неужто я?aleks97 писал(а):а кто переходил на язык водопроводчиков?
Нервишки у главы МИД РФ Лаврова не выдерживают
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Нервишки у главы МИД РФ Лаврова не выдерживают
-
- Маньяк
не принимайте на свой счетgershte писал(а):Двойные стандарты говорите? Ну-ну...
http://www.lenta.ru/news/2008/09/12/boyz/
Кстати к какого типа выражениям относится слово "придурок", по отношению к человеку, который добился в жизни чуть-чуть большего чем это слово произносящий?
Если он придурок то Вы извините кто?

еще раз, не переживайте так

-
- Маньяк
нет, это я спросить хотел, кто там подразумевался как "перешедший на язык водопроводчиков"?Yury писал(а):неужто я?aleks97 писал(а):а кто переходил на язык водопроводчиков?
по-моему, там газетенка и ее корреспондент не очень понимает в чем заключается профессии журналиста. но оно видимо так и было задумано - обслуживать власть. так что стандарты одни и те же везде

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а кто с этим спорит - одни и те же двойные везде...aleks97 писал(а):так что стандарты одни и те же везде
-
- Маньяк
Именно в этом уверенности нет. Задушив ЖЖ и рунет, бойцы невидимого фронта около года назад заселились на .com, .uk. Даже испанским форумам перепало. Этот факт в рунете обсуждался.aleks97 писал(а):по сравнению с тем, как по Милибэнду его соотечественники проходятся.
Да и ссылка гуляет одна и та же. Очередной наброс.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если газета врала - то газета, если нет, то министр лавров...aleks97 писал(а):нет, это я спросить хотел, кто там подразумевался как "перешедший на язык водопроводчиков"?Yury писал(а):неужто я?aleks97 писал(а):а кто переходил на язык водопроводчиков?
вам в какой вариант больше нравится?
-
- Житель
Сливаете?aleks97 писал(а):не принимайте на свой счетgershte писал(а):Двойные стандарты говорите? Ну-ну...
http://www.lenta.ru/news/2008/09/12/boyz/
Кстати к какого типа выражениям относится слово "придурок", по отношению к человеку, который добился в жизни чуть-чуть большего чем это слово произносящий?
Если он придурок то Вы извините кто?, тем более, что придурок, это скорее похвала, по сравнению с тем, как по Милибэнду его соотечественники проходятся. а то, что он неадекватен своей должности, так это большинству видно, в первую очередь в его собственной стране.
еще раз, не переживайте таквсе будет хорошо
В следующий раз когда будете незывать еще кого нибудь бранными словами сначала вспомните дедушку Крылова. Он когда то очень хорошо описал поведение подобное Вашему.
Удачи!
P.S Кстати судя по языку его тамошние "соотечественники" в основном выпускники "профильных" вузов. Ну и стиль Вам тоже не изменяет - "Газетенка".
Последний раз редактировалось gershte 12 сен 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Во-во, братан, эти пидоры-дипломаты не тянут бакланить по-пацански, а еще на нашего пахана наезжают.aleks97 писал(а): а кто переходил на язык водопроводчиков?
Нет чтоб сидеть на параше и молчать в тряпочку, как полагается шестеркам. Прикинь, да?
- CdR
- Графоман
Жаль они не на русском беседовали. Стенограмма могла бы быть куда как интереснее. 

-
- Маньяк
Сливаете Вы, переключившись с одной темы на другую. Я могу еще раз повторить, что Милибэнд придурок и что чья бы корова мычала, а его бы молчала. Даже если Лавров и матюкался, то значит по делу и явно в ответ. Лавров - дипломат со стажем, в ООН служил, и прочее, и прочее. На публике никогда не был замечен в неуважении к собеседникам. Миллибэнд же похож на выскочку, которому чужды понятия дипломатии. Своими выходками и просто маразматическими речами он другого определения, чем придурок не заслужил, по моему мнению. Я не удивлюсь, если под прикрытием дипломатической конфидициальности он позволил себе зарваться в разговоре с Лавровым. Это очень легко представить, в отличие от обратного. Кстати, по поводу дипломатической конфиденциальности англосаксов (или негров американских): Райс позволила себе разгласить конфиденциальные разговоры на свою больную голову, когда в ООН всплыла тема "regime change". Так что в недипломатичности можно смело упрекать сторону ястребов (США и Англия), а не Россию.gershte писал(а):Сливаете?
Вобщем, я так понял, здесь в "политике" не принято дискутировать. остались стойкие бойцы с рукой москвы, вроде мидии, который переливает ежа и грани сюда, ну и люди вроде вас, которые сами не знают че хотят.
Вам удачи в борьбе с неверными

-
- Маньяк
это врядли, с чего это Лавров будет на английском разговаривать? хотя чем черт не шутит. мне вот интересно, ежели про матюки правда, чем Милибэнд Лаврова досадил, вот эту стенограму действительно интересно посмотреть.CdR писал(а):Жаль они не на русском беседовали. Стенограмма могла бы быть куда как интереснее.
-
- Маньяк
что-то Вас на жаргон потянуло. сорри, я не осилил Ваш опус, так что не знаю, что и ответить... вам лучше к герште обратиться, вы друг друга поймете.tasko писал(а):Во-во, братан, эти пидоры-дипломаты не тянут бакланить по-пацански, а еще на нашего пахана наезжают.aleks97 писал(а): а кто переходил на язык водопроводчиков?
Нет чтоб сидеть на параше и молчать в тряпочку, как полагается шестеркам. Прикинь, да?
-
- Графоман
О, простите, сэр, так вы из благородных?aleks97 писал(а): что-то Вас на жаргон потянуло. сорри, я не осилил Ваш опус, так что не знаю, что и ответить...
Ну тогда вы должны знать разницу между языком дипломатов и языком водопроводчиков.
Надеюсь, ваш предыдущий ответ можно легко объяснить временным провалом в памяти.
-
- Житель
У Вас паранойя? Какие бойцы? Я заметил всего лишь нормальный обмен мнениями. Правда прерываемый постами к норальному обмену мнениями не относяшимися.aleks97 писал(а):
Вобщем, я так понял, здесь в "политике" не принято дискутировать. остались стойкие бойцы с рукой москвы, вроде мидии, который переливает ежа и грани сюда, ну и люди вроде вас, которые сами не знают че хотят.
Вам удачи в борьбе с неверными
И все же на Вашем месте я бы обратил внимание на стиль навешивания ярлыков - только из этого треда - "придурок", "газетенка", "бойцы с рокой москвы", "люди вроде вас, которые сами не знают че хотят" и т.д( я наверняка что-то пропустил. Кругом враги и идиоты?
Как страшно жить наверное!
Последний раз редактировалось gershte 12 сен 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
дурдом, счастливо оставаться господа 
П.С. специально для Вас герште и для прочих говорил, пожалуйста, не принимайте на свой счет, зачем Вы так на защиту этого Милибэнда встали. Прям как матросов на бойницу, take it easy. Я уверен, будут еще милибэнды, и стандарты двойные на месте останутся, се ля ви.

П.С. специально для Вас герште и для прочих говорил, пожалуйста, не принимайте на свой счет, зачем Вы так на защиту этого Милибэнда встали. Прям как матросов на бойницу, take it easy. Я уверен, будут еще милибэнды, и стандарты двойные на месте останутся, се ля ви.