Russian Kidz Club для детей от 2 лет и старше
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Russian Kidz Club для детей от 2 лет и старше
Спасибо за поддержку!!!! Вот и я думаю, насильно никого не заставляю, не нравится-ради Бога. А желающие на самом деле-то есть!!! Ошибки в грамматике? Ну я же не в школу набираю, а всего-то детей ДОшкольного возраста, чтобы их учить разговорному русскому и с ними играть в домини, лото и др. игры. Конечно забывается со временем правописание...
$50 - цена вообще-то символическая, я за садик беру в два раза больше(и в округе считаюсь наиболее доступным садиком). Так что судите сами...
$50 - цена вообще-то символическая, я за садик беру в два раза больше(и в округе считаюсь наиболее доступным садиком). Так что судите сами...
- Waterbyte
- Графоман
Да мы и судим, причём нестрогоUlia писал(а):Так что судите сами...

-
- Частый Гость
Нестрого? Подколки? Да, у меня всё замечательно, я серьёзно такие вещи не воспринимаю... Хотя согласна, что у людей слишком много негатива. Как будто у хочу кого-то обадрать... Уж мне этого точно не надо.Waterbyte писал(а):Да мы и судим, причём нестрогоUlia писал(а):Так что судите сами...Не воспринимайте подколки за наезды, и всё будет в порядке. Но в Ладнер, кроме как из Ричмонда, да ещё и в выходные с утра, наверное, мало кто соберётся ездить...
-
- Частый Гость
И как же наоборот??? Школа, дом... Я открыла садик по двум причинам. Во-первых, очень по детям скучаю когда на работе, хочу сама ими заниматься. Во-вторых, хочу, чтобы дети постоянно были с другими детьми (хорошо для их общения и развития). В общем к вам такой вопрос. Садик я открыла в своих интересах, так мне надо с другими детьми тоже бесплатно сидеть???ingvar писал(а):Разные вещи. Дочь вашей учительницы при школе. У вас получается наоборот. Далее, зачем ребенку азбука?
В целом, объява не правильно составлена (все в сыром виде).
Любят же некоторые люди халяву...
-
- Частый Гость
Считаю, что это вопрос личный и расписание может не подходит вашему графику, подойдёт другим. А на самом деле, если посмотреть здраво, то в будни большинство людей работают, а после этого уже поздно, всё-таки детям уже и спать пора, а не в детский клуб идти. Суббота, утро подходит тем людям, кто хочет сходить в спортзал,в бассеин или в суперстор без детей. Согласитесь, одно дело идти в бассеин с детьми, а другое-с подругами или мужем. Радость есть в обоих случаях... Но часто ли предоставляется такая возможность? Тем более, что ведь это не на весь день, а всего на три часа.mrskhris писал(а):Ладно, к языку я придираться больше не буду. Но вот с точки зрения бизнеса, на мой взгляд, время вы выбрали не лучшее. Я не о кризисея о том, что суббота-воскресенье - день традиционно семейный. Люди часто идут куда-нибудь гулять вместе, водят детей в зоопарк/бассейн/на каток и т.д. А будние дни у вас заняты, так что, увы, не складывается.
Всего вам самого наилучшего.
-
- Пользователь
Юля, я конечно понимаю, что через интернет можно пообщатся с людьми и может быть даже поблизости живущих привлечь. По сути дела, идея ваша, очень даже не плохая, народ тут просто почти по всему Lower Mainland разбросан. Вы попробуйте дать объявление в русские газеты, я предполагаю что в Ричмонде ваша услуга пойдёт на ура.
-
- Частый Гость
Спасибо за добрый совет. Я уже даю объявления в Русский Експресс и в Калейдоскоп.
- ingvar
- Маньяк
Юля, как конкретно можно приобщить маленького к русской культуре, сказкам и мультфильмам? Что значит приобщить к сказкам или мультфильмам? По моему звучит коряво. Может у вас программа есть, а может нет? Your background, кто вы , что вы??? Зачем ребенку алфавит и счет? Чем занимаются дети у вас в саду? Вопросов много.Ulia писал(а):Я собираю группу детей для приобщения их к русской культуре, к русским сказкам, к русским мультфильмам. Мы обучаем алфавит, счёт, новые слова(каждый месяц посвещаем разным темам).
-
- Частый Гость
Как приобщить? Просто общаешься на русском языке, читаешь русские сказки, смотришь русские народные мультфильмы...Многие жалуются, мол, ребёнок всё понимает, но говорить отказывается. А тут мы имеено говорим на русском, учим слова и русские детские стишки. Зачем алфавит и счёт? Для общего развития! Мы живём в Канаде и дети знают английский алфавит и счёт, а на русском не очень. А хотелось бы. У детей ведь мозг как губка, они всё на лету подхватывают. Чем дети занимаются в саду? Играют. Дети по большей части через игры всё познают.ingvar писал(а):Юля, как конкретно можно приобщить маленького к русской культуре, сказкам и мультфильмам? Что значит приобщить к сказкам или мультфильмам? По моему звучит коряво. Может у вас программа есть, а может нет? Your background, кто вы , что вы??? Зачем ребенку алфавит и счет? Чем занимаются дети у вас в саду? Вопросов много.Ulia писал(а):Я собираю группу детей для приобщения их к русской культуре, к русским сказкам, к русским мультфильмам. Мы обучаем алфавит, счёт, новые слова(каждый месяц посвещаем разным темам).
В общем, не наука это. Или вам это надо, или нет. Зависит от вашей семьи и от вас.
- woman
- Маньяк
ingvar, а Вы собираетесь привести своего ребенка к Юле? Просто Ваши вопросы звучат с подколкой, как будто Вы из СССР спрашиваете. Оглянитесь вокруг, посмотрите какие садики и детские центры в Канаде и кто дома бесплатно с чужими детьми няньчится.
Идея хорошая, мне бы такое предложение год назад - я бы не упустила.
Идея хорошая, мне бы такое предложение год назад - я бы не упустила.
-
- Частый Гость
Спасибо. Я рада, что кто-то со мной согласен.
Я чувствую, что некоторые люди очень враждебно настроены. Ну, неинтересно вам, ещё раз - ради Бога!!! НЕ утруждайтесь отвечать. Я ведь написала, что пожалуйста отзовитесь те, кому идея понравилась, кто хочет найти новых русских друзей для своих деток. Всем остальным я желаю всего самого хорошего. Ещё раз: у меня только благие намерения. Никого ободрать я не хочу, так что если у вас это на уме, не пишите.
Заранее благодарю.
Я чувствую, что некоторые люди очень враждебно настроены. Ну, неинтересно вам, ещё раз - ради Бога!!! НЕ утруждайтесь отвечать. Я ведь написала, что пожалуйста отзовитесь те, кому идея понравилась, кто хочет найти новых русских друзей для своих деток. Всем остальным я желаю всего самого хорошего. Ещё раз: у меня только благие намерения. Никого ободрать я не хочу, так что если у вас это на уме, не пишите.
Заранее благодарю.
- CdR
- Графоман
Улыбнуло.Ulia писал(а):русские народные мультфильмы...
Ничего не подумайте такого-эдакого, просто фраза понравилась.
Cheeese!
-
- Пользователь
На счёт просмортра мультов на русском или с русским переводом. Юля, сейчас почти у всех есть эти самые мульты привезённые с собой или скаченные из интернета. К этому как раз таки приучать не очень то и хочется особенно за деньги, их можно и бесплатно дома посмотреть. Я думаю если вы попробуете сделать акцент на общении и играх, всякие инсценированные истории как кукольный театр, что бы детки принимали участие в ваших мини шоу и учились правильно произносить слова на русском языке, было бы гораздо интереснее.
-
- Частый Гость
Никакого особенного акцента на русские мультики я не делала. Они дляться минут 20, много вреда, да? И к тому же, по опыту своему, мои дети не больно-то любят русские мультфильмы смотреть. Им диснеивские подавай... Так что ничего плохого я в этом не вижу.