Fido - странный случай

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Fido - странный случай

Сообщение Проф. Преображенский »

PIX писал(а):
Yury писал(а):настрой на Direct debit и делов то
- да типа того
Проф. Преображенский писал(а):Это мог быть промоушн. Типа 3 мес фри.
- не было такого, промошн был 3 месяца анлим разговоров.
Проф. Преображенский писал(а):ФИДО эккаунт доступен с Инета
Так туда и смотрю - больше некуда )

You are logged in for:
My Account
There are currently no bills found for the acccount(s) associated.

You can view your last payment made on-line.
Account holder: OLGA
Your Fido account number: 55222222
Last payment date:
Amount: $0.00
Method: C
Ну напиши им оттуда и не парься. Пообещай не платить больше месячного платежа.
lara
Частый Гость

Сообщение lara »

Да FIDO-это вообще "шарашкина контора".То они включают в текущий билл предыдущий,уже оплаченный(причем вовремя,то они вовсе не высылают билл,а в офис,сколько я не обращалась-один ответ-звоните в кастСерв(а они тогда кто? ).А в начале моего знакомства с FIDO I was surprised(русское "удивлена " не подходит)настолько,что даже затупила и не рассталась вовремя с этой компанией.А дело было так: мы с мужем купили симки ,которые пополняются по мере выговаривания следующим образом:приходишь в офис FIDO,покупаешь квиток на нужную тебе сумму,вносишь номер квитка в свой телефон-и ты пополнил баланс.Потом заметили,что пополняем чаще,чем разговариваем,решили перейти на план,но квитки уже купили,и я попросила оператора зачислить их в счет будущего баланса тарифного плана.Тут потребовались фамилии,на кого зарегестрированы симки.Оказалось,что наши симки зарегестрированы на чужие фамилии(вот почему деньги уходили так быстро).Симки я не выбрасываю до сих пор,вдруг их еще кому-нибудь продадут?-баланс будет пополнен :D .Ну,то,что я так и не нашла ответ,как такое может быть-это и так понятно.Теперь у меня новая проблема:так как щета приходят непонятно когда,а иногда не приходят вообще,я решила оплачивать on-line,зарегестрировалась,но мой account почему-то мне не доступен-опять кастСерв:press one,press two.......
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

lara писал(а):Да FIDO-это вообще "шарашкина контора".То они включают в текущий билл предыдущий,уже оплаченный(причем вовремя,то они вовсе не высылают билл,а в офис,сколько я не обращалась-один ответ-звоните в кастСерв(а они тогда кто? ).А в начале моего знакомства с FIDO I was surprised(русское "удивлена " не подходит)настолько,что даже затупила и не рассталась вовремя с этой компанией.А дело было так: мы с мужем купили симки ,которые пополняются по мере выговаривания следующим образом:приходишь в офис FIDO,покупаешь квиток на нужную тебе сумму,вносишь номер квитка в свой телефон-и ты пополнил баланс.Потом заметили,что пополняем чаще,чем разговариваем,решили перейти на план,но квитки уже купили,и я попросила оператора зачислить их в счет будущего баланса тарифного плана.Тут потребовались фамилии,на кого зарегестрированы симки.Оказалось,что наши симки зарегестрированы на чужие фамилии(вот почему деньги уходили так быстро).Симки я не выбрасываю до сих пор,вдруг их еще кому-нибудь продадут?-баланс будет пополнен :D .Ну,то,что я так и не нашла ответ,как такое может быть-это и так понятно.Теперь у меня новая проблема:так как щета приходят непонятно когда,а иногда не приходят вообще,я решила оплачивать on-line,зарегестрировалась,но мой account почему-то мне не доступен-опять кастСерв:press one,press two.......
Ну не знаю... Я с ФИДО с 2000, сын, жена, отец - тоже, но по другому. Никаких проблем не было.
Ответить