комментарий дал бы аналогичный ему: вроде как крякает, а я слышу голос быдла.
Для информации: быдло- крупный рогатый скот, ну там быки, коровы. А то вдруг неправильно поймут
и исключат из форума. Никаких оскорблений,- слышится вот так, видишь ли, друг Лавер или Лавеп.
- lavep
- Маньяк
это потому что вам сюда
- Toner
- Житель
ыыыы. Пикейные жилеты переругиваются.
Только уныло как-то получается: "Дурак - сам дурак".
Дядюшка, нагибай жощще! Энергичней, не жалей эпитетов

Только уныло как-то получается: "Дурак - сам дурак".
Дядюшка, нагибай жощще! Энергичней, не жалей эпитетов