Это наверное было лучшеий концерт из всех что я тут видел !!!!Kiseta писал(а):Фотографировать сначала не разрешали, потом видимо решили расслабится, вспышки мигали со всех сторон.Дима писал(а):Kiseta, спасибо, нам сегодня предстоит
у меня промелькнула после концерта шальная мысль рвануть в Викторию на второйно это от переизбытка эмоций... улеглось...зарядила iPod всем что у меня есть теперь слушаю. Если кому нужно всю дискографию начиная с 1988 года можно скачать на торентах.
Приятного концерта, ребята! Поделитесь потом, пожалуйста впечатлениями.
Sarah Brightman в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Sarah Brightman в Канаде
- Дима
- Маньяк
Понравилось. Собственно, другого и не ожидал. Замечательный у нее голос, даже без поправки на немаленький уже возраст (48), да и антураж был на уровне. Интересная идея с зеркалами, отличные певцы и симпатичная подтанцовка хорошо дополнили картину. Увы, концерт запомнится еще тем, что почти в самом конце внезапно пропал свет, и автоматически открылись аварийные окна, через которые на изумленную публику начал сыпать снег.. Как обычно, коммунальные службы города оказались не готовы к первому в этом году снегопаду, обрушевшемуся на Викторию
. Свет появился через 5 минут, еще минут 20 приводили в чувство аппаратуру, а потом Сара таки закончила концерт 4-мя песнями. Обратил так же внимание на то, что ей пришлось изрядно напрягаться при исполнении моей любимой "Anytime, anywhere", хотя все остальное, включая Призрака Оперы, пелось очень непринужденно.
Немаленький зал был практически полон, часто встречалась русская речь, ну а дорога домой была весьма непростой, ибо наступил день жестянщика... Фотографы со вспышками не стеснялись, а во втором отделении от соседа приятно пахло пивом...

Немаленький зал был практически полон, часто встречалась русская речь, ну а дорога домой была весьма непростой, ибо наступил день жестянщика... Фотографы со вспышками не стеснялись, а во втором отделении от соседа приятно пахло пивом...
-
- Завсегдатай
Душевно очень и мне и моим дамам, класс!
правда , странно тут и с бутыльками в театр ходят, соседи употребляли тоже, но смирненькие....
правда , странно тут и с бутыльками в театр ходят, соседи употребляли тоже, но смирненькие....

-
- Графоман
Вот это да! Интересно, где-то в "новостях искусства и культуры" это событие промелькнет?Дима писал(а):... Увы, концерт запомнится еще тем, что почти в самом конце внезапно пропал свет, и автоматически открылись аварийные окна, через которые на изумленную публику начал сыпать снег.. Как обычно, коммунальные службы города оказались не готовы к первому в этом году снегопаду, обрушившемуся на Викторию. Свет появился через 5 минут, еще минут 20 приводили в чувство аппаратуру, а потом Сара таки закончила концерт 4-мя песнями. ...

- Дима
- Маньяк
Только в новостях погоды:Kiseta писал(а):Вот это да! Интересно, где-то в "новостях искусства и культуры" это событие промелькнет?
"Power went out for about 20 minutes during Sarah Brightman Saturday night concert at Save-On-Foods Memorial Centre. Reason for outage unclear, but it was windy and snowing at the time."(c) http://www.timescolonist.com/Snow+road+ ... story.html