А.ИЛЛАРИОНОВ: Вторая грузинская война. Предварительные итоги

Вопросы международной политики.
sz
Маньяк

Re: А.ИЛЛАРИОНОВ: Вторая грузинская война. Предварительные итоги

Сообщение sz »

trader07 писал(а):Shurik is our last hope to understand what is going on in Russia
Ну так выслушаем же его немедленно.
Shurik, что происходит в России?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

sz писал(а): Напомните мне, друзья мои, почему нам так важно, чтобы Shurik умел отличать интеллектуалов от интеллигентов?
Лично я прекрасно прожил бы и без этого. Но раз это обсуждается, наверное в этом есть какой-то смысл?
Ну просто порадоваться за человека. Пожелать ему успехов в следующем непростом и долгом пути правильно эти слова писать.
Ну, Шурик, вы делаете поразительные успехи!
(с)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Короче интеллектуалы и интеллигенты в России - это не одно и тоже. Вспомнился бородатый анекдот -

В автобусе
- Извините, будьте добры, не сочтите за труд, прокомпостируйте талончик.
- А ты че, бля, интеллигент, чтоли???
- Ну что вы, что вы. Отнюдь... Такое же быдло, как и вы...
Shurik
Частый Гость

Сообщение Shurik »

Чесна слова люди. Я стараюсь писать грамотно ( не писать, а писать). Ну ей богу не до того. И вАбще я так понял там опять война. Сейчас ( я умею писать это слово) схожу на новостные сайты и к вам вернусь. Ну не зря же я деньги на тел закидывал
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Shurik писал(а):Постараюсь таки ответить. Многие на форуме понятия не имеют о том что происходит в России. Убедитьсю в этом легко: достаточно прочитать предыдущие темы. Для 24 лет достаточно зрел чтобы искать определение некоторых слов не в словаре, а в собственной голове. Ибо насмотрелся уже на интелигентов всех мастей. И потому слово "интелигент" не попадает в определение "интелектуал". Извините, но могу привести определение интелигенции от собственно говоря интелигента, господина Борева Ю "Интелигент- это человек, у которого духовные интересы превалируют над материальными, жизненная цель которого- не обогащение, а служение общенародным и общечеловеческим идеалам. Интелигент- это человек, который сосредоточен на метафизических проблемах бытия и на высших его загадках. Интелигент- это человек, чувствующий свою ответственность за историю, за все, что происходит в мире, это творчески инициативный человек, обладающий неподвольным мышлением и самосознанием". А теперь скажите человек подходящий под это определение способен хоть что нибудь создать в реальном мире? Есть вобще такая сволочь которая под это определение подходит? Напомню, что сие определение дал интелегентам интелегент Ю. Борев, сборщик полит анекдотов. Я достаточно зрел чтоб уметь отделять интелектуалов от интелегентов.
ЗАЧОТНАЯ КНИФФКА ШУРИКА:

Антиамериканизм - ЗАЧОТ.
Антиинтеллигентность - ЗАЧОТ. :teachme:
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Shurik писал(а):Чесна слова люди. Я стараюсь писать грамотно ( не писать, а писать). Ну ей богу не до того. И вАбще я так понял там опять война. Сейчас ( я умею писать это слово) схожу на новостные сайты и к вам вернусь. Ну не зря же я деньги на тел закидывал
Кто с кем на этот раз?
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

"По словам Райс, у нее имеются сведения о том, что Россия не прекратила военную операцию в Грузии, как этого требуется в соответствии с договоренностями, достигнутыми при посредничестве президента Франции Николя Саркози. "Эти операции должны быть немедленно приостановлены", - заявила Райс."

Спасибо нашему / вашему президенту-юристу за офигенно грамотно составленный договор. И это тока начало.
:alco:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Газонокосильщик писал(а):Маленькая победоносная грузинская война закончилась для России полным поражением. Президент показал, что он никакой нафиг не юрист. Накарякал шесть дурацких пунктиков, которые можно толковать как кому захочется,а по шестому пункту его вааще прокатили как молодого."Сеня, он лапух"-сказала Раиска, теперь мы их засудим.
Балбесы, ничему учиться не хотят. Штаты перед своей очередной гадостью неделю весь мир оболванивают по CNN, репортажи с места событии, брифинги за брифингами, а эти уроды ни разу не показали "полностью уничтоженный Цхинвали". Где тысячи убиенных, где колонны беженцев? Кто вам поверит? "Прилетел самолёт, сбросил три бомбы" и это репортаж о боевых действиях. Детский лепет. А позорное выступление Иванова на том же CNN, что он там лепетал. Где суровый голос, где взгляд от которого у опонента становится тепло в штанах и он чувствует как это тепло стекает по ногам и начинает хлюпать в ботинках? Просрали СССР теперь просрут и Россию.
В общем полная жопа. Танцуй Рассея. :alco:
Не говорите глупости всё на что Россия могла рассчитывать это не допустить захвата ЮО и Абхазии что она и сделала, оккупировать Грузию или сместить Саахова никто и не планировал это и не реально, западные страны так и так не признают ЮО и Абхазию так что никакого другого договора и не могло быть 6-й пункт и так ни к чему не обязывал его отмена ничего не меняет, а так Саркози заработал очки как миротворец :D Бороться же на информационном фронте с западом бессмысленно всё равно никто Россию не услышит. Цель, которая ставилась достигнута в ближайшее время Грузия не сможет новую силовую операции проводить так что есть время подумать что делать дальше.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Сейчас ( я умею писать это слово) схожу на новостные сайты и к вам вернусь.
Ну, и где наш Shurik?.. Спугнули парня, а ведь он только разговорился...
Sz отдельное спасибо. Вот так надо встречать молодых самородков на форуме:
Ну так выслушаем же его немедленно.
Shurik, что происходит в России?
Shurik
Частый Гость

Re:

Сообщение Shurik »

Тута я! Мне зачет за антиамериканизм?! Ну надо же, а я про себя такого и не знал. Что происходит в России? Так живем, кушаем, отдыхаем. Уже перестали думать хватит ли денег до зарплаты. Теперь думаем стоит ли на ту или иную бытовую технику скажем оформить кредит, или проще накопить за два- три месяца. А на улицах теперь не стреляют, что в принципе радует. Жизнь потихоньку идет в гору. Хотя конечно есть много вопросов: цены на жилье, цены на бензин. Ну а где проблем-то нет. Так что жизнь в России мало походит на ад, как многие себе на западе представляют. Честно сказать, долго не мог понять причины неадекватности и русофобства иных товарищей на сем форуме. Благодарю за присланное мне личное сообщение Екатерину. В данном сообщении отмечены те причины неадекватности, которые я не смог бы определить ввиду недостатка информации.

Заранее извиняюсь за все ошибки и пропущенные запятые. Как хочем так и пишым :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Re:

Сообщение Stanislav »

Shurik писал(а):Тута я! Мне зачет за антиамериканизм?! Ну надо же, а я про себя такого и не знал. Что происходит в России? Так живем, кушаем, отдыхаем. Уже перестали думать хватит ли денег до зарплаты. Теперь думаем стоит ли на ту или иную бытовую технику скажем оформить кредит, или проще накопить за два- три месяца. А на улицах теперь не стреляют, что в принципе радует. Жизнь потихоньку идет в гору. Хотя конечно есть много вопросов: цены на жилье, цены на бензин. Ну а где проблем-то нет. Так что жизнь в России мало походит на ад, как многие себе на западе представляют. Честно сказать, долго не мог понять причины неадекватности и русофобства иных товарищей на сем форуме. Благодарю за присланное мне личное сообщение Екатерину. В данном сообщении отмечены те причины неадекватности, которые я не смог бы определить ввиду недостатка информации.
Пааанимаете... Разные представления об аде на Западе и в России :-) Так исторически сложилось :-) И даже среди иммигрантов - тоже представления об аде разные :-)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Shurik писал(а):Что происходит в России? Так живем, кушаем, отдыхаем.
Шурик, твоей непосредственности можно только позавидовать.
Открою тебе маленькую тайну. Здесь собрались люди, у которых есть возможность периодически летать на старую родину и видеть все собственными глазами, а не через мессианскую шурикину призму.
Тебе там нравится? Ну и слава богу.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Dori писал(а):Ну, и где наш Shurik?.. Спугнули парня, а ведь он только разговорился...
Куда он денется, ему еще ЗАЧОТ по антиэмигрантской пропаганде сдавать. Понятно, что он его будет сдавать в последнюю очередь.

И пересдавать ЗАЧОТ по правилам форума:
На форуме запрещается:

Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Все сообщения должны быть от первого лица.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Shurik писал(а):Тута я! Мне зачет за антиамериканизм?! Ну надо же, а я про себя такого и не знал. Что происходит в России? Так живем, кушаем, отдыхаем. Уже перестали думать хватит ли денег до зарплаты. Теперь думаем стоит ли на ту или иную бытовую технику скажем оформить кредит, или проще накопить за два- три месяца. А на улицах теперь не стреляют, что в принципе радует. Жизнь потихоньку идет в гору. Хотя конечно есть много вопросов: цены на жилье, цены на бензин. Ну а где проблем-то нет. Так что жизнь в России мало походит на ад, как многие себе на западе представляют. Честно сказать, долго не мог понять причины неадекватности и русофобства иных товарищей на сем форуме. Благодарю за присланное мне личное сообщение Екатерину. В данном сообщении отмечены те причины неадекватности, которые я не смог бы определить ввиду недостатка информации.

ЗАЧОТНАЯ КНИФФКА ШУРИКА:

Антиамериканизм - ЗАЧОТ.
Антиинтеллигентность - ЗАЧОТ
Правила форума - НИЗАЧОТ :teachme:
На форуме запрещается:

Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Все сообщения должны быть от первого лица.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Stanislav писал(а):Пааанимаете... Разные представления об аде на Западе и в России :-) Так исторически сложилось :-) И даже среди иммигрантов - тоже представления об аде разные :-)
А некоторые народы севера по этой причине не принимали христианство: они не могли понять, как это может быть плохо в христианском аду - там же тепло! :shock:
Ответить