Мозговой штурм!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Стален
Пользователь

Re: Мозговой штурм!

Сообщение Стален »

Проф. Преображенский писал(а):Как написал Ленин в своем письме ЦК РСДРП - "Величайшей ошибкой было бы думать." :twisted: Я бы добавил, что мозги пролетариату не для этого. :roll:
Гениальность личностей, которые определяют историю, проявляется ещё и в том, что каждый может найти в их трудах наиболее близкое своему мировоззрению высказывание.
Домыслы, конечно, не всегда соответствуют смыслу цитат, а скорее отражают уровень развития субъекта.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Домыслы, конечно, не всегда соответствуют смыслу цитат, а скорее отражают уровень развития субъекта
На себе не пробовали проверять?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Стален писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Как написал Ленин в своем письме ЦК РСДРП - "Величайшей ошибкой было бы думать." :twisted: Я бы добавил, что мозги пролетариату не для этого. :roll:
Гениальность личностей, которые определяют историю, проявляется ещё и в том, что каждый может найти в их трудах наиболее близкое своему мировоззрению высказывание.
Домыслы, конечно, не всегда соответствуют смыслу цитат, а скорее отражают уровень развития субъекта.
Ты ошибаешься, дарагой. Гениальные мыслители не определяют историю подобным образом. Корежат историю пролетарии по духу.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Проф. Преображенский писал(а): Корежат историю пролетарии по духу.
Да, да... Пролетариат, как движущая сила революций.

Буду знать, что Вы марксист. :)
Ответить