Демократия на марше :)

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Демократия на марше :)

Сообщение Marmot »

AndreyA писал(а):...интересно было посмотреть на реакцию либеральной части форума...
А что ожидалось от "консерваторов"? Или кто тут у нас еще есть?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Marmot писал(а):
AndreyA писал(а):
Marmot писал(а):Я более скажу, тут даже на работу не берут, если ты по-английски не можешь говорить!
Форменная дискриминация по национальному и языковому принципу.
То о чем вы говрите это скрытая дискриминация, и она есть всегда и везде, а в статье говорится об открытой.
Согласен, на самом деле все значительно хуже, например, на многие позиции, без специльного образования или сертификатов в открытую не берут, прямо так в объяве и пишут, падлы.
А если у меня времени не было на это образование? Я что, с голоду должен подыхать в этой стране? Или на стройке корячится?
Давно пора ввести закон, что бы на работу брали в порядке получения резюме, кто первый прислал, того и взяли, объективно и демократично...
Опять вы путаете мягкое с теплым. При приеме на работу, работодатель покупает призводственный актив и может выбирать, а в случае с клубом это нарушение прав граждан которые хотят заплатить деньги а им их не дают потратить.
И я вообще не могу понять, вот вы все говорите что без языка работы нет нормально, но при этом есть перци которые плохо говорят по английски но у них достаточно денег для оплату 65к в год за членство. Какая-то не стыковочка получается :mrgreen2:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Marmot писал(а):
AndreyA писал(а):...интересно было посмотреть на реакцию либеральной части форума...
А что ожидалось от "консерваторов"? Или кто тут у нас еще есть?
Либералами были названы мной люди не по партийной принадлежности а с либиральными взглядами. А консерваторы на немного другом этаже обитают :)
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

AndreyA писал(а):
Yury писал(а):
AndreyA писал(а):Я вам больше скажу, все это видимо делается для того что бы гольф клубы остались более белыми.
а, ну да, цветные же по английски не говорят совсем...

да и не пофиг ли проблемы гольфклуба с членским взносом в 65K?
Мне пофиг, но просто интересно было посмотреть на реакцию либеральной части форума, я ее увидил и еще раз у бедился в том что двойные стандарты рулят :wink:

А почему-то берут без флюент :) и очень часто.
копайте, копаите, на этом форуме еще тройные стандарты есть..
нелегкая это работа искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
"May The Force Be With You"
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):в случае с клубом это нарушение прав граждан которые хотят заплатить деньги а им их не дают потратить
ну сказали а, говорите и б - ссылку на пункт хартии свобод или судебный прецедент
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):перци которые плохо говорят по английски но у них достаточно денег для оплату 65к в год за членство. Какая-то не стыковочка получается :mrgreen2:
а ну да, кроме как англоязычных стран денег ведь заработать нигде нельзя
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AndreyA писал(а): Опять вы путаете мягкое с теплым. При приеме на работу, работодатель покупает призводственный актив и может выбирать,
Выбирать - значит дискриминировать, по тому или иному признаку и не призводственный актив, а живых людей, разницу чуствуете?
AndreyA писал(а): а в случае с клубом это нарушение прав граждан которые хотят заплатить деньги а им их не дают потратить.
И я вообще не могу понять, вот вы все говорите что без языка работы нет нормально, но при этом есть перци которые плохо говорят по английски но у них достаточно денег для оплату 65к в год за членство. Какая-то не стыковочка получается :mrgreen2:
Не думаю, что люди, желающие заплатить 65к в год за членство в клубе сидят на зарплате :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

AndreyA писал(а): а в случае с клубом это нарушение прав граждан которые хотят заплатить деньги а им их не дают потратить.
вот еще одну закономерность можно заметить в случае форумных "либералов-консерваторов". почему-то все либералы юридически хоть как-то грамотны. а вот сторонники шарикова и "все гольф-клубы поделить" почему-то выделяются исключительной дремучестью в юридических вопросах. чтобы это значило?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а): вот еще одну закономерность можно заметить в случае форумных "либералов-консерваторов". почему-то все либералы юридически хоть как-то грамотны. а вот сторонники шарикова и "все гольф-клубы поделить" почему-то выделяются исключительной дремучестью в юридических вопросах. чтобы это значило?
Кстати, я заметил, что Шариковы предпочитают тусоваться вместе в альтернативной виртуальности, там конечно не все такие, но концентрация явно повыше чем здесь :)
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Froggy писал(а):
вот еще одну закономерность можно заметить в случае форумных "либералов-консерваторов". почему-то все либералы юридически хоть как-то грамотны. а вот сторонники шарикова и "все гольф-клубы поделить" почему-то выделяются исключительной дремучестью в юридических вопросах. чтобы это значило?
Ха-ха-ха. Ну куда же нам до юридически подкованных либиралов, это их прерогатива обливать говном все то что противоречит их взглядам. А так же это из прерогатива не отвечать на не удобные вопросы.
И еще один момент, я разве где то сказал что клубы надо поделить и дать всем равноправный доступ к ним???
Последний раз редактировалось AndreyA 29 авг 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Froggy писал(а):
Так что по поводу магазина с табличкой сообщающей гражданам что "Неграм, геям и лесбиянкам" не входить?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AndreyA писал(а):... Ну куда же нам до юридически подкованных либиралов, это их прерогатива обливать говном все то что противоречит их взглядам. А так же это из прерогатива не отвечать на не удобные вопросы...
A какой, собственно, был вопрос?

Ага, а вот и он:
AndreyA писал(а): Так что по поводу магазина с табличкой сообщающей гражданам что "Неграм, геям и лесбиянкам" не входить?
По поводу "негровм геев и лесбиянок" у нас есть закон :)
А по поводу языка нету :)
Последний раз редактировалось Marmot 29 авг 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Дабы окончательно побороть дискриминацию предлагаю учредить форумский Батальйон Слепых Снайперов!
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Marmot писал(а):
AndreyA писал(а):... Ну куда же нам до юридически подкованных либиралов, это их прерогатива обливать говном все то что противоречит их взглядам. А так же это из прерогатива не отвечать на не удобные вопросы...
A какой, собственно, был вопрос?
Ну вот, оказывается не все читают либиралы, а только то что им удобно :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

AndreyA писал(а):Так что по поводу магазина с табличкой сообщающей гражданам что "Неграм, геям и лесбиянкам" не входить?
моя юридическая консультация стоит всего 150 долларов в час, т.к. я юрист начинающий. прошу записываться на прием в личном порядке. там и посмотрим кто кого и чем обольет
Ответить