опять про штрафы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: опять про штрафы
знакомому за такое превышение 250 влепили.
в скул зон едем 65, по городу 85 и тд....
в скул зон едем 65, по городу 85 и тд....
- Нинуся
- Пользователь
Это был Pattullo Bridge. Там оказывается разрешенная скорость 50 км/ч.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
на Pattullo Bridge я бы и сам ездил 40Нинуся писал(а):Это был Pattullo Bridge. Там оказывается разрешенная скорость 50 км/ч.
в моём случае скорость мент определял на глаз. сказал, что у него он шибко намётан. я попросил доказательств, он мне выписал штраф за пересечение линии

-
- Графоман
браво! у вас на аватаре такой хорошенький ребеночек...вот будет он играть на детской площадке, а мимо какая-нибудь дебилка поедет на 35 км-ч быстрее положенного. вы ее остановите и подробно дайте полезный совет, как избежать большого штрафа и на***ать правосудие. чтобы в следующий раз она еще быстрее поехала.Kate писал(а):Личный опыт, правда Торонтовский - подаешь в суд. Присылают повестку через примерно год. Далее варианты:
1. Идешь на суд. Мент приходит с вероятностю 90%, но штраф костят сильно.
2. Звонишь в суд, говоришь - именно в эту дату не могу. Назначают другую дату. Вероятность того, что мент прийдет на перенесенный суд практически равна 0.
-
- Графоман
чудненький мостик. Меня туда один раз черт занес на мувинг траке в час пик.nonn писал(а):на Pattullo Bridge я бы и сам ездил 40Нинуся писал(а):Это был Pattullo Bridge. Там оказывается разрешенная скорость 50 км/ч.
Затмение видимо нашло. Столько воспоминаний

-
- Житель
не могу пройти мимо....Froggy писал(а):.... а мимо какая-нибудь дебилка поедет....
В следующий раз когда вас с дебилкой кто нибудь сравнит вы не обижайтесь, ОК ? а то чуть что так пыль столбом на три страницы....
я и сам не божий одуванчик, но вы то призываете к порядку то такие прямые сравнения выдаете.
- elena S.
- Blah-ндинко
belpak писал(а):не могу пройти мимо....
.
belpak писал(а):Это что типа открытие такое?
По%рочи и успокойся..
- Meadie
- Графоман
В этом месте, по делу, нужно 9 из 10 штрафовать - весь поток едет со скоростью 80 при ограничении 50. Безобразие, конечно.Anry писал(а):Излюбленное место - Marine Way между Boundary и Kerr.
-
- Пользователь
выписали на $196
Чистой воды ничем не мотивированное любопытство: а сколько времени занимает процесс? Штраф упал на 66 рублей, а сколько времени затрачено на написание бумаг, поход в суд?.. Наше время (время отдыха, время, проведенное самим с собой) ведь тоже что-то стоит... (можно еще заняться занудством и сопоставить со стоимостью часа рабочего времени). Опять же штраф, видимо, за дело выписан...На суде штраф сбил до 130$
Конечно, у всех свои приоритеты

- CdR
- Графоман
Сразу за мостом, со стороны Surrey, несколько раз замечал тусовку полиции. Хлебное место, народ там вылавливали довольно массово. Так что внимательнее там.Нинуся писал(а):Это был Pattullo Bridge. Там оказывается разрешенная скорость 50 км/ч.
А мост тот еще. Это да.
- Kate
- Мудрая свинья
Froggy, а вы когда-нибудь в жизни ездили на автомобиле? Или все по форумам, да по форумам?
-
- Житель
мимо тетя, мимо. Читаем внимательно дисклаймер в том же посте.elena S. писал(а):belpak писал(а):не могу пройти мимо....
.belpak писал(а):Это что типа открытие такое?
По%рочи и успокойся..
я вас тоже очень люблю.belpak писал(а): я и сам не божий одуванчик,
-
- Житель
ездит она... Там все четкоKate писал(а):Froggy, а вы когда-нибудь в жизни ездили на автомобиле? Или все по форумам, да по форумам?

P.S. Froggy, только по лицу меня не бейте

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, как многие у нас на Каморке любят поговорить о жестоких наказаниях для уличных наркоманов и бродяг ставящих палатки в парках, и в тоже время оправдывающих нарушение других законов , таких как превышение скрости...
-
- Маньяк
И что в этом плохого?belpak писал(а): ездит она... Там все четко- плавно трогаемся, шолдер чек, показываем поворот, перестраиваемся, выключаем поворот, огляделись по сторонам, осанка прямая, папироса из зо рта не вынимается потому как руки на руле
![]()
![]()
все под контролем, отклонение от лимита скорости не более 10%
![]()
![]()
![]()
Или смешного?
Млин, все эти смешки и хаханьки до того дня, когда на твоих глазах какой-нибудь пешеход, сбитый таким вот гонщиком (+35 к лимиту) тряпичной куклой взлетает высоко в воздух, делает там сальто и с высоты почти два метра головой вниз врезается в асфальт. Белый от ужаса водитель наконец-то останавливает свою машину и сидит в ступоре. Пешеход сломанной куклой кучей лежит на асфальте...