Только не надо про этнические...
солода это солодка?malz - это напиток из солода
потому как солодка это тонизирующая трава для женщин.
мужчинам как то ни к лицу...
солода это солодка?malz - это напиток из солода
shmantrik писал(а): потому как солодка это тонизирующая трава для женщин.
мужчинам как то ни к лицу...
А когда же будет опрос про ковыряние в носу ???Marmot писал(а):В продолжение разговора о мясе, где вы регулярно покупаете еду?
Под "регулярно" будем считать раз в месяц или чаще...
я когда писаю, уже про Это не думаю,Wind писал(а):признаться.. я, когда писал..
тоже думал про Это
)
а как еще прическу поддерживать?!купальные шапочки носить
Ну как что? Еду, разумеется. Мясо, рыбу, лапшу, лепешки, овощи-фрукты, выпечку всяку-разну, да много там чего вкусного.Gatchinskiy писал(а):а что можно в T&T покупать? ... сколько раз не заходил, ничего не находил чтобы могло заинтересовать, единственно рыба может...
вы явно знаете что то особенное, поделились бы штоли?shmantrik писал(а):я когда писаю, уже про Это не думаю,Wind писал(а):признаться.. я, когда писал..
тоже думал про Это
)
но потом они возвращаются...
пускай сзади тащится , так нужно !а как еще прическу поддерживать?!купальные шапочки носить
Wind писал(а):а у тебя подруги зин..
всё вяжут шапочки для зим..
Как раз на этим я сейчас работаю, вот предварительный вариант:Gerda писал(а):А когда же будет опрос про ковыряние в носу ???Marmot писал(а):В продолжение разговора о мясе, где вы регулярно покупаете еду?
Под "регулярно" будем считать раз в месяц или чаще...
заждались уже!
нельзя терять надежду, с таким богатым опытом опрос родиться всенепременно!Marmot писал(а):
К сожалению, список вариантов пока не полон, так как я затрудняюсь найти недвусмысленные и приличные определения для некторых других видов ковыряния...