Их жены.....

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Их жены.....

Сообщение Marmot »

meser писал(а):
Irishman писал(а):
Marmot писал(а):У вас опять вода кончилась?
Ее не было с самого начала
чем моя ссылка отличается от ссылки предыдущего товарища?
meser, скажите, только честно, если бы жена Сааакшвили оказалась, ну допустим, бразильянкой родившейся в Голландии, вы бы написали свое сообщение? И была бы информация об этом помещена на compromat.ru ?
Только не юлите, pls, пишите то, что думаете ... :)
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
meser писал(а):
Irishman писал(а):
meser, скажите, только честно, если бы жена Сааакшвили оказалась, ну допустим, бразильянкой родившейся в Голландии, вы бы написали свое сообщение? И была бы информация об этом помещена на compromat.ru ?
Бразильянка это не так интересно, а так информация интересная если это правда конечно.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а):
meser писал(а):
Irishman писал(а):
Да поместил-бы!. Вы подозреваете меня в антисемитизме, я так понимаю, но это не так, и ни в одном моем посте этого вы не найдете. Просто любопытно, что на одном и том-же ресурсе лежат две такие различные версии одной и той-же биографии. Вдвойне любопытна реакция некоторых на слово "еврей" Все-таки советский менталитет ни какими либеральными ценностями не лечится!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yuri1964 писал(а): Бразильянка это не так интересно, а так информация интересная если это правда конечно.
И почему же вам это интересно? Или вы стесняетесь открыто объяснить этот повышенный интерес?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а):
Yuri1964 писал(а): Бразильянка это не так интересно, а так информация интересная если это правда конечно.
И почему же вам это интересно? Или вы стесняетесь открыто объяснить этот повышенный интерес?
простите Marmot, это у вас повышенный интерес или болезненное восприятие. Гламурненькая картинка против не очень. И только. Гляньте также, кто у нее папуля. Правда или нет - понятия не имею. Но противопоставления, как я уже сказал, весьма любопытны.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

meser писал(а): Вы подозреваете меня в антисемитизме...
Да, потому, что именно антисемиты любят использовать намеки, вместо того, что бы открыто объяснить свою позицию.
Например, из вашего сообщения было совершенно непонятно, что вы хотите сказать или на что намекнуть
meser писал(а):... но это не так, и ни в одном моем посте этого вы не найдете. Просто любопытно, что на одном и том-же ресурсе лежат две такие различные версии одной и той-же биографии.
Если бы вы стразу это написали, вопросов было бы меньше :)
meser писал(а):Вдвойне любопытна реакция некоторых на слово "еврей" Все-таки советский менталитет ни какими либеральными ценностями не лечится!
Я ваше сообщение понял как намек на вмешательство мировой еврейской закулисы в Российско-Грузинские отношения...
Рад, что я был не прав...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

meser писал(а): простите Marmot, это у вас повышенный интерес или болезненное восприятие. Гламурненькая картинка против не очень. И только. Гляньте также, кто у нее папуля....
А кто, из вашей цитаты я узнал, что может быть чешский еврей, ну и что?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
Я не большой сторонник сионистких заговоров, но Израиль несомненно одна из активных сторон большой международной политики в отличии от Грузии или Бразилии, поэтому роль Израиля и его спецслужб (если данные о жене Саахова верны) в формировании внешней политики Грузии вполне может быть рассмотрена.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а):Я ваше сообщение понял как намек на вмешательство мировой еврейской закулисы в Российско-Грузинские отношения...
Рад, что я был не прав...
Ну это вы хватили! Их только тут не доставало! Хотя.... вы заставляете задуматься. :)
Последний раз редактировалось meser 17 авг 2008, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yuri1964 писал(а): поэтому роль Израиля и его спецслужб (если данные о жене Саахова верны)
T.e. вы считаете любого еврея потенциальным агентом израильских спецслужб?
Это, типа, как любой русский агент KGB?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а):
meser писал(а): простите Marmot, это у вас повышенный интерес или болезненное восприятие. Гламурненькая картинка против не очень. И только. Гляньте также, кто у нее папуля....
Я не люблю публиковать простыни и обычно даю ссылку на источник. Но для вас:
Помимо прочих плюсов "западного образа" жизни приобрел Миша в Страсбурге и "западную" жену – Сандру Рулофс (она же Сандра Эдуардовна Рулофски или Руловски). Во всех официальных биографиях супругу Саакашвили почему-то называют голландкой, хотя голландским у нее является только базовое гражданство – ее отец мигрировал в Голландию из Чехии будучи евреем, мать – по одним данным – еврейка польская, по другим – местная, голландская.

На момент знакомства с Мишей Сандра была начинающей сотрудницей одного из юридических подразделений Международного "Красного Креста" и приехала на страсбургские курсы по правам человека накануне своего отъезда в Сомали, где эти самые права ей предстояло защищать на практике.

Их роман протекал бурно и быстро. Не слишком избалованной вниманием мужчин в насквозь эмансипированной Голландии Сандре понравилась восточно-назойливая манера ухаживания молодого человека с экзотической внешностью. Полинациональными браками Голландию также не удивишь, со времен Рууда Гуллита и Франка Рийкарда там едва ли не самыми завидными женихами считались суринамцы. Страсть молодого человека еще более усилилась, окрепла и переросла в любовь, когда он узнал о том что бездетный дядя Сандры – владелец преуспевающей ювелирной конторы.

Стремительно сблизившись влюбленные мечтали вместе поехать в далекую и изнывающую в бесправии Сомали, помочь местным, отсталым, но доверчивым обитателям приобщиться к плодам свободы. Мечтали стать миссионерами права и правды, но из Сомали приходили дурные вести: высадившийся американский миротворческий десант наглухо завяз в гражданской войне, ТВ сообщало о все новых жертвах межплеменной междоусобицы и… помечтав еще немножко молодожены отправились вместо Сомали на Атлантическое побережье США, на "медовый месяц" во Флориду.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

meser писал(а):
Marmot писал(а):
Я не люблю публиковать простыни и обычно даю ссылку на источник. Но для вас:
...skipped...
Ничего нового для совета "Гляньте также, кто у нее папуля" я в этой цитате не нашел :what!?:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
Yuri1964 писал(а): поэтому роль Израиля и его спецслужб (если данные о жене Саахова верны)
Жена президента Грузии всё таки не рядовой человек, Израиль довольно активно учавствовал подготовке и вооружению армии Грузии, да и регион этот не так далеко от Израиля и несомненно, представляет интерес.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а): Ничего нового для совета "Гляньте также, кто у нее папуля" я в этой цитате не нашел :what!?:
Упс! Я ошибся. Конечно имелся ввиду ее дядя. Извините, ввел в заблуждение.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yuri1964 писал(а):
Marmot писал(а):
Жена президента Грузии всё таки не рядовой человек, Израиль довольно активно учавствовал подготовке и вооружению армии Грузии, да и регион этот не так далеко от Израиля и несомненно, представляет интерес.
А что он уже был президентом, когда они поженилсь?
Или это она помогла стать ему президентом, и на самом деле она же нашептывает ему в постели все, что он долже сказать и сделать на следующий день?
Закрыто