Ну так выслушаем же его немедленно.trader07 писал(а):Shurik is our last hope to understand what is going on in Russia
Shurik, что происходит в России?
Ну так выслушаем же его немедленно.trader07 писал(а):Shurik is our last hope to understand what is going on in Russia
Ну просто порадоваться за человека. Пожелать ему успехов в следующем непростом и долгом пути правильно эти слова писать.sz писал(а): Напомните мне, друзья мои, почему нам так важно, чтобы Shurik умел отличать интеллектуалов от интеллигентов?
Лично я прекрасно прожил бы и без этого. Но раз это обсуждается, наверное в этом есть какой-то смысл?
Ну, Шурик, вы делаете поразительные успехи!
(с)
ЗАЧОТНАЯ КНИФФКА ШУРИКА:Shurik писал(а):Постараюсь таки ответить. Многие на форуме понятия не имеют о том что происходит в России. Убедитьсю в этом легко: достаточно прочитать предыдущие темы. Для 24 лет достаточно зрел чтобы искать определение некоторых слов не в словаре, а в собственной голове. Ибо насмотрелся уже на интелигентов всех мастей. И потому слово "интелигент" не попадает в определение "интелектуал". Извините, но могу привести определение интелигенции от собственно говоря интелигента, господина Борева Ю "Интелигент- это человек, у которого духовные интересы превалируют над материальными, жизненная цель которого- не обогащение, а служение общенародным и общечеловеческим идеалам. Интелигент- это человек, который сосредоточен на метафизических проблемах бытия и на высших его загадках. Интелигент- это человек, чувствующий свою ответственность за историю, за все, что происходит в мире, это творчески инициативный человек, обладающий неподвольным мышлением и самосознанием". А теперь скажите человек подходящий под это определение способен хоть что нибудь создать в реальном мире? Есть вобще такая сволочь которая под это определение подходит? Напомню, что сие определение дал интелегентам интелегент Ю. Борев, сборщик полит анекдотов. Я достаточно зрел чтоб уметь отделять интелектуалов от интелегентов.
Кто с кем на этот раз?Shurik писал(а):Чесна слова люди. Я стараюсь писать грамотно ( не писать, а писать). Ну ей богу не до того. И вАбще я так понял там опять война. Сейчас ( я умею писать это слово) схожу на новостные сайты и к вам вернусь. Ну не зря же я деньги на тел закидывал
Не говорите глупости всё на что Россия могла рассчитывать это не допустить захвата ЮО и Абхазии что она и сделала, оккупировать Грузию или сместить Саахова никто и не планировал это и не реально, западные страны так и так не признают ЮО и Абхазию так что никакого другого договора и не могло быть 6-й пункт и так ни к чему не обязывал его отмена ничего не меняет, а так Саркози заработал очки как миротворецГазонокосильщик писал(а):Маленькая победоносная грузинская война закончилась для России полным поражением. Президент показал, что он никакой нафиг не юрист. Накарякал шесть дурацких пунктиков, которые можно толковать как кому захочется,а по шестому пункту его вааще прокатили как молодого."Сеня, он лапух"-сказала Раиска, теперь мы их засудим.
Балбесы, ничему учиться не хотят. Штаты перед своей очередной гадостью неделю весь мир оболванивают по CNN, репортажи с места событии, брифинги за брифингами, а эти уроды ни разу не показали "полностью уничтоженный Цхинвали". Где тысячи убиенных, где колонны беженцев? Кто вам поверит? "Прилетел самолёт, сбросил три бомбы" и это репортаж о боевых действиях. Детский лепет. А позорное выступление Иванова на том же CNN, что он там лепетал. Где суровый голос, где взгляд от которого у опонента становится тепло в штанах и он чувствует как это тепло стекает по ногам и начинает хлюпать в ботинках? Просрали СССР теперь просрут и Россию.
В общем полная жопа. Танцуй Рассея.
Ну, и где наш Shurik?.. Спугнули парня, а ведь он только разговорился...Сейчас ( я умею писать это слово) схожу на новостные сайты и к вам вернусь.
Ну так выслушаем же его немедленно.
Shurik, что происходит в России?
Пааанимаете... Разные представления об аде на Западе и в РоссииShurik писал(а):Тута я! Мне зачет за антиамериканизм?! Ну надо же, а я про себя такого и не знал. Что происходит в России? Так живем, кушаем, отдыхаем. Уже перестали думать хватит ли денег до зарплаты. Теперь думаем стоит ли на ту или иную бытовую технику скажем оформить кредит, или проще накопить за два- три месяца. А на улицах теперь не стреляют, что в принципе радует. Жизнь потихоньку идет в гору. Хотя конечно есть много вопросов: цены на жилье, цены на бензин. Ну а где проблем-то нет. Так что жизнь в России мало походит на ад, как многие себе на западе представляют. Честно сказать, долго не мог понять причины неадекватности и русофобства иных товарищей на сем форуме. Благодарю за присланное мне личное сообщение Екатерину. В данном сообщении отмечены те причины неадекватности, которые я не смог бы определить ввиду недостатка информации.
Заранее извиняюсь за все ошибки и пропущенные запятые. Как хочем так и пишым
Шурик, твоей непосредственности можно только позавидовать.Shurik писал(а):Что происходит в России? Так живем, кушаем, отдыхаем.
Куда он денется, ему еще ЗАЧОТ по антиэмигрантской пропаганде сдавать. Понятно, что он его будет сдавать в последнюю очередь.Dori писал(а):Ну, и где наш Shurik?.. Спугнули парня, а ведь он только разговорился...
На форуме запрещается:
Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Все сообщения должны быть от первого лица.
ЗАЧОТНАЯ КНИФФКА ШУРИКА:Shurik писал(а):Тута я! Мне зачет за антиамериканизм?! Ну надо же, а я про себя такого и не знал. Что происходит в России? Так живем, кушаем, отдыхаем. Уже перестали думать хватит ли денег до зарплаты. Теперь думаем стоит ли на ту или иную бытовую технику скажем оформить кредит, или проще накопить за два- три месяца. А на улицах теперь не стреляют, что в принципе радует. Жизнь потихоньку идет в гору. Хотя конечно есть много вопросов: цены на жилье, цены на бензин. Ну а где проблем-то нет. Так что жизнь в России мало походит на ад, как многие себе на западе представляют. Честно сказать, долго не мог понять причины неадекватности и русофобства иных товарищей на сем форуме. Благодарю за присланное мне личное сообщение Екатерину. В данном сообщении отмечены те причины неадекватности, которые я не смог бы определить ввиду недостатка информации.
Заранее извиняюсь за все ошибки и пропущенные запятые. Как хочем так и пишым
На форуме запрещается:
Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Все сообщения должны быть от первого лица.
А некоторые народы севера по этой причине не принимали христианство: они не могли понять, как это может быть плохо в христианском аду - там же тепло!Stanislav писал(а):Пааанимаете... Разные представления об аде на Западе и в РоссииТак исторически сложилось
И даже среди иммигрантов - тоже представления об аде разные