IT ADMINISTRATOR / SYSTEM ADMINISTRATOR

Поиск и предложения по работе.
Slav
Маньяк

Re: IT ADMINISTRATOR / SYSTEM ADMINISTRATOR

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а):
Slav писал(а):
Anry писал(а):...
Derired на то и desired. Ну не сталкивался я с Juniper никогда, за 2х часовый тренинг освоил его, что достаточно для настройки и траблшутинга.
По аналогии, для программиста, значит, достаточно "хэлло ворлд" сбацать - можно писать в резюме что знаком с языком-технологией? И прокатит в раздел "Желательно"?
Ну да, именно так и пишут :D
Ну, тогда закономерно, что столько и получают...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ну не сталкивался я с Juniper никогда, за 2х часовый тренинг освоил его, что достаточно для настройки и траблшутинга.
- Ты гений :lol:

Если серьезно можно узнать чего за 2 часа освоил именно? Я как JNCIS интересуюсь зачем я столько времени и сил убил на то что можно было за 2 часа изучить
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Slav писал(а):
Anry писал(а):...

Derired на то и desired. Ну не сталкивался я с Juniper никогда, за 2х часовый тренинг освоил его, что достаточно для настройки и траблшутинга.
По аналогии, для программиста, значит, достаточно "хэлло ворлд" сбацать - можно писать в резюме что знаком с языком-технологией? И прокатит в раздел "Желательно"?
А то других языков не знает, что изучить еще один трабла? Был мини-проект (перевод из java в python пары кусков), python в глаза никогда не видел, хотя другие языки знал. В течении 2х недель до собеседования, гранит python был обгрызан и пройдено собеседование по нему самому. Ну, а если слышал звон, да не знаю где он - такие быстро определяются в разговоре...
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

PIX писал(а):
Ну не сталкивался я с Juniper никогда, за 2х часовый тренинг освоил его, что достаточно для настройки и траблшутинга.
- Ты гений :lol:

Если серьезно можно узнать чего за 2 часа освоил именно? Я как JNCIS интересуюсь зачем я столько времени и сил убил на то что можно было за 2 часа изучить
Извини, возможно неправильно выразился. Обучили тому, что уже установлено и работает на месте, а именно static routing config, virtual routes... У них (нас) есть juniper спец, но бейсик траблшутинг, настройка рутов возлагается и на других.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Anry писал(а):У них (нас) есть juniper спец, но бейсик траблшутинг, настройка рутов возлагается и на других.
- спец вас обучил чтобы себе облегчить задачи? Както нетипично по разным но вполне понятным мотивам. Думаешь в сабжевой конторе тоже самое?
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

PIX писал(а):
Anry писал(а):У них (нас) есть juniper спец, но бейсик траблшутинг, настройка рутов возлагается и на других.
- спец вас обучил чтобы себе облегчить задачи? Както нетипично по разным но вполне понятным мотивам. Думаешь в сабжевой конторе тоже самое?
Не знаю, насколько у них большая контора, но и на 99% уверен, что JNCIS им не нужен. Чистое имхо, иначе под оверкваливайд попадешь.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Anry писал(а):на 99% уверен, что JNCIS им не нужен.
- Да я не ищу работу ) А если бы искал то не пошел бы - под требования не попадаю и оплата не вызывает оптимизма.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Anry писал(а):... В течении 2х недель до собеседования, гранит python был обгрызан и пройдено собеседование по нему самому. Ну, а если слышал звон, да не знаю где он - такие быстро определяются в разговоре...
Так две недели - это все же не 2 часа.
Да и собеседование от реальной (правильной) работы тоже как бы отличается... За две недели к собеседованию можно-таки подготовиться. Некоторые умудряются так, что работодатель с ними только стоя у двери разговаривает (выход перекрывает, чтобы кандидат не ушел). Через полгода, правда, свой первый код стыдно вспоминать...
Ответить