[ОПРОС] по-поводу единиц...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: [ОПРОС] по-поводу единиц...
не надо мешать котлеты с мухами, при встрече могу передать вам книжку с единицами, не поленюсь напечатать... смыслом точно нагрузитесь...
,

-
- Завсегдатай
Я согласен, что всякие единицы и междометия засоряют форум.
Правильнее было бы сделать, как на некоторых форумах, программное запрещение
коротких сообщений, например меньших 80 символов, т.е. если нечего сказать, лучше промолчи,
а для междометий и единиц чаты существуют или форумы для тинэйджеров, подчас на 90% из таких сообщений
состоящие
коротких сообщений, например меньших 80 символов, т.е. если нечего сказать, лучше промолчи,
а для междометий и единиц чаты существуют или форумы для тинэйджеров, подчас на 90% из таких сообщений
состоящие
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну мы тут не тинэйджеры - мы себе программное разрешение сделать можем - автоматическая вставка 80 символов "#" в каждое сообщениеToland писал(а):Я согласен, что всякие единицы и междометия засоряют форум.
состоящие

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Точно, надо выкинуть междометья. Я бы еще и прилагательные выбросил. Серьезные взрослые люди только существительными разговаривают и глаголами. Сказал, как отрезал.Toland писал(а):а для междометий и единиц чаты существуют или форумы для тинэйджеров

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Gatchinskiy писал(а):...вот давеча полез искать старый топик в надежде подчерпнуть нужную информацию, нашел и вижу в нем 5 ответов на вопрос, открываю, а там пара полу-ответов и сплошные + 1, и так захотелось засунуть эти единицы в одно место кому-то. ...хотя казалось бы если ставишь +/-1, ну потрудись строчку то написать, почему это тебе тоже нравится/не нравится, какие-то впечатления. А так получается какое-то пустобрехательство без смыслового контента, не уважение к собеседникам... все равно что на развернутый вопрос сухо ответить да или нет, ... в чем смысл? .. засветиться в топике? .. набрать посты? .. лень?
...знаю что банят за это беспощадно на многих форумах, потому как явно неуважение к другим собеседникам. Если уже поставил +/- 1, то кинь еще строчку почему согласен или не согласен, а так who cares что тебе нравится или нет, люди приходят все таки за общением, а не за пустыми единицами. Какие мнения?
З А Н У Д А

-
- Маньяк
много слов - банить всехaldep писал(а):Серьезные взрослые люди только
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Есть ещё предложение прикрутить проверку орфографии и пунктуации, и не пропускать сообщения не прошедшие валидацию.
Каморка только для взрослых, серьёзных, грамотных и многословных!
Каморка только для взрослых, серьёзных, грамотных и многословных!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
кстати, по теме. давно уже достает, но ни к кому отдельно привязываться не хотел.
Тем кто не знает: "+1" означает что-то вроде "и я согласен", поэтому выражения типа "+100", "+1000" и "+10000000" читается не как "абсолютно точно", а как "нас тут очень много человек собралось за компом и мы все от имени ... согласны с предыдущим оратором"
Тем кто не знает: "+1" означает что-то вроде "и я согласен", поэтому выражения типа "+100", "+1000" и "+10000000" читается не как "абсолютно точно", а как "нас тут очень много человек собралось за компом и мы все от имени ... согласны с предыдущим оратором"
- nemiga
- Маньяк
На некоторых форумах есть фунуция "одобрить пост". Это не создает нового поста, просто внизу старого появляется приписка, например, "Одобрили: Медведь, Волк, Лиса."Gatchinskiy писал(а):...вот давеча полез искать старый топик в надежде подчерпнуть нужную информацию, нашел и вижу в нем 5 ответов на вопрос, открываю, а там пара полу-ответов и сплошные + 1, и так захотелось засунуть эти единицы в одно место кому-то. ...хотя казалось бы если ставишь +/-1, ну потрудись строчку то написать, почему это тебе тоже нравится/не нравится, какие-то впечатления. А так получается какое-то пустобрехательство без смыслового контента, не уважение к собеседникам... все равно что на развернутый вопрос сухо ответить да или нет, ... в чем смысл? .. засветиться в топике? .. набрать посты? .. лень?
...знаю что банят за это беспощадно на многих форумах, потому как явно неуважение к другим собеседникам. Если уже поставил +/- 1, то кинь еще строчку почему согласен или не согласен, а так who cares что тебе нравится или нет, люди приходят все таки за общением, а не за пустыми единицами. Какие мнения?
.
- Шэф
- Маньяк
Re: [ОПРОС] по-поводу одениц...
Да вы шо?.. 
А я думал это они так пип... э-э-э, размерами меряются:
+1 (у меня на размер больше и мое мнение авторитетнее)
+1 (а у меня еще еще больше)
+1 (а у меня еще аффтаритетнее)
+100 (а у меня - в миллиметрах)
+100000000 (а я ваще из муравейника тилиграфирую, нас тут многа)

А я думал это они так пип... э-э-э, размерами меряются:
+1 (у меня на размер больше и мое мнение авторитетнее)
+1 (а у меня еще еще больше)
+1 (а у меня еще аффтаритетнее)
+100 (а у меня - в миллиметрах)
+100000000 (а я ваще из муравейника тилиграфирую, нас тут многа)
-
- Графоман
ужас! Чего-то все меньше желания возникает сюда ходить. Банить ладно, из страны-то высылать не будете?shmantrik писал(а):много слов - банить всехaldep писал(а):Серьезные взрослые люди только

Shmantrik, это я не вам, а типа просоединилась, короче: +1
-
- Маньяк
Ты, Молчун, говоришь больно коротко, только начнешь к тебе прислушиваться, а ты уже и рот закрыл. (с)
- elena S.
- Blah-ндинко
да, распоясался тут начальник, шугануть некому..чезанаездвнатуре? 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
шо за наезд, безобидный пятничный опрос...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+1Gatchinskiy писал(а):шо за наезд, безобидный пятничный опрос...