Я так и не понял, с презиком на голове что-ли ходить?tasko писал(а):Мне одно непонятно. Ведь давным-давно требуется самый главный, самый необходимый закон жизни - "О введении единомыслия на Руси". Сколько выдающихся людей пыталось его провести в жизнь. И где он? Сколько можно насиловать народное сознание, ипать моск???meser писал(а): Какое, какое сознание?Это кому и где еще моск не ипали?
Где Путин, чем он там развлекается на олимпиаде, пока народ страдает?
про путичку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: про путичку
-
- Графоман
Товарищ, ваша блистательная находчивость вызывает восхищение.meser писал(а):Я так и не понял, с презиком на голове что-ли ходить?
Попробуйте написать Медведеву.
Уверен, что ваша инициатива найдет достойное понимание среди заинтересованных товарищей.
-
- Маньяк
Так много слов, а что хотел сказать?tasko писал(а):Товарищ, ваша блистательная находчивость вызывает восхищение.meser писал(а):Я так и не понял, с презиком на голове что-ли ходить?
Попробуйте написать Медведеву.
Уверен, что ваша инициатива найдет достойное понимание среди заинтересованных товарищей.
- CdR
- Графоман
И не говори!tasko писал(а):Мне одно непонятно. Ведь давным-давно требуется самый главный, самый необходимый закон жизни - "О введении единомыслия на Руси". Сколько выдающихся людей пыталось его провести в жизнь. И где он? Сколько можно насиловать народное сознание, ипать моск???
Где Путин, чем он там развлекается на олимпиаде, пока народ страдает?
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки"

- Проф. Преображенский
- Графоман
Это он так сказал?CdR писал(а):И не говори!tasko писал(а):Мне одно непонятно. Ведь давным-давно требуется самый главный, самый необходимый закон жизни - "О введении единомыслия на Руси". Сколько выдающихся людей пыталось его провести в жизнь. И где он? Сколько можно насиловать народное сознание, ипать моск???
Где Путин, чем он там развлекается на олимпиаде, пока народ страдает?"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки"

- CdR
- Графоман
Как? Вы не знаете кто так сказал? Да почти вся теперишняя пропаганда одной "великой страны" следует заветам этого гения!sda писал(а):Это он так сказал?CdR писал(а):И не говори!tasko писал(а):Мне одно непонятно. Ведь давным-давно требуется самый главный, самый необходимый закон жизни - "О введении единомыслия на Руси". Сколько выдающихся людей пыталось его провести в жизнь. И где он? Сколько можно насиловать народное сознание, ипать моск???
Где Путин, чем он там развлекается на олимпиаде, пока народ страдает?"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки"Верной дорогой идет товарищ!

- Waterbyte
- Графоман
Я что-то не понимаю твои смайлики. То есть понимаю так, что тебе или смешно от этого, или ты рад этому. Объясни, пожалуйста, что там смешного или радостного. Если эта "великая страна" проследует этим заветам до конца, этот конец будет не только там.CdR писал(а): Да почти вся теперишняя пропаганда одной "великой страны" следует заветам этого гения!![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
это злорадсто такое, он известный родинопродавецWaterbyte писал(а):Я что-то не понимаю твои смайлики. То есть понимаю так, что тебе или смешно от этого, или ты рад этому. Объясни, пожалуйста, что там смешного или радостного. Если эта "великая страна" проследует этим заветам до конца, этот конец будет не только там.CdR писал(а): Да почти вся теперишняя пропаганда одной "великой страны" следует заветам этого гения!![]()
( без смайликов, прошу отметить)
- CdR
- Графоман
Считайте это иронией.Waterbyte писал(а):Я что-то не понимаю твои смайлики.CdR писал(а): Да почти вся теперишняя пропаганда одной "великой страны" следует заветам этого гения!![]()
- CdR
- Графоман
Ах! Какую же родину я предал?elena S. писал(а):он известный родинопродавец ( без смайликов, прошу отметить)
-
- Маньяк
Не трогайте Кота! И так инакомыслящих почти не осталось! 

- CdR
- Графоман
Не. Этот пост мы потрём. 

Последний раз редактировалось CdR 09 авг 2008, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- elena S.
- Blah-ндинко
все те 10 стран НАТО в которых ты жилCdR писал(а):Ах! Какую же родину я предал?elena S. писал(а):он известный родинопродавец ( без смайликов, прошу отметить)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неправда. Эта демагогия внутреннего употребления. Мне тоже смешно видеть, насколько промыты мозги у наших, что они и снаружи продолжают пускать слюну при звуках этой демагогии.Waterbyte писал(а):Я что-то не понимаю твои смайлики. То есть понимаю так, что тебе или смешно от этого, или ты рад этому. Объясни, пожалуйста, что там смешного или радостного. Если эта "великая страна" проследует этим заветам до конца, этот конец будет не только там.CdR писал(а): Да почти вся теперишняя пропаганда одной "великой страны" следует заветам этого гения!![]()

- CdR
- Графоман
Я жил в 10 странах?elena S. писал(а):все те 10 стран НАТО в которых ты жил
Ох я и крут! Не знал. Пойду преисполнюсь гордостью.