Микроволновка умерла а выкидывать жалко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Микроволновка умерла а выкидывать жалко
а разве их ретерн полиси не ужесточилась?
- Mr. Trump
- Графоман
svt писал(а):а разве их ретерн полиси не ужесточилась?
http://en.wikipedia.org/wiki/Costco#Ret ... F_warranty
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в канаде, вроде, пока нет, в штатах - см. трамповскую ссылкуsvt писал(а):а разве их ретерн полиси не ужесточилась?
- Mr. Trump
- Графоман
я не уверен на 100% но по моему у них одна полиси и на штаты и на канаду.Yury писал(а):в канаде, вроде, пока нет, в штатах - см. трамповскую ссылкуsvt писал(а):а разве их ретерн полиси не ужесточилась?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не совсем:Mr. Trump писал(а):я не уверен на 100% но по моему у них одна полиси и на штаты и на канаду.Yury писал(а):в канаде, вроде, пока нет, в штатах - см. трамповскую ссылкуsvt писал(а):а разве их ретерн полиси не ужесточилась?
ca: On merchandise: We guarantee your satisfaction on every product we sell by offering a full refund, subject to certain product specific limitations.
(Effective November 4, 2002, Costco Wholesale’s desktop and notebook computer return policy is six-months from the date of purchase. After six-months from the date of purchase, all services and technical support will be subject to the applicable remaining manufacturers' warranty)
us: Merchandise: We guarantee your satisfaction on every product we sell, with a full refund. Exceptions: Televisions, projectors, computers, cameras, camcorders, iPOD/MP3 players and cellular phones must be returned within 90 days of purchase for a refund.
- Mr. Trump
- Графоман
bloody americansYury писал(а): не совсем:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
но я так понял, что и у нас это только вопрос времениMr. Trump писал(а):bloody americansYury писал(а): не совсем:спасибо, буду знать
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Лучше старую на гараж-сейле за пятерик. Она еще детям послужит.Gatchinskiy писал(а):бери новую danby и не мучайся, они копейки стоят в волмартах ...
Купил печку на 5 лет моложе меня (82-ого года), так она уже лет 6 работает без проблем.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
гараж сейл дело чисто индивидуальное, who knows может в ней до этого полоний-210 хранили, в магазине как-то поспокойнее ...
-
svt
- Графоман
А скажите п-та, машину вы тоже по принципу "да она-же моложе меня и еще детям послужит" выбираете?aldep писал(а):Лучше старую на гараж-сейле за пятерик. Она еще детям послужит.Gatchinskiy писал(а):бери новую danby и не мучайся, они копейки стоят в волмартах ...
Купил печку на 5 лет моложе меня (82-ого года), так она уже лет 6 работает без проблем.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Если вы найдете мне машину 82-ого года, которая не будет ломаться лет 10, с удовольствием буду на ней ездить.svt писал(а):А скажите п-та, машину вы тоже по принципу "да она-же моложе меня и еще детям послужит" выбираете?aldep писал(а):Лучше старую на гараж-сейле за пятерик. Она еще детям послужит.Gatchinskiy писал(а):бери новую danby и не мучайся, они копейки стоят в волмартах ...
А в ожидании этого события, пока езжу на новой 2008 модельного года.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Я знаю прекрасное заклинание от полония.Gatchinskiy писал(а):гараж сейл дело чисто индивидуальное, who knows может в ней до этого полоний-210 хранили, в магазине как-то поспокойнее ...
Надо три раза громко прокричать "Да здравствует Путин, самый лучший президент!". После этого весь полоний первращаеся без радиации в золото, и ты живешь долго и счастливо. Народная примета, проверенно лучшими российским алхимиками.
- Groundhog
- Графоман
А как насчет новой за двадцатку на аукционе.
Или чуть поболе за полтинник комбинированную
с вытяжкой (в магазине 250)?
Этих микроволновок на каждом аукционе
как грязи...
например сегодня http://www.lougheedauction.com/catalogue.htm, хотя я предпочитаю
Абботсфордский.
Или чуть поболе за полтинник комбинированную
с вытяжкой (в магазине 250)?
Этих микроволновок на каждом аукционе
как грязи...
например сегодня http://www.lougheedauction.com/catalogue.htm, хотя я предпочитаю
Абботсфордский.
- Relax
- Маньяк
Ну раз такое направление мысли нравится, то не зря у тебя на аватарке значек сесесера нарисован. Продолжу мысль. Если еще продаются печки такого же дизайна, то покупаешь новую, свою чистишь до блеска и идешь сдавать назад. Я так сделал, когда купил бракованные штаны, и ресит потерял.Kuzn писал(а):Покупал в Костке так было это три года назад и чека конечно нет, да и за давностию лет как можно что-то требовать, хотя направление мысли мне уже нравится... Если можно с этого пункта по подробнее
- Relax
- Маньяк
Ну везунчик, а моя аж 2007. Уже на год постарела, бедняжка.aldep писал(а):А в ожидании этого события, пока езжу на новой 2008 модельного года.