igor_ch писал(а):Совершенно согласен, а где совесть у ICBC кода оно машыны тотал лосс продавало людям как не тотал лосс? А где совесть когда с тебя дерут за страховку в 3 дорога и за аварию повышают на 20% а за безаварийную езду понигают всего на 5%. А где у них совесть когда я могу толко у них застраховатся и ни у кого болше - "летайте самолетами аерофлота". Вобшем на совестливых родное icbc и выезгает на билионные прибыли.
Хотелось бы обратить внимание отечественных робин-гудов на еще одну компанию, бессовестно получающую биллионные прибыли за счет совестливых - Save-On-Foods. Давно пора укротить аппетиты этого спрута, запустившего свои щупальца в самое святое - наши холодильники! Поэтому предлагаю прислушаться к мудрому призыву sz и начать выносить сосиски под рубашкой. Но пасаран!
Папа Карло у меня к тебе вопрос. А мы тут модерируем Флудеров? Этот Рангер достал флудом я на досуге почитал его коменты - и просто офигел 1000 постов и все флуд. Я понимаю что тут в эммиграции нефиг делать, как только сидеть в форумах и исправлять чужие ошибки и очепятки. Но ценность нашего форума, до последнего времени, была в том что люди которые тут тусуются давали дельные советы , а теперь тут "пасутся" всякие Рангеры...
Рангер прийди на пикник в Августе - горю желанием посмотреть на твою морду лица.
igor_ch, Gatchinskiy, Stanislav - спасибо за поддержку и советы.
Я думаю топик закрыт.
Zavulon писал(а):
Рангеры...
Рангер прийди на пикник в Августе - горю желанием посмотреть на твою морду лица.
Я думаю топик закрыт.
а морда лица у него очень даже симпатишная
вы тоже приходите, не обманите, будем ждать(у меня в руках будет магнитола, узнаете сразу)
Zavulon писал(а):
Рангеры...
Я думаю топик закрыт.
а морда лица у него очень даже симпатишная
вы тоже приходите, не обманите, будем ждать(у меня в руках будет магнитола, узнаете сразу)
Ranger писал(а):...Хотелось бы обратить внимание отечественных робин-гудов на еще одну компанию, бессовестно получающую биллионные прибыли за счет совестливых - Save-On-Foods. Давно пора укротить аппетиты этого спрута, запустившего свои щупальца в самое святое - наши холодильники! Поэтому предлагаю прислушаться к мудрому призыву sz и начать выносить сосиски под рубашкой. Но пасаран!
При чём здесь совестливые, при чём тут мой белый друг - колотильник? Посмотрел, а там нету ничих щупалец ... Куда и зачем выносить сосиски под рубашкой? На работу?
Hoff писал(а): При чём здесь совестливые, при чём тут мой белый друг - колотильник? Посмотрел, а там нету ничих щупалец ... Куда и зачем выносить сосиски под рубашкой? На работу?
Ranger писал(а):
Большая просьба не распространять собственное отсутствие совести на остальных представителей национальности
Не в обиду но серьезно если у вас столько совести то вы наверное и штрафы сами ходите платить когда в неправилном месте улицу переходите или когда спидите на своей машыне но полицейских нет вокрух и вас никто не засек. Получается вы нарушаете закон и по закону и по совести должны сами пойти в ICBC или полицию и попросить оных выпистаь на вас штраф. Вы наверное так делаете - ведь иначе вы запускаете свои руки в карман государству которому вы должны за то что вы нарушыли закон а вас никто не поймал. Если вы не делаете так то почему вы лучше или совестливее чем постер етой темы , и почему вы толкуете ему о совести которой и у вас нет, вы думаете что вы лучше? Если же вы так делаете то вы наверное мессия или святой, потому что я еше не видел или не встречал подобных людей.
Ranger писал(а):
Большая просьба не распространять собственное отсутствие совести на остальных представителей национальности
Не в обиду но серьезно если у вас столько совести то вы наверное и штрафы сами ходите платить когда в неправилном месте улицу переходите или когда спидите на своей машыне но полицейских нет вокрух и вас никто не засек. Получается вы нарушаете закон и по закону и по совести должны сами пойти в ICBC или полицию и попросить оных выпистаь на вас штраф. Вы наверное так делаете - ведь иначе вы запускаете свои руки в карман государству которому вы должны за то что вы нарушыли закон а вас никто не поймал. Если вы не делаете так то почему вы лучше или совестливее чем постер етой темы , и почему вы толкуете ему о совести которой и у вас нет, вы думаете что вы лучше? Если же вы так делаете то вы наверное мессия или святой, потому что я еше не видел или не встречал подобных людей.
