Relax писал(а):А то, что она в этот же день становится б/у и стоит на 10 тыс. дешевле - не жалко?
А вот это аргумент в "пользу бедных", как правило применяемый Русскими автомеханиками дабы отговорить Вас от покупки нового автомобиля.
Чем же вас так "Русские автомеханики" достали, что негативно упоминаются в каждом втором посте?
Аргумент этот - мой собственный. Я в Канаде покупал 3 машины б/у, и одну новую, так что знаю, о чем говорю. С б/у до сих пор не было никаких проблем. У новой поначалу были "врожденные болезни", но дилер исправил по гарантии. Так вот я вижу, что с новой я выкинул довольно много денег. Конечно я в то время взял именно ту, которую хотел, но если бы был выбор аналогичных used, я бы скорее всего взял такую.
Relax писал(а):Возможно я излишне резко высказался по поводу автомобилей с пробегом.
Новая ведь сразу становится б/у, и через несколько лет мало чем отличается от других б/у, только первый покупатель потратил на нее гораздо больше денег. Я вот сейчас буду свою продавать, кто-то купит эту б/у гораздо дешевле новой, но машина - в прекрасном состоянии, и, подозреваю, еще как минимум лет 5 пробегает без проблем.
Relax писал(а):Возможно, но хочу выразить свое мнение, трехлетний Ниссан Мурано не стоит брать за такие деньги.
А я считаю, что вполне стоит. Цена - в два с лишним раза ниже, чем за новую, а машина должна быть в прекрасном состоянии. Остается еще пара лет гарантии на Powertrain, так что от серьезных проблем страховка есть.
Я вот на днях взял Honda Pilot как раз трехлетний, причем даже за бОльшие деньги. Еще три месяца будет действовать полная гарантия bumper-to-bumper, потом еще три года гарантия на Powertrain. Я лично расчитываю на отсутствие проблем с ним, как и с предыдущими б/у машинами, которые покупал до этого. Все возможно конечно, но я пока не вижу причин, почему должно быть по-другому (тьфу-тьфу-тьфу

).