с ночёвкой? хочу составить компанию...Vims писал(а):вот и жена говорит что нафига, не знаю наверное чрезмерное природное любопытство(Alex) писал(а)::–) токо нафига так жёстко? лучше удалится в горы, поотшельничать некоторое время, может и откроется истина...а горы кстати классная идея, долго поототшелничать не получится но сходить стоит.. токо вот погода нас в этом году подводит. Я собирался в эти выходные в Golden ears на небольшой хайк не знаю как получится
Обилечиваемся, граждане, обилечиваемся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Обилечиваемся, граждане, обилечиваемся
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не для для начала есть небольшой трейл на водопады, для начала нормально, потом на гору хочу забраться, но тот где то на 10 -- 11 часов те это весь день..(Alex) писал(а):с ночёвкой? хочу составить компанию...
-
- Маньяк
угу, для начала нормально. детали в личке.Vims писал(а):не для для начала есть небольшой трейл на водопады, для начала нормально, потом на гору хочу забраться, но тот где то на 10 -- 11 часов те это весь день..(Alex) писал(а):с ночёвкой? хочу составить компанию...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
то есть у них проблемы совпадают с их решением?Vims писал(а):это ты так думаешь что у них много проблем, на самом деле у них одна проблема - уколоться и забыться...Yury писал(а):да полно у них проблем, просто они пристрастились их легко решать...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пойдем в следующие на чиф?Vims писал(а):вот и жена говорит что нафига, не знаю наверное чрезмерное природное любопытство(Alex) писал(а)::–) токо нафига так жёстко? лучше удалится в горы, поотшельничать некоторое время, может и откроется истина...а горы кстати классная идея, долго поототшелничать не получится но сходить стоит.. токо вот погода нас в этом году подводит. Я собирался в эти выходные в Golden ears на небольшой хайк не знаю как получится
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
надо сначала на водопады а там можно и дальшеYury писал(а):пойдем в следующие на чиф?Vims писал(а):вот и жена говорит что нафига, не знаю наверное чрезмерное природное любопытство(Alex) писал(а)::–) токо нафига так жёстко? лучше удалится в горы, поотшельничать некоторое время, может и откроется истина...а горы кстати классная идея, долго поототшелничать не получится но сходить стоит.. токо вот погода нас в этом году подводит. Я собирался в эти выходные в Golden ears на небольшой хайк не знаю как получится

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так на водопады ты ж на эти собрался...Vims писал(а):надо сначала на водопады а там можно и дальше
хайком назвать трудно - около 3 км ровной дороги, - но красиво...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я давно не ходил и сразу по 10 трудно будетYury писал(а):так на водопады ты ж на эти собрался...Vims писал(а):надо сначала на водопады а там можно и дальше
хайком назвать трудно - около 3 км ровной дороги, - но красиво...
-
- Очарованный странник
это как посмотреть... если вспомнить "Человека с рассечённой губой" Конан Дойляmamida писал(а):опасно даже в познавательных целях, может засосать...а нам бы не хотелось тебя терять.Vims писал(а):я не знаю я может не правильный какой то, но мне почему то хочется посмотреть на все это изнутри типа как у Горького На днеVims писал(а):это ты так думаешь что у них много проблем, на самом деле у них одна проблема - уколоться и забыться...Yury писал(а):да полно у них проблем, просто они пристрастились их легко решать...
- Шэф
- Маньяк
Yury писал(а):пойдем в следующие на чиф?
Че тут у вас за конспиацыйя? Топик надо в рыбалку.Vims писал(а):надо сначала на водопады а там можно и дальше
Пойду и туда и сюда. Вимс, вы без ночевки?
-
- Очарованный странник
почём билеты нынче на рыбалку? 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
торонто - ван - торонто за свой счет, а тут может кто и довезет...Victoria писал(а):почём билеты нынче на рыбалку?
з.ы. ваше отчество не петровна часом?
-
- Очарованный странник
неа... Vims знает
в такие игры не играю -- раз и стоимость билета спрашиваю -- два-с 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не без, еще прохладно ночевать, у нас еквипмент летний , зимний в магадане остался... типа мещок верблюжийШэф писал(а):Yury писал(а):пойдем в следующие на чиф?Че тут у вас за конспиацыйя? Топик надо в рыбалку.Vims писал(а):надо сначала на водопады а там можно и дальше
Пойду и туда и сюда. Вимс, вы без ночевки?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему про зайцев в политику, а как про свежий воздух, так непременно в рыбалку?Шэф писал(а):Топик надо в рыбалку.
вопрос-то тоже политический...