Фрэйзер открыли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Фрэйзер открыли
да.....meser безжалостен. Чувствую придется сначала инет браузерить, а потом хлестать спинингом без памяти везде вокруг Хоупа. 

-
- Маньяк
http://www.sharphooks.com/tripplanner.a ... lakeid=225belpak писал(а):да.....meser безжалостен. Чувствую придется сначала инет браузерить, а потом хлестать спинингом без памяти везде вокруг Хоупа.
Поиск занял 1 мин.
-
- Житель
а закидывать туда где рыба нарисована?
А что за снасть? Можно линк или в двух словах?

-
- Маньяк
Удочка, 10-12', лучше графитовая. Shimano Convergence очень хороший выбор, среди доступных. Катушка - лучше бэйткаст. Кидать надо на 50-100м. Груз 2-3 унции, шар. Зависит от удочки. Шимано можно перегружать, но очень осторожно. Основная леска - плетенка 30-80 паундов. Поводок 2-3 м, 20 паундов, монофилат. Крючок 3.0, лучше октопус, красный. На крючок традиционно вешается шерсть, но по-моему это не важно. Вертлюга - специальная проволочная хрень, состоящая из 2 усиков разной длины. Один короткий, один длинный, около 10 см, соединеных у основания. Продается в Арми-Нэви за 79 копеек штука на кассе рыболовного отдела. Черная. На короткий усик вешается груз. На длинный - поводок. Ключевые слова: bottom bouncing.belpak писал(а):а закидывать туда где рыба нарисована?![]()
- Zav
- Житель
А зацепов мертвых много с шаром?"meser"
... Груз 2-3 унции, шар...
А шнур треплется быстро по дну?
-
- Маньяк
В этом месте зацепов нет.Zav писал(а): А зацепов мертвых много с шаром?
А шнур треплется быстро по дну?
Я не думаю, что шнур вообще касается дна.
- ova
- Маньяк
А селедку кто ловит? Похоже что сезон селедки. Такая мелкая похожа на иваси. Азиатские (90%) рыбаки вылавливают ведрами. За каждый заброс одна -пара штук обязательно. Мы в детстве так пресноводных килек - верхоплавок ловили.
-
- Житель
это я думаю браконьерство хотя ази-ацким до лампыova писал(а):. Азиатские (90%) рыбаки вылавливают ведрами.

- Zav
- Житель
А где ловят-то?ova писал(а):А селедку кто ловит? Похоже что сезон селедки. Такая мелкая похожа на иваси. Азиатские (90%) рыбаки вылавливают ведрами. За каждый заброс одна -пара штук обязательно. Мы в детстве так пресноводных килек - верхоплавок ловили.
-
- Частый Гость
если 9 кг это где то 20 lb, это значит размер 35 inches что значит больше 80 сантиметров рыбина ... нехорошо, не по правилам .... или просто в весе ошибся
-
- Маньяк
Ошибка, ошибка. 8.9 кг, 77 см.Nayhkilas писал(а):если 9 кг это где то 20 lb, это значит размер 35 inches что значит больше 80 сантиметров рыбина ... нехорошо, не по правилам .... или просто в весе ошибся

А кроме того, самка и самец разной длины, при том же весе.
-
- Частый Гость
да ладно нарушитель
удилище у меня такое же так что по фотке длину всегда можно проверить

-
- Маньяк
О блин, спалился....Nayhkilas писал(а):да ладно нарушитель![]()

-
- Частый Гость
Ti sam iz Vancouvera? Ya propustil Bar fishing ili bottom bouncing primenyalsya dlya poimki togo krasavca?meser писал(а):Это возле Хоупа, так называемый Scale Bar.Mokele Mbembe писал(а):
Где хоть примерно? Точно выдавать не надо, хотя бы район.
-
- Маньяк
1. Я из ВанкувераNayhkilas писал(а): Ti sam iz Vancouvera? Ya propustil Bar fishing ili bottom bouncing primenyalsya dlya poimki togo krasavca?
2. Не понял вопроса.
Bottom bouncing - метода ловли. Я привел ее для удобства поиска картинки снасти.
Scale Bar название места. Где-то выше была приведена ссылка с картой и жпс координатами.
P.S.
После того знаменательного дня я туда ездил дважды и оба раза вхолостую. Рыба там бывает, но проходит волнами. Можно кидать целый день и ничего не увидеть. Народ уже понял, что это единственное место на Фрэйзере и в выходные толкутся плечом к плечу. Но по большой части без результата.