Петиция

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Froggy
Графоман

Re: Петиция

Сообщение Froggy »

Энн писал(а):Кто вас сказал, что он был не вштатным сотрудником?
According to documents filed with the Immigration and Refugee Board, Lennikov was recruited into the KGB in 1982 after leaving university and worked in the Japanese section, which was responsible for monitoring Japanese businessmen visiting the Soviet Union.

по-моему, мониторить в простонародии называется следить. меня просто эта тема задела. а спорить действительно не о чем. если я неправа, то заранее прошу прощения. но раз вы вынесли эту тему на форум, то нужно быть готовой к тому, что ее начнут обсуждать. а как же иначе?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

elena S. писал(а): но там потребовали деньги
Афигеть. Правда что ли?

А петиция явно на жалость давит. Сначала о бедном Дмитрии (мне его немного жаль), с плавным переходом на всю семью.

PS: "бывшими не бывают".
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CdR писал(а):
elena S. писал(а): но там потребовали деньги
Афигеть. Правда что ли?

А петиция явно на жалость давит. Сначала о бедном Дмитрии (мне его немного жаль), с плавным переходом на всю семью.

PS: "бывшими не бывают".
там мелочь какая то $2-10, на развитие сайта, донайшен, просто карту не хочу светить
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Энн писал(а):Прошу помочь и подписать петицию в поддержку Ленниковых. Честно говоря, больше всего жалко Дмитрия, мальчишке там не выжить, он ведь Россию и не знает толком. Мальчик очень хороший, светлый такой, да и родители тоже великолепные люди. Знаю не понаслышке.

http://www.facebook.com/group.php?gid=33363813633
если родители великолепные люди - то и в России ребенок не пропадет
у меня нет фэйсбука поэтому я останусь без подробностей
но то кем вырастет человек зависит от окружения и родителей, а не от географии
а вырастет - сам определится, где ему жить
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

btw: а обязывают ехать именно в Россию?
А поехать в более другую страну и зажить там счастливой жизнью не получится?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Очередная отрыжка холодной войны. Боятся непонятно чего. А новых иммигрантов совершивших многочисленные преступления в Канаде никуда как правило не отправляют.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oh, well писал(а): если родители великолепные люди - то и в России ребенок не пропадет
а если нет, то ребенок ответит по всей строгости?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Mr. Trump писал(а):
oh, well писал(а): если родители великолепные люди - то и в России ребенок не пропадет
а если нет
Тоесть вы допускаете, что они нас обманывают и долго прикидывались приличными людьми?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

CdR писал(а): Тоесть вы допускаете, что они нас обманывают и долго прикидывались приличными людьми?
нет. это я к тому, что если пацан ехать сам не хочет, то не надо его насильно вывозить. какими бы приличными людьми его родители не были, он не виноват, что его дитем в канаду привезли. загнется он там, если в армию попадет - стопудово.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Mr. Trump писал(а):нет. это я к тому, что если пацан ехать сам не хочет, то не надо его насильно вывозить. какими бы приличными людьми его родители не были, он не виноват, что его дитем в канаду привезли. загнется он там, если в армию попадет - стопудово.
Это действительно проблема. Но, imho, решаемая, если уж на этом свет клином сошёлся. И мне известны примеры разрешения подