Снова о блондинках

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Froggy
Графоман

Re: Снова о блондинках

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):
Wind писал(а):
Marmot писал(а):с осмысленным взглядом )
а как вы распознаёте это
)
По интеллекту во взгляде, эта способность у меня наследственная :)
со счетом 106 любой взгляд покажется осмысленным :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а): со счетом 106 любой взгляд покажется осмысленным :)
Зато приятно жить и смотреть на людей, а вы живете в окружении одних идиотов :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):Сходил сегодня со своим малолетним посмотреть на чемпионат мира по триатлону.
Удивился концентрации естественных блондинок с осмысленным вздлядом среди триатлонисток :)
Marmot, а почему вы так уверены, что Ваша жена не может заглянуть в Каморку на огонек и очень много интересного для себя тут узнать о ваших пристрастиях к австралийским блондинкам "с осмысленным взглядом" (whatever that means)? :wink:

Вот вы все блондинки-блондинки... Вы то сами что - красив как Брэд Питт, мускулист и популярен как звезда НХЛ или может быть богат как Билл Гейтс? Чем собираетесь покорять австралийских блондинок триатлонисток то? :wink: :razz:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):
Marmot писал(а):Сходил сегодня со своим малолетним посмотреть на чемпионат мира по триатлону.
Удивился концентрации естественных блондинок с осмысленным вздлядом среди триатлонисток :)
Marmot, а почему вы так уверены, что Ваша жена не может заглянуть в Каморку на огонек и очень много интересного для себя тут узнать о ваших пристрастиях к австралийским блондинкам "с осмысленным взглядом" (whatever that means)? :wink:

Я не уверен, я знаю, что жена может заглянуть, и не только жена, но и теща :)

Fed писал(а):Вот вы все блондинки-блондинки... Чем собираетесь покорять австралийских блондинок триатлонисток то? :wink: :razz:
Хмм, как много интерсных выводов можно сделать из фразы "удивился концентрации", тут и пристрастия, и желание покорить.
Если исходить из подобной логики, то как можно объяснить вашу постоянную озабоченность запахом марихуаны на улицах Ванкувера? :)
Fed писал(а):Вы то сами что - красив как Брэд Питт, мускулист и популярен как звезда НХЛ или может быть богат как Билл Гейтс?
Нет, нет и нет, но у меня есть куча других больших достоинств :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а): Я не уверен, я знаю, что жена может заглянуть, и не только жена, но и теща :)
теща?1 :shock: ну вы попали, Мармот. :die:
Marmot писал(а): Хмм, как много интерсных выводов можно сделать из фразы "удивился концентрации", тут и пристрастия, и желание покорить.
Если исходить из подобной логики, то как можно объяснить вашу постоянную озабоченность запахом марихуаны на улицах Ванкувера? :)
ну да, просто удивился концентрации блондинок да так, что тему на Каморке новую начал. :lol:
и причем здесь моя нелюбовь к запаху марихуаны на улицах Ванкувера? :s2:
Fed писал(а):Вы то сами что - красив как Брэд Питт, мускулист и популярен как звезда НХЛ или может быть богат как Билл Гейтс?
Marmot писал(а):Нет, нет и нет, но у меня есть куча других больших достоинств :)
скрытых, наверное? :mrgreen2:

p.s. от самой известной блондинки всех времен и народов специально для Мармота: :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Кстати, о блондинках :) На самом деле, давно хотела Вас спросить, а если допустим, есть сексуальная блондинка, предположим, с двумя BTech, ну и допустим, играет за университетскую сборную по футболу :lol:

Вы куда такую девушку определите - в умницы или в красавицы? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):
Кстати, о блондинках :) На самом деле, давно хотела Вас спросить, а если допустим, есть сексуальная блондинка, предположим, с двумя BTech, ну и допустим, играет за университетскую сборную по футболу :lol:
Нет, я такое могу допустить(представить) не могу, что-то тут не так :)

А вообще, по моим наблюдениям, интеллектуалы обычно не занимаются регулярно командными видами спорта...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну вот была бы у Вас альтернатива - принудительно-обязательные "Лыжные гонки" или факультативный футбол, Вы бы что выбрали? :)

Я ж не говорю Мария Кюри :lol: Просто развитый человек, но при этом симпатичная мордашка и вообще "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая".. ну, привлекательная , в смысле :)

Так вот, куда Вы ее все-таки классифицируете? :) В порядке теоретического размышления :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):Ну вот была бы у Вас альтернатива - принудительно-обязательные "Лыжные гонки" или факультативный футбол, Вы бы что выбрали? :)
Ааа, это как в том анекдоте, "Вот за что я люблю групповой секс, так это за то, что там сачкануть можно..."

Ripley писал(а):Я ж не говорю Мария Кюри :lol: Просто развитый человек, но при этом симпатичная мордашка и вообще "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая".. ну, привлекательная , в смысле :)

Так вот, куда Вы ее все-таки классифицируете? :) В порядке теоретического размышления :)
Я, честно говоря, вообще вопроса не понял (мне простительно, 106, это все-таки 106), причем тут футбол???
Футбол и классификация блондинок взаимно ортогональны
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну как же - я Вам даю такой пример, который не вкладывается в привычные рамки :)
Чтобы "расширить границы сознания" :) А то что у Вас получается - либо "кукла"-блондинка, либо "синий чулок c ученой степенью" :)

Это мне за блондинок просто обидно ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):А то что у Вас получается - либо "кукла"-блондинка, либо "синий чулок у ученой степенью" :)
Где???!!!
Я как раз наоборот, сторонник прогрессивных взглядов на уровень интеллектуального развития блондинок :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):Кстати, о блондинках На самом деле, давно хотела Вас спросить, а если допустим, есть сексуальная блондинка, предположим, с двумя BTech, ну и допустим, играет за университетскую сборную по футболу
Вы куда такую девушку определите - в умницы или в красавицы?
Ripley писал(а):Ну вот была бы у Вас альтернатива - принудительно-обязательные "Лыжные гонки" или факультативный футбол, Вы бы что выбрали? :)
Я ж не говорю Мария Кюри :lol: Просто развитый человек, но при этом симпатичная мордашка и вообще "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая".. ну, привлекательная , в смысле :)
Так это вы о про себя что ли? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Ripley писал(а):А то что у Вас получается - либо "кукла"-блондинка, либо "синий чулок у ученой степенью" :)
Где???!!!
Я как раз наоборот, сторонник прогрессивных взглядов на уровень интеллектуального развития блондинок :)
Пппереведите пожалуйста на русский!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а): Так это вы о про себя что ли? :D
Не :) Это мы теоретизируем :) С одной благородной целью - поднять рейтинг блондинок в глазах сильной половины человечества в лице Marmot'а :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):
Stanislav писал(а): Так это вы о про себя что ли? :D
Не :) Это мы теоретизируем :) С одной благородной целью - поднять рейтинг блондинок в глазах сильной половины человечества в лице Marmot'а :lol:
аааа, понятно.... а то вы на фото вся какая-то подозрительно белая....
Ответить