Yury писал(а):alpax писал(а):Да, NCIX находится здесь - у них кроме сайта есть несколько магазинов в Ванкувере.
кстати, у них можно заказать и оплатить в онлайне и без доставки - забрать в одном из оффлайновых магазинов...
Конечно - я так всегда и делаю.
Правда, в Dell обычно не хуже - у них доставка часто бесплатная.
Yury писал(а):если товар в наличии, обычно уже через несколько минут после заказа приходит приглашение приехать забрать
Ну, несколько минут я не помню. Вначале приходит подтверждение получения заказа, а потом человек должен посмотреть заказ, сходить проверить наличие, отложить в зарезервированные, и нажать кнопочку подтверждения. Если они сильно загружены, это может занять день. А с компьютерами, которые еще собирать надо, это явно займет больше суток.
Кстати, тут с Деллом прикол был у меня. Заказал у них что-то часа в 2 дня. Ну, на сайте пишут как обычно - доставка ожидается через несколько дней. Адрес доставки я указывал рабочий, подумал, через пару дней предупрежу reception, что для меня будет посылка. На следующий день утром звонит мне наш сисадмин, спрашивает: "ты то-то и то-то в Dell заказывал?", я подтвердил, а он мне: "сейчас принесу". Т.е. они не только за полдня оформили заказ, но к утру уже прислали! Вроде у них прямо тут в Ричмонде есть склад.