Waterbyte писал(а):
1) не всякий знает, где находится русский или польский магазин, где продается привычный творог;
2) кто-то местный готовит этот творог, и не всегда известно, а помыл ли тот кто-то свои руки перед тем, как упаковывать творог в баночку/коробочку;
3) не всегда достоверно известно, что никто эту баночку/коробочку до тебя не открывал;
1)Творог не только в русско-польских лавках продается. Даже в китайских овощных встречается.
2) местный творог сейчас практически весь готовит Vito dairy. Творогом они не ограничиваются, еще йогурты и творожные десерты делают.
3) Баночки запечатаны. Попытки вскрытия были бы явно заметны.
всем огромное спасибо за ответы. я тут недавно пошла в магазин и купила cottage cheese and sour cream. второе понравилось даже, или я так по сметане соскучилась
а вот что мне теперь делать с целой банкой беспантового, соленого cottage cheese? жалко выкидывать. деньги стоит все-таки. купить в русском магазине не могу, так как временно находимся на Вистлере
Marinar писал(а): ...
а вот что мне теперь делать с целой банкой беспантового, соленого cottage cheese? жалко выкидывать. деньги стоит все-таки. купить в русском магазине не могу, так как временно находимся на Вистлере
слоеный пирог с начинкой из коттедж чиза - классный зажусон...
А еще в салат со свежими помидорами, луком и майонезом можно соленый творог добавить.
А еще поляк угощал салатом из 1)творога 2) шпротного паштета 3)лука (или чеснока, точно не помню) 4) майонеза. Это даже не салат, а паста намазывать на хлебцы. Вкусно, хоть сначала кажется странным сочетание творога и таких продуктов.
Не в тему, но как здорово, что на форуме такие отзывчивые жители! Чтоб регулярно отвечать на одни и те же вопросы и при этом проявлять чуткость, терпение и дружелюбие...Здорово
ПС: а насчет FAQ хозяева форума не задумывались...?
Kri_Sha писал(а):Не в тему, но как здорово, что на форуме такие отзывчивые жители! Чтоб регулярно отвечать на одни и те же вопросы и при этом проявлять чуткость, терпение и дружелюбие...Здорово
ПС: а насчет FAQ хозяева форума не задумывались...?
Проект Wiki был анонсирован, но как-то не пользуется популярностью
Народ, неужели никто не покупает Bakers Cheese. Я если и делаю сырники то обычно с ним, всем нарАвится Его можно найти в Extra Food (по крайней мере в Сев Ване на Lonsdale)