"две бомбы в одну воронку не падают" - Народные приметы
дальше можно жить спокойно
У нас первый раз влезли через день как машину купили
Второй - как только отказались от Comprehensive insurance.
А третий - аж через 7 лет.
Так что теперь - по приметам - не скоро ждать...
вот спасибо!
а реально эта Comprehensive она работает? чтобы на руку водителю.... а? или может при таки низкой стоимости машины - забить.....
SunFlower писал(а):[а разве я говорю? просто вечно доллар надо искать, чтобы тележку в суперсторе взять. вот и валялся в машине.
в суперсторе на кассе продают монету для тележки за доллар. в ней дырка проделана, вешаешь на брелок с ключами, когда нужна тележка - отстегиваешь, пользуешься тележкой, потом обратно пристегиваешь. удобно.
SunFlower писал(а):[а разве я говорю? просто вечно доллар надо искать, чтобы тележку в суперсторе взять. вот и валялся в машине.
в суперсторе на кассе продают монету для тележки за доллар. в ней дырка проделана, вешаешь на брелок с ключами, когда нужна тележка - отстегиваешь, пользуешься тележкой, потом обратно пристегиваешь. удобно.
у меня для этиж целей приспособлено 5 колоней из коста рики
зачем покупать - в долларе просверлить дырку и на ключи повесить.
крута у вас в британской колумбии - у нас квотер в тележку пхать надо а не доллар....
но в пепельнице обычно двадцатка мелочью валяется, не проблема.... ( я монетки с собой васче не ношу и чтобы их не размножать стараюсь кешем не платить нигде, благо кредит/дебит у нас практисски везде принимают, даже в тимхортонс и русских магазинах)
но думаю отсутствие доллара в пепельнице против взлома не поможет....
SunFlower писал(а):а реально эта Comprehensive она работает? чтобы на руку водителю.... а? или может при таки низкой стоимости машины - забить.....
1. Реально работает.
2. На руки водителю нет, расчеты происходят между "ICBC approved repar shop" и "ICBC" напрямую. С вас берут в мастерской только ваш deductable.
Забить или нет зависит от вашей ситуации. Если машина уже вся облезлая и погнутая то наверное не стоит. А если у нее еще товарный вид то вполне может быть что имеет смысл. В случае чего даже самые минимальные работы по покраске или рихтовке станут в 1000 и более.
зачем покупать - в долларе просверлить дырку и на ключи повесить.
Насколько помогает от разбивателей сигналка? Привез из России и установил себе сигналку с обратной связью (датчик удара, блокировка стартера, прогрев, хотя здесь наверное не нужен). Купил, но руки не дошли еще поставить объемный датчик. Отморозки сразу стекло бьют или сначала подходят и смотрят, где что плохо лежит? Наскольо их отпугнет кратковременная сирена при приближении в непосредственную близость к машине?
netghost писал(а):Насколько помогает от разбивателей сигналка? Привез из России и установил себе сигналку с обратной связью (датчик удара, блокировка стартера, прогрев, хотя здесь наверное не нужен). Купил, но руки не дошли еще поставить объемный датчик. Отморозки сразу стекло бьют или сначала подходят и смотрят, где что плохо лежит? Наскольо их отпугнет кратковременная сирена при приближении в непосредственную близость к машине?
Лучше над машиной видеокамеру поставить и плакатик повесить на видном месте