уу, не могла кого-нибудь поинтересней придумать .. парис хилтон хотя бы...Froggy писал(а): все, рассказываю всем - когда гатчинский жил в гатчине, он крутил романы с новодворской.
Руки коротки!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Руки коротки!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там места много, это раз.Газонокосильщик писал(а):"Всех нас" уже больше 50% в Ванкувере. Нунавут всех не вынесет
Во-вторых, не думаю, что Китай или Индия даже в страшном сне могут начать воевать с Канадой, делить им особенно нечего..
В-третьих, а мы будем сражаться за Серверный Полюс и прилегающие к нему запасы нефти и газа

-
- Графоман
вы мне тролля, а я вам перис хилтон? фигушки.Gatchinskiy писал(а):уу, не могла кого-нибудь поинтересней придумать .. парис хилтон хотя бы...Froggy писал(а): все, рассказываю всем - когда гатчинский жил в гатчине, он крутил романы с новодворской.
придумайте мне что ли...тейлора пайята хотя бы.

-
- Графоман
мармот, я запуталась - мы-то на чьей стороне воевать будем за нефть северного полюса?Marmot писал(а):В-третьих, а мы будем сражаться за Серверный Полюс и прилегающие к нему запасы нефти и газа
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Froggy, мы сражаться не будем, мы будем сидеть в лагере в Нунавуте и любиваться на северные сияния, вспышки сбиваемых боеголовок и восторгаться суровой северной природойFroggy писал(а):мармот, я запуталась - мы-то на чьей стороне воевать будем за нефть северного полюса?Marmot писал(а):В-третьих, а мы будем сражаться за Серверный Полюс и прилегающие к нему запасы нефти и газа

Главное, оказаться с Vims-ом в одном бараке, он человек опытный, может и нам пропасть не даст

А воевать будут те наши с этими нашими

-
- Пользователь
Шутки-шутками, но могут быть и...
Сыну моих друзей как только 16 лет исполнилось Военкомат стал регулярно присылать повестки -
уже 3 пришли за 3 мес - СРОЧНО приписаться к военкомату.
Они живут во Франции более10 лет. Раньше ребёнок ездил каждое лето в Москву к бабушке.
Выглядит на 18-19, 195 см. Вот, думаю, теперь долго бабушку не увидит...
И вот какой пародокс: его папа живя во Франции, каждый раз выступает, что надо голосовать за коммунистов...
К чему бы это?)
Сыну моих друзей как только 16 лет исполнилось Военкомат стал регулярно присылать повестки -
уже 3 пришли за 3 мес - СРОЧНО приписаться к военкомату.

Они живут во Франции более10 лет. Раньше ребёнок ездил каждое лето в Москву к бабушке.
И вот какой пародокс: его папа живя во Франции, каждый раз выступает, что надо голосовать за коммунистов...
К чему бы это?)

- igor42
- Пользователь
интересное кино получается-Северное сияние,феерверки,ракеты летають-красота.начинаите запасатся попкорном. Remote бы есчё.Marmot писал(а):Там места много, это раз.Газонокосильщик писал(а):"Всех нас" уже больше 50% в Ванкувере. Нунавут всех не вынесет
Во-вторых, не думаю, что Китай или Индия даже в страшном сне могут начать воевать с Канадой, делить им особенно нечего..
В-третьих, а мы будем сражаться за Серверный Полюс и прилегающие к нему запасы нефти и газа
Последний раз редактировалось igor42 18 апр 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
ну што ты как маленькийMarmot писал(а):Ну что, господа "патриоты"? У кого там есть сыновья (пред)призывного возраста?
Пошлете их свою родину защищать?

Они, безусловно, верят, что там всё цветет и пахнет.
Но не до такой же степени, чтобы родное дитя в эту клоаку бросать.
Тут "патриотизм" быстренько выключается.
- igor42
- Пользователь
Bravo LeeLeeVan писал(а):ну што ты как маленькийMarmot писал(а):Ну что, господа "патриоты"? У кого там есть сыновья (пред)призывного возраста?
Пошлете их свою родину защищать?Чувство реальности потерял даже легка.
Они, безусловно, верят, что там всё цветет и пахнет.
Но не до такой же степени, чтобы родное дитя в эту клоаку бросать.
Тут "патриотизм" быстренько выключается.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а куда повестки приходили, .. во францию? ...выписался и уехал на ПМЖ, все вопрос закрыт, это мне еще 10 лет назад разьяснили в паспортном столе...Blonde писал(а):Шутки-шутками, но могут быть и...
уже 3 пришли за 3 мес - СРОЧНО приписаться к военкомату.![]()
К чему бы это?)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
паята не дам, канакс и так никакой ... а харпера можешь забрать, он тут вроде "канадский красавчег", как выяснилось из другого топика ...Froggy писал(а):вы мне тролля, а я вам перис хилтон? фигушки.Gatchinskiy писал(а):уу, не могла кого-нибудь поинтересней придумать .. парис хилтон хотя бы...Froggy писал(а): все, рассказываю всем - когда гатчинский жил в гатчине, он крутил романы с новодворской.
придумайте мне что ли...тейлора пайята хотя бы.
-
- Очарованный странник
те, кто уехал на ПМЖ, и есть под прицелом в числе тех 7000... а то, что объяснили десять! лет назад в паспортном! столе -- устранят как "недоразумение" приказом военкома... ну Вас это не коснется, в случае повышения в должностиGatchinskiy писал(а):...выписался и уехал на ПМЖ, все вопрос закрыт, это мне еще 10 лет назад разьяснили в паспортном столе...

- Проф. Преображенский
- Графоман
А что делать, если один из моих оглоедов уже служит Канаде?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сейчас Гатчинский объяснит, по какой статье его проговорят, типа измена Родине в особо извращенной формеПроф. Преображенский писал(а):А что делать, если один из моих оглоедов уже служит Канаде?

- Groundhog
- Графоман
"Сейчас Гатчинский объяснит, по какой статье его проговорят, типа измена Родине в особо извращенной форме"
Это в какой-же форме: типа не онанас а мыее?
Это в какой-же форме: типа не онанас а мыее?