Я - за.shmantrik писал(а):никаких непоняток - идти надо в воскресенье, будет солнце и хорошая погода.
идти надо на 10 видов (Diez Vistas), идти долго и нудно практически по ровному,..
Хайк на субботу 10 мая
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Re: Хайк на субботу 10 мая
- Alusya
- Графоман
Может и мне попробовать? Честно говоря хайкаю только локали и только по Вествуд плато. Как долго этот трэйл займет?
Каблуки обязательны? Фроги, ты идешь?
п.с. Потом можно ко мне на кофеек заглянуть (для Фроги
)
Каблуки обязательны? Фроги, ты идешь?
п.с. Потом можно ко мне на кофеек заглянуть (для Фроги

-
- Графоман
можно. только если часов в 10 начнут. на 8 утра я не согласная. каблуки надеваем невысокие, сантиметров 7-8:)
- Шэф
- Маньяк
Диффчонки, а слабО Ибрагимыча Берта-Мария-Сулейман-бея уговорить на присоединиться?...его любили вдовы, домохозяйки и даже одна женщина – зубной техник.
Я его в прошлый раз почти уболтал - отперся, нашел уважительную причину.
Надо же чела к фискультури приобщать, давно мечтает. А протиф вас не устоит. А?
Ну если Алюся на кофе пригласит - точно пойдет!
-
- Маньяк
Вествуд плато?! это ж какая крутизна по сравнению с 10 видами! Почти вертикальный взлет!Alusya писал(а):хайкаю только локали и только по Вествуд плато
Хоть я кофе и не пью, но такое приглашение очень обидно для остальных гуляющих вокруг "стенли парка".Потом можно ко мне на кофеек заглянуть (для Фроги )
- Шэф
- Маньяк
Шмантрик, ты ж вроде ф теме местной пальцовки: именно такой эффект и требовалось произвести. Поддался.shmantrik писал(а):Хоть я кофе и не пью, но такое приглашение очень обидно

-
- Графоман
абыдна, да? и это не пальцовка. это - распальцовка:)
- Шэф
- Маньяк
Фрося, как спицылист с темным прошлым поясню точное значение терминов:
пальцовка - процесс лопания торчащими пальцами пузырей пены испускаемой при надутии понтов;
распальцовка - грамотное положение пальцев в процессе пальцовки; позволяет лопать до 6-ти пузырей
зараз и лехко производить впечатление на лохов.
Так что пальцовка.
пальцовка - процесс лопания торчащими пальцами пузырей пены испускаемой при надутии понтов;
распальцовка - грамотное положение пальцев в процессе пальцовки; позволяет лопать до 6-ти пузырей
зараз и лехко производить впечатление на лохов.
Так что пальцовка.
- Alusya
- Графоман
Сори, действительно ничего не имела в виду, только кофе.shmantrik писал(а):Вествуд плато?! это ж какая крутизна по сравнению с 10 видами! Почти вертикальный взлет!Alusya писал(а):хайкаю только локали и только по Вествуд платоХоть я кофе и не пью, но такое приглашение очень обидно для остальных гуляющих вокруг "стенли парка".Потом можно ко мне на кофеек заглянуть (для Фроги )
Я бы с удовольствием всех желающих пригласила, но супруг может не одобрить...Хотя если группа не большая, то почему нет.
А шэф как всегда понимает в меру своей испорченности. До меня честно говоря не дошло как кофе может быть распальцовкой? У меня сегодня день тяжелый был/есть, а после таких комментариев хайкать расхотелось...
-
- Маньяк
группу легко уменьшить до любых размеров - там много крутых обрывов...Хотя если группа не большая
там даже тюрьма есть!

сегодня вообще повышенная солнечная (лунная/ марсианская/альфа центавра, нужное подставить) активность, все как с цепи сорвались, нет покоя.У меня сегодня день тяжелый был/есть
- Alusya
- Графоман
Да нет, я на самые крутые подьемы не лезу, так модерэйт вокинг. Поэтому-то и было бы интересно на природе, да с видами.shmantrik писал(а): Вествуд плато?! это ж какая крутизна по сравнению с 10 видами! Почти вертикальный взлет!
- Alusya
- Графоман
Мда, похоже. Демоны окружили со всех сторон...shmantrik писал(а): сегодня вообще повышенная солнечная (лунная/ марсианская/альфа центавра, нужное подставить) активность, все как с цепи сорвались, нет покоя.
- elena S.
- Blah-ндинко
я против, тк в воскресенье Mother's Day и после торта с чаем уже не до хайка.Шэф писал(а):Я - за.shmantrik писал(а):никаких непоняток - идти надо в воскресенье, будет солнце и хорошая погода.
идти надо на 10 видов (Diez Vistas), идти долго и нудно практически по ровному,..
но если пойдете, то придется идти, тк потом вы туда долго еще не пойдете..так что лучше не надо
если и идти то позднее ( в 10-10:30), тк холодно опять, пусть с утра разогреет хоть немножко
- S.G.
- Маньяк
Может лучше на водопады, чтобы посмотреть на Diez Vistas с километровой высоты?shmantrik писал(а):никаких непоняток - идти надо в воскресенье, будет солнце и хорошая погода.
идти надо на 10 видов (Diez Vistas)
Я, правда, теперь даже на Чиф не дойду.

-
- Графоман
мы бы пошли на водопады, но у нас каблуки высокие и платья длинные в ногах будут путаться:)
вы пропустили беседу о том, что некоторые товарищи не могут карабкаться по отвесным скалам. поэтому нашли некоторую замену стенли парку.
вы пропустили беседу о том, что некоторые товарищи не могут карабкаться по отвесным скалам. поэтому нашли некоторую замену стенли парку.