А сколько вы считаете нужным получить офферов перед тем, как принимать окончательное решение, куда пойти работать?PIX писал(а):Работа - скорее всего даунтаун-бернаби, вероятно ричмонд - там большинство офферов пока.
Прожиточный минимум в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Re: Прожиточный минимум в Ванкувере?
- alpax
- Графоман
Вполне тебя понимаю. Я до сих пор теряюсь в некоторых местах, где не езжу постоянно.PIX писал(а):я пока теряюсь в городе за рулем.
В этом смысле GPS-навигатор очень помогает. Он конечно стоит пару сотен, но вещь очень полезная для ориентации в незнакомой местности.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это да...PIX писал(а):я не знал что Ван такой огромный...
в гугльмэпе все кажется так близко
хотя - я раньше, живя в бернаби, думал что каквитлам это черт знает где...
после переезда в мэйпл ридж мне так уже не кажется
- Alusya
- Графоман
Подтверждаю, классная штука! Я все время теряюсь в неизвестной местности (да и в известной тоже), а так можно только по голосу добратьсяalpax писал(а):В этом смысле GPS-навигатор очень помогает. Он конечно стоит пару сотен, но вещь очень полезная для ориентации в незнакомой местности.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне, живя в Кокитламе, после посещения MLS уже так не кажется...Yury писал(а):это да...PIX писал(а):я не знал что Ван такой огромный...
в гугльмэпе все кажется так близко
хотя - я раньше, живя в бернаби, думал что каквитлам это черт знает где...
- Alusya
- Графоман
Аналогично. Да еще и ребенке теперь 5 минут то Даглас колледжа, а ведь некоторые студенты из Ричмонда/Бернаби/Сюррея ездят к 8-ми, а уезжают после 9-ти. Так что мы тут не совсем на окраине живемYury писал(а):хотя - я раньше, живя в бернаби, думал что каквитлам это черт знает где...
- PIX
- Графоман
Meadie , 1 достойное.
alpax, думаю об этом, только я ламер и не шарю.Ну и деньги уходят - заработаю пару тыщ - точно куплю Только не знаю лучше тот что для машины или в телефоне сойдет?
alpax, думаю об этом, только я ламер и не шарю.Ну и деньги уходят - заработаю пару тыщ - точно куплю Только не знаю лучше тот что для машины или в телефоне сойдет?
Точно так. Я не думал про хайвеи и что тут такие растояния...Ну с другой стороны - каждый район особый по своему. В этом свой плюс.Yury писал(а):в гугльмэпе все кажется так близко
- alpax
- Графоман
Тут на форуме вопрос уже обсуждался.PIX писал(а):alpax, думаю об этом, только я ламер и не шарю.Ну и деньги уходят - заработаю пару тыщ - точно куплю Только не знаю лучше тот что для машины или в телефоне сойдет?
В общем-то принципиальной разницы нет - лишь бы местоположение на карте показывал. Конечно лучше, если маршруты строить умеет, а если еще и голосом подсказки дает - совсем хорошо. У меня вообще GPS-приемник отдельный, коммуникатор подключается к нему по Bluetooth и показывает карту с маршрутом.
Я конечно понимаю, что это для тебя сейчас предмет не первой необходимости. Хотя с другой стороны - как раз сейчас может помочь сильно. Я помню, каким стрессом был первое время каждый выезд на машине. Я рулю, жена - штурман, сидит, постоянно уткнувшись в карту. А если я один выбирался, так вообще тяжко было.
Да уж, Coquitlam наверно не самый лучший район на первое время. До основных скоплений рабочих мест далековато.PIX писал(а):Точно так. Я не думал про хайвеи и что тут такие растояния...
Да, районы сильно разные. Причем, если привык к одному, в другой перебираться очень тяжело.PIX писал(а):Ну с другой стороны - каждый район особый по своему. В этом свой плюс.
- PIX
- Графоман
alpax, да уже не буду выкидывать деньги - осталось снять квартиру и работу найти или может быть заказы на разработку...
Коквитлам хороший район - мне нравиться, далеко только. Зато спокойно мирно и хорошо.
Другие еще не видел толком - непонравился суррей и нижняя часть НВеста
Понравился Аптаун НВест
Коквитлам хороший район - мне нравиться, далеко только. Зато спокойно мирно и хорошо.
Другие еще не видел толком - непонравился суррей и нижняя часть НВеста
Понравился Аптаун НВест
- alpax
- Графоман
Вот у меня от Ричмонда именно такие же впечатления.PIX писал(а):Коквитлам хороший район - мне нравиться, далеко только. Зато спокойно мирно и хорошо.
Одна проблема - эта изолированность острова ведет к пробкам на мостах в часы пик.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
+ лодку надо иметь в гараже, грят скоро затопит все ...alpax писал(а): ...
Одна проблема - эта изолированность острова ведет к пробкам на мостах в часы пик.
- alpax
- Графоман
Да, это вторая потенциальная проблема.Gatchinskiy писал(а):+ лодку надо иметь в гараже, грят скоро затопит все ...alpax писал(а):Одна проблема - эта изолированность острова ведет к пробкам на мостах в часы пик.
Но так не хочется из Ричмонда уезжать.
Еще перед покупкой дома смотрели на другие районы, но купили все же в Ричмонде. Сейчас снова смотрим на Coquitlam, но так привыкли к Ричмонду, что никуда переезжать не хочется.
PS. По-моему, это уже к прожиточному минимуму не относится.
- Человек Дождя
- Маньяк
Ричмонд плоский и скучный, нет ощущения, что ты живешь на West Coast. У вас там даже гор почти не видно 
- alpax
- Графоман
Зато заблудиться сложно - все аккуратненько на квадраты разбито. И если вдруг раз в полгода какая-нибудь пробка где-то образуется, можно по любой параллельной улице объехать.Человек Дождя писал(а):Ричмонд плоский и скучный, нет ощущения, что ты живешь на West Coast.
Горы как раз видно хорошо.Человек Дождя писал(а):У вас там даже гор почти не видно
И если туда хочется, можно быстро доехать. Хотя до некоторых дальше конечно, чем из Coquitlam.
Зато до моря в Tsawwassen, White Rock и до Штатов ближе.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну уж...alpax писал(а):до Штатов ближе.
что из ричмонда, что из каквитлама - одинаково абсолютно (если ты не про кусочек штатов в тсаватсене)
а из мэйпл-риджа, например, почти на 20 километров ближе до белингхема, чем из них
про лэнгли с сюрреем и вайт-рок вообще молчу
Последний раз редактировалось Yury 18 мар 2008, 14:26, всего редактировалось 1 раз.