BedBugsRegistry

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: BedBugsRegistry

Сообщение Yury »

Gemini писал(а):А насчет клопов - знаю точно место в Бернаби зараженное ими, которого нет на этой карте, ну и по аналогии думаю на ней нет многих мест.
эта карта по ванкуверу только, поэтому остальные там не показаны
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Gemini писал(а):А насчет клопов - знаю точно место в Бернаби зараженное ими, которого нет на этой карте, ну и по аналогии думаю на ней нет многих мест. А потом люди когда съезжают с зараженного места очень легко могут их с собой перевезти, особенно не русские товарищи. На прежней работе, канадская тетя 3 раза переезжала и каждый раз они у нее опять появлялись.
a Вы напишите про это место в Бернаби, если точно знаете - а то мы тут в даутауне себя уже почти как прокаженные чувствуем. :( Я думаю, что про любые зараженные места в GVRD можно писать. Хоть у нас в квартире клопов и нет, зато в соседних зданиях есть. Ужос! и это million dollar neighbourhood Coal Harbour! :roll: :s2: :s3: Надеялись здесь спастись от клопов в современных зданиях. :s2: Неужели опять переезжать? :cry:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):зато в соседних зданиях есть. Ужос! и это million dollar neighbourhood Coal Harbour! :roll: :s2: :s3:
Покажите мне хотя бы один приличнный дом(с ценой хотя бы одной квартиры > 1М ), где есть эта проблема ...
Fed писал(а):мы тут в даутауне себя уже почти как прокаженные чувствуем. :(
Да уж, как страшно жить... в даунтауне ...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):Покажите мне хотя бы один приличнный дом(с ценой хотя бы одной квартиры > 1М ), где есть эта проблема ...
Пожалуйста! West Georgia 1288 Residences on Georgia - скажите там нет квартир стоимостью >1 млн. долл.?

з.ы. В Коул Харборе трудно найти дом без пентхауса, который в любой высотке здесь будет стоить 2+ млн. долл. Если только кирпичные heritages, но их тут совсем мало, хотя они и есть самые настоящие клоповники. :-x

з.з.ы. Ближе к Стэнли парку the Park заражен клопами.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Мы кстати рассматривали в аренду две квартиры в Residences on Georgia, но они нам не подошли по площади и вида нет никакого из окна. Короче чуть было опять на те же грабли не наступпили. :evil: :roll:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А что их нельзя вывести какими нибудь супер передовыми средствами
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):А что их нельзя вывести какими нибудь супер передовыми средствами
Только вместе с людьми :)

Вся проблема в плотности и качестве населения...
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

PIX писал(а):А что их нельзя вывести какими нибудь супер передовыми средствами
для этого нужно выселить весь дом, сжечь все зараженные матрасы и обработать все пестицидами, а это практически невозможно, так что предлагаю сделать bed bug неформальным символом грядущей олимпиады. :gigi: welcome to Bedbudcoover! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fed 27 май 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):Только вместе с людьми
- Я бы предпочел не жить в таком доме, но если стоит выбор выселиться на 2-3 дня или жить с насекомыми я бы предпочел первое.
Fed писал(а):предлагаю сделать bed bug неформальным символом грядущей олимпиады.
- Ноно, не трожь святое. 8)

кстати чет я слышал что ист хастингс в сюррей перемещают - ани коментс?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

особенно сердечно поздравляю владельцев квартир в зараженных домах, хотя народ тут в большинстве сильно расслабленный и замечают клопов только тогда, когда они начинают падать с поталка. :lol: :mrgreen: Да и желающих купить эти квартирки хоть отбалвляй - 5-10% скинут с цены, улетит со свистом! :wink:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Как страшно жыть!!! :lol:

Fed, скажите, а вы действительно верите всему что пишут в интернете и форумах?

Если внимательно присмотреться там по ссылке есть disclaimer:
Reports are not edited except for spelling and grammar. We can make no guarantees about the accuracy of the information reported here.
По русски это означает то что достоверность информации там примерно на уровне ОБС ("одна баба сказала"), то есть если мне привидятся какие-нибудь таракашки я могу спокойно написать туда отчет (указав ваш адрес к примеру) и на карте появится еще одна точка. Никакой насколько я могу судить независимой проверке эти отчеты не подвергаются.

-Maxim
З.Ы. CdR ну я понимаю Fed, вера "печатному" слову и все такое, но ты то вроде должен знать как устроен интернет. :wink:
belpak
Житель

Сообщение belpak »

PIX писал(а):
кстати чет я слышал что ист хастингс в сюррей перемещают - ани коментс?
как такое можно переместить?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

sobomax писал(а):З.Ы. CdR ну я понимаю Fed, вера "печатному" слову и все такое, но ты то вроде должен знать как устроен интернет. :wink:
Знаю. Компенсируется вводом весовых коэффициентов в целевую функцию.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

sobomax писал(а):Как страшно жыть!!! :lol:

Fed, скажите, а вы действительно верите всему что пишут в интернете и форумах?

Если внимательно присмотреться там по ссылке есть disclaimer:
Reports are not edited except for spelling and grammar. We can make no guarantees about the accuracy of the information reported here.
По русски это означает то что достоверность информации там примерно на уровне ОБС ("одна баба сказала"), то есть если мне привидятся какие-нибудь таракашки я могу спокойно написать туда отчет (указав ваш адрес к примеру) и на карте появится еще одна точка. Никакой насколько я могу судить независимой проверке эти отчеты не подвергаются.

-Maxim
З.Ы. CdR ну я понимаю Fed, вера "печатному" слову и все такое, но ты то вроде должен знать как устроен интернет. :wink:
т.е. вы предполагаете, что это происки кровавой гебни или еще чьи-нибудь козни? Какая бурная фантазия! :lol: почитали бы лучше отзывы, на которых базируется эта информация - тогда бы поняли, что такое люди о своем личном опыте придумать просто не могут (мазохистов что-то мало нынче, особенно здесь в Ванкувере). Вы что забыли про мой личный опыт с этой проблемой в рентовке Вест-енде на Кардеро (она кстати тоже есть в списке), с которого началась вся эта дискуссия? Почему бы Вам не поселиться или не прикупить что-нибудь в личную собственность в домах из указанного на саите списка :wink: - тогда на собственной шкуре почувствуете всю информационную мощь интернета! Удачи! :mrgreen:
Ответить