Существует четкий законодательный водораздел. Есть админстративное нарушение (спидинг) и уголовщина (воровство и мошенничество).
Вот так: сегодня ты спидишь - а завтра прибьешь инкассатора ИСБС, по твоей логике.
ova писал(а):
Существует четкий законодательный водораздел. Есть админстративное нарушение (спидинг) и уголовщина (воровство и мошенничество).
Вот так: сегодня ты спидишь - а завтра прибьешь инкассатора ИСБС, по твоей логике.
Совершенно верно, если случайно в машине в которую ты вьедеш будет сидеть несчастний инкассатоп ИСБС. Как тогда ето тоге будет админстративное нарушение (спидинг) толко или уже уголовщина? Ну а серьезно если, я вообшешотел сказать совсем другое что перед тем как обвинять Zavulonа в непорядочности Rangeru i другим лучше бы на себя смотреть, а то получается как на комсомолском собрании. Мы тут все белуе и пушистые комсомолцы а тут вот вон какой чуждый елемент.
А нашет "четкий законодательный водораздел" - если я понял вас то инкасатаров шлепать нелзя а спидить можно ведь одно ето уголовное а второе всего административное? Тогда почему если я спидю меня аж целых 3 раза наказывают - поинты , штраф от полизии, и страховку повышают в ICBC - нарушение одно а наказания 3 кстати.
Последний раз редактировалось igor_ch 29 июл 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не понял, а чего на Завулона-то накинулись?
Совершенно нормальное желание человека вернуть деньги за украденную магнитолу. Если ICBC действительно не хочет их возвращать, так это просто подло с их стороны. Страховка ведь для того и покупается, чтобы в подобном случае возместила ущерб - иначе какой смысл вообще?!?
alpax писал(а):Я не понял, а чего на Завулона-то накинулись?
Совершенно нормальное желание человека вернуть деньги за украденную магнитолу. Если ICBC действительно не хочет их возвращать, так это просто подло с их стороны. Страховка ведь для того и покупается, чтобы в подобном случае возместила ущерб - иначе какой смысл вообще?!?
А я вообще не понимаю в чем вопрос. Хотя реплика Рэйнджера мне понравилась.
Не надо ресит подороже - надо такой, как был, сделать. Пусть даже и с другим человеком. А как себя ICBC поведет в принципе неважно - все равно другого способа получить с нее деньги, похоже, нет.
ЗЫ: а Завулону не надо обижаться, лучше сделать вид, что его неправильно поняли. А то подумают, что еще и ЧЮ нет.
alpax писал(а):Я не понял, а чего на Завулона-то накинулись?
А я вообще не понимаю в чем вопрос. Хотя реплика Рэйнджера мне понравилась.
Не надо ресит подороже - надо такой, как был, сделать. Пусть даже и с другим человеком. А как себя ICBC поведет в принципе неважно - все равно другого способа получить с нее деньги, похоже, нет.
ЗЫ: а Завулону не надо обижаться, лучше сделать вид, что его неправильно поняли. А то подумают, что еще и ЧЮ нет.
Да я уже и так себя в убивца айсибисового курьера записал. И не обижаюсь на флудеров - бестолковка. Обидно что так ни кто и не поделился опытом как быть в такой ситуации.
alpax писал(а):Совершенно нормальное желание человека вернуть деньги за украденную магнитолу. Если ICBC действительно не хочет их возвращать, так это просто подло с их стороны. Страховка ведь для того и покупается, чтобы в подобном случае возместила ущерб - иначе какой смысл вообще?!?
А я б на месте ICBC тоже б потребовал доказательства того, что в машине была именно та магнитола, какую клеймят. Может, и реситом бы удовлетворился, а может, и нет. Может ещё и ресит на установку потребую, а может, ещё и фотографию машины изнутри, до взлома. Совецкое наследие, никуда не децца. Докажет - выплачу компенсацию (а не "верну деньги"), без базара, а не докажет - извиняйте. Я тут типа бизнесом промышляю, а не филантропию развожу.