Vims писал(а):а я вообще балдею как народ вокруг одного и того же трется и не прекращается и наверное это не прекратится ни когда --Спор о вкусах, ...
я думаю, дело не в том, чтобы доказать, а чтобы лучше понять другого человека. Вкусы и пристрастия, а также то, как сам человек рассказывает об этом, - о многом говорят. И это поинтереснее любого кино будет
ну так это поятно, по пристрастиям можно судить о многом, если можешь конечно
ну тогда всякие стартреки и вавилоны5 то самое для тебя. сюжет не тупой, тянеся плавно. Да - рабыня Изаура в том же русле. А как сюжет с родственниками завернули - никакой логик не распутает
да ладно те.... многим бригада не нравится, но ты хотябы посмотри как оператор работает в бригаде и как он работает в дозоре.... блин дозор смотреть тошняк берет. линии у фильма нет... важно чтобы было смотреть интересно.
а я вообще балдею как народ вокруг одного и того же трется и не прекращается и наверное это не прекратится ни когда --Спор о вкусах, все понимаю что это бесполезное, но хочется доказать что "наша то лучше всех" (С) Анекдот про любовницу
ну тогда всякие стартреки и вавилоны5 то самое для тебя. сюжет не тупой, тянеся плавно. Да - рабыня Изаура в том же русле. А как сюжет с родственниками завернули - никакой логик не распутает
Гыы! А я Вавилон-5 всю серию купил. Целиком. Все эпизоды.