ХАчу смАродину!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: ХАчу смАродину!
В marketplace IGI на Бланделе угол Гарден сити продают а мпленьких коробочках по 2 бакса. Варенья из них не сделаешь, ну просто покушать вполне
- MarinaVl
- Частый Гость
В понедельник собирали здесь красную смородину (23823 - 72nd Avenue,
Langley, BC). Была и белая, но сказали, что собирать можно будет только через неделю (еще не созрела).
Цена - 1,50 доллара за lb, если собираешь сам.
Langley, BC). Была и белая, но сказали, что собирать можно будет только через неделю (еще не созрела).
Цена - 1,50 доллара за lb, если собираешь сам.
- mamadu
- Житель
- Dori
- Графоман
Ням!!! 
- Waterbyte
- Графоман
батюшки святы, немой заговорил...Gerda писал(а):хорошо бы еще "место" обнести колючей проволокой
пыс. по делу. а я слыхал слухи, что будто смородино (не уточнял, какое именно, красное или чёрное) типо угрожает местной вымирающей ёлке дугласа, и по сей причине будто бы забанено на фсём северо-востоке америки. пока не разобралсо, где врут, а где правдо. если кто уже разбиралсо, ткните сцылком, плиз.
- mamadu
- Житель
Я свою смородину (рассаду-куст) купил года два назад в магазине, не помню то ли хом депо, то ли в шине, так что она здесь должна быть легально, иначе бы не продавали.Waterbyte писал(а):батюшки святы, немой заговорил...Gerda писал(а):хорошо бы еще "место" обнести колючей проволокой
пыс. по делу. а я слыхал слухи, что будто смородино (не уточнял, какое именно, красное или чёрное) типо угрожает местной вымирающей ёлке дугласа, и по сей причине будто бы забанено на фсём северо-востоке америки. пока не разобралсо, где врут, а где правдо. если кто уже разбиралсо, ткните сцылком, плиз.
Черную тоже купил тогда же и посадил, а вот белую искал но не нашел
- Waterbyte
- Графоман
это немного не америка. могут быть нюансы. они и интересуют.mamadu писал(а):то ли в шине
- mamadu
- Житель
В смысле не Америка?Waterbyte писал(а):это немного не америка. могут быть нюансы. они и интересуют.mamadu писал(а):то ли в шине
- Waterbyte
- Графоман
я ошибсо. имелсо в виду не северо-восток, а северо-запад, конечно же. у вас там ёлки дагласа не растут, говорят. кроме того, канадиан таер - это таки канада, а не америка, что тоже способствует.mamadu писал(а):В смысле не Америка?Waterbyte писал(а):это немного не америка. могут быть нюансы. они и интересуют.mamadu писал(а):то ли в шине- Canadian Tire
- sergru
- Маньяк
давно хотел спросить.
дедуля, а чо не спицца-то?
дедуля, а чо не спицца-то?
- Waterbyte
- Графоман
гормоны, юноша. подрастёшь - узнаешь.
- sergru
- Маньяк
ну теперь хочь знать буду. к чему готовицца.
- Waterbyte
- Графоман
ты, этта... не к тому готовишьсо, имхо...sergru писал(а):ну теперь хочь знать буду. к чему готовицца.
- VladS
- Житель
...у меня на бэк ярде растет, урожай собрал 2 недели назад, черная. красная и желтая. Желтая плодов не дала, может на след. год.
Покупал в этом году, как потеплело 40 см. ростки. Черная вымахала уже под 1.5 метра.
Также Крыжовник Красный, урожая с Крыжовника было полно.
Покупал в этом году, как потеплело 40 см. ростки. Черная вымахала уже под 1.5 метра.
Также Крыжовник Красный, урожая с Крыжовника было полно.
- MAZ
- Маньяк
В детстве и юности обожрался сибирской черной, красной, белой, крыжовника, облепихи. Других долго-хранившихся источников витаминов, кроме квашенной капусты не было. Летом живой, зимой в банках. От названия "смородина" до сих пор кислота во рту... Беее...