что скажете про ford explorer 2000 года

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: что скажете про ford explorer 2000 года

Сообщение Stanislav »

Дима писал(а):О. Каждый новый иммигрант должен посетить "Pavel's food", корейскую баню и покататься на большой американской машине :)
Какая у людей интересная жизнь! (с) За 3 года так и не удосужился сделать не того, ни другого, ни третьего...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
Дима писал(а):О. Каждый новый иммигрант должен посетить "Pavel's food", корейскую баню и покататься на большой американской машине :)
Какая у людей интересная жизнь! (с) За 3 года так и не удосужился сделать не того, ни другого, ни третьего...
так у тебя все впереди :-)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Stanislav писал(а):
Welcome to Canada! :lol:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Zy писал(а):Спроси shmantrik, у него был в свое время такой.
отвечаю. действительно была.
во первых, у explorer не один мотор. есть две модификации. одна - родная американская. вторая - немецкая. это конкретно влияет на цену модели.
у меня был именно немецкий мотор, 6 цилиндров 210-220 лошадей.
очень классная машина, я на ней проездил лет 5 примерно и тысяч 70-80, я брал не новую, 2 или 3 года, уже забыл, но общий пробег был сильно за 100. без проблем.
расход вполне умеренный как у тойоты 4 раннера, в пределах 15 литров, очень приемистая коробка.
на мой вкус недостатки - очень жесткая подвеска как у грузовика, форду по фигу, что по городу, что по колдобинам, идет одинаково.
второе - форма кузова такая, что нифига дороги не видно, поэтому по городу ехать мучение, постоянно перед тобой встраиваются легковушки, которых просто не видно.
короче, водить такую - на любителя. а если нет необходимости ездить оффроад, то вроде и смысла в ней нет, поэтому я поменял
Последний раз редактировалось shmantrik 13 июн 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

oops
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

shmantrik писал(а):во первых, у explorer не один мотор. есть две модификации. одна - родная американская. вторая - немецкая. это конкретно влияет на цену модели.
у меня был именно немецкий мотор, 6 цилиндров 210-220 лошадей.
вот она где собака порылась, а я все не мог понять одного мужика в магадане у нас, он на него нарадоваться не мог, и еще хотел на материк увзти :-)
bermendey
Частый Гость

Сообщение bermendey »

Форд это не перпетум мобиле, но все его недостатки уже заложены в цену. Я 4 года отъездил – жрет много зато изначально стоит мало, да – ломается, но запчасти дешевые, везде есть и чинится легче чем японцы, кресла действительно сидят низко, но к корпусу не приварены и это занимает 15 мин поменять болты креплений и добавить небольшую втулку(и). Я к Форду относился не как к любимой машине, а как к рабочей лошадке и в этом смысле был очень им доволен – не жалко доски в салон загрузить или в горах каменюку днищем задеть. Ну а то что ломается - ну так все не вечно под луной. Если для работы, инструменты возить, в робе ездить – самое оно!
Ответить