Prosector писал(а):Lepsik писал(а):В РФ у кого деньги есть в своих поселках с охраной живут
Много я повидал этого народа в РФ: в домах, подъездах, собственных шикарных тачках, только непременно в лужах собственной крови... и охранники тоже иногда бывали... и тоже в лужах...

ага - и я о том же. НИКАКИЕ деньги вас в России не спасут. Наоборот - чем больше денег - тем опаснее. Я же подчеркнула, что мы просто работали, т.е. не новые русские. И вот, например, не могли себе позволить купить в России машину, какую хотелось - деньги-то были, а вот уверенности, что ее не угонят - не было никакой. У нас некоторые знакомые купили дома в краснодарском крае - так местное население окна им побило, собак потравило и т.д. - и пришлось им срочно продавать эти самые дома и возвращаться обратно. Классовая ненависть. И каким образом при таком раскладе деньги в России вам помогут?
И любовь к Родине тут совершенно ни при чем - не надо углубляться в высокие сферы. Я просто хочу, чтобы мои дети остались в живых...Я пережила со своей Родиной самые трудные времена, а уехала только тогда, когда потеряла веру, что при моей жизни станет лучше.
to папа Карло: ну вот представьте, что вы в России имели бы 4-5 тыс на семью. И что? Старость-то все равно придет. А при таких доходах накопить на жизнь рантье все равно нереально - я изучала этот вопрос. Дом заграницей на эти деньги тоже не купить. И как при таком раскладе посмотреть в будущее? А будущее детей?
Я часто видела "закат карьеры" - когда человека, добившегося оч.больших высот "выставляют" на пенсию и все- был человек и нету - и никому он нафиг не нужен и никакие связи не помогут - и как ты будешь подыхать под забором - тоже никого не волнует.