Художественная гимнастика в Коквитламе

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Tanita
Частый Гость

Re: Художественная гимнастика в Коквитламе

Сообщение Tanita »

Цены в Aviva gym: Each session is 5 months long with 18 weeks of classes. The session cost is $250 plus HST. For your convenience, this can be split into 5 monthly payments if registering in person at the office.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Мы в TAG Gymnastics ходим. Не на competitive, а на recreation, но у них есть и то, и другое. Возможно, это оно самое "около Costco" и есть.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Waterbyte писал(а): За одно занятие в неделю просят $63.60 за месяц. То бишь, за 4-5 занятий в месяц в целом. Занятие длится полчаса (маленькие еще), зал на вид приличный. Место - граница Коквитлама и Порт Муди. 
:)
Заодно и про цены напишу. Одно занятие в неделю, час времени, 56.50 с налогами за месяц. Ребенку немного не хватает до пяти.
Последний раз редактировалось mrskhris 18 ноя 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Но это же спортивная гимнастика, да?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

На прошлой неделе они ездили на соревнования, так что да, я полагаю - спортивная.
Старшие группы там явно занимаются уже competitve. Брусья, трамплин, канаты, просто на полу что-то упражняют. Чем конкретно занимаются другие младшие группы, не знаю, но у них на стойке лежит талмуд с расписанием - эту неделю отрабатываем то, эту - это, и так далее. Расписание от какой-то большой национальной федерации, т.е. теоретически они соответствуют.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mrskhris писал(а):На прошлой неделе они ездили на соревнования, так что да, я полагаю - спортивная.
Я не о том. Есть гимнастика художественная, а есть спортивная. Я про это.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
mrskhris писал(а):На прошлой неделе они ездили на соревнования, так что да, я полагаю - спортивная.
Каte, я запутался в гимнастиках, но если попадётся что то на тот же возраст, что и у вас, свисни пожалуйста. Одного дня в неделю мало по часу. Требует батутов и других снарядов. Ленты я думаю тоже будут приветствоваться.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Kate писал(а):
Каte, я запутался в гимнастиках, но если попадётся что то на тот же возраст, что и у вас, свисни пожалуйста. Одного дня в неделю мало по часу. Требует батутов и других снарядов. Ленты я думаю тоже будут приветствоваться.
Нечего тут путаться. Художественная - только для девочек, rythmic по-местному - растяжки, мостики, бегать, лентами махать, обручи крутить, обязательно длинные волосы, сзади собраны в гулю, иначе некуда булаву втыкать. Спортивная (artistic, экий парадокс с русским языком) - это для всех, когда мальчики - красивые, сильные, мышцы буграми, как бабы любят (а не как у качков), кольца, брусья, кони, козлы, а девочки - уродское бревно, на которое страшно смотреть, и разновысокие брусья, об которые обдолбится можно не скажу чем. Сейчас специалисты меня поправят :)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Ээээ, а вот не скажу. Спортивная там точно есть, занятия на брусьях и бревне я видела. Но там же я видела девицу, беспорядочно (с первого взгляда) бегающую по мату и принимающую красивые позы :) Ленты не было, остальные атрибуты присутствовали.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Это вот - ритмика? Если да, то она у них есть:

FLOOR EXERCISE Usually a favorite event for the fans, the floor routine must be choreographed to music and cover the entire floor area. The gymnast must use a variety of dance and tumbling elements which reflects her personality. Most gymnasts at the international level will do four tumbling passes, changing both the direction and level of movement throughout the routine. Watch for powerful, yet graceful, routines that are fun and exciting.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mrskhris писал(а):Это вот - ритмика? Если да, то она у них есть:
нет, это - ковёр. он у артистиков и у ритмиков разный совсем. смысли, сам ковёр-то как раз одинаковый, а вот элементы таки разные. например, у ритмиков воздушной акробатики нет. аще. как класса.
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

у кого нибудь есть личный опыт с aviva или omega gymnastics - в плане опыта с тренерами и вообще общее впечатление?
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

О! Опять тема про гиВнастику вокруг шеста для мальчиков и девочек возродилась! Оцэ дило! А то чёта всё такое псевдо пуританское... Щас я дела закончу и присоединюсь опытом делиться... :wink:
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Кто там писал(а):О! Опять тема про гиВнастику вокруг шеста для мальчиков и девочек возродилась! Оцэ дило! А то чёта всё такое псевдо пуританское... Щас я дела закончу и присоединюсь опытом делиться... :wink:
Ну где же вы? делитесь уже опытом, не стесняйтесь :wink:
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Мы в Омегу ходим, но мы маленькие, нам 3.5 всего. Очень нравится, занятия - деиствительно занятия, а не мутотень с играми. В нашем случае прогресс на лицо всего за 3 занятия. Подход к старшим девочкам (мальчиков 1 или 2 видела) весьма индивидуальный, при мне к одной маме подошли и предложили попробовать в группе повыше уровня. Гимнастика скорее спортивная - брусья, кольца, трамплин, козел.
На соревнования они тоже ездят, но ети по-моему занимаются отдельно
Ответить