А сам-то как буду счетом пользоваться?Gatchinskiy писал(а):деньги еще желательно положить...Slav писал(а): .Открываешь счет на себя. Получаешь карточку. Передаешь. Ничего не забыл?
На него деньги депозировать - карточка нужна.
А сам-то как буду счетом пользоваться?Gatchinskiy писал(а):деньги еще желательно положить...Slav писал(а): .Открываешь счет на себя. Получаешь карточку. Передаешь. Ничего не забыл?
Это, конечно, хорошо все. Но, похоже, у меня не получится.Gatchinskiy писал(а):в разы дешвеле чем посылать манейграмом...
online banking...dmitrym писал(а):А сам-то как буду счетом пользоваться?Gatchinskiy писал(а):деньги еще желательно положить...Slav писал(а): .Открываешь счет на себя. Получаешь карточку. Передаешь. Ничего не забыл?
или через теллера (если не PC)Gatchinskiy писал(а):online banking...
Ндаа, как и них там в Америке все запущено, 20-й век похоже продолжается...Gatchinskiy писал(а):online banking...dmitrym писал(а):А сам-то как буду счетом пользоваться?Gatchinskiy писал(а):деньги еще желательно положить...Slav писал(а): .Открываешь счет на себя. Получаешь карточку. Передаешь. Ничего не забыл?
5-7 баксов одна транзакция, that's it...dmitrym писал(а):Это, конечно, хорошо все. Но, похоже, у меня не получится.Gatchinskiy писал(а):в разы дешвеле чем посылать манейграмом...
А "в разы" - можно поконкретнее? Ссылку, скажем...
Я все-таки не уверен, что банк не заинтересуется тем, что у меня несколько счетов, с одного из которых деньги снимаются за рубежом.Yury писал(а):или через теллера (если не PC)
российские банки имеют обыкновение тоже брать доп. сбор с таких транзакций.Gatchinskiy писал(а):5-7 баксов одна транзакция, that's it...
паранойя?dmitrym писал(а):Я все-таки не уверен, что банк не заинтересуется тем, что у меня несколько счетов, с одного из которых деньги снимаются за рубежом.Yury писал(а):или через теллера (если не PC)
по этому поводу отлично высказался akela. совершенно разумные и правильные аргументы. особенно в части нарушений условия договора.Yury писал(а):паранойя?
откройте в другом банке, если страшно
Кредитку можно сделать - все будет законно.akela писал(а):хмм. Если карточка на Ваше имя, то это как бы не совсем по правилам.Gatchinskiy писал(а):пошлите дебетку в россию, пополняйте счет, они будут снимать в банкомате....
Без SINa?Stanislav писал(а):Кредитку можно сделать - все будет законно.akela писал(а):хмм. Если карточка на Ваше имя, то это как бы не совсем по правилам.Gatchinskiy писал(а):пошлите дебетку в россию, пополняйте счет, они будут снимать в банкомате....
Вторую дают без СИНа. Я так маме делал - послал в Россию и она все успешно получала - кредитка Сити-банка.Marmot писал(а):Без SINa?Stanislav писал(а):Кредитку можно сделать - все будет законно.akela писал(а):хмм. Если карточка на Ваше имя, то это как бы не совсем по правилам.Gatchinskiy писал(а):пошлите дебетку в россию, пополняйте счет, они будут снимать в банкомате....
как максимум - в тюрьмуakela писал(а):Если, скажем, карточка будет утеряна или скопирована (что случается нередко), и с вашего счета будут украдены деньги. Банк тогда, как минимум, пальцем не пошевельнет чтобы их вам вернуть. "Как максимум" - не знаю..
курс рубля к каду как они определяют?Stanislav писал(а):Обмен делает канадский банк: российский запрашивает сумму в рублях, канадский переводит в КАД, никаких ЮСД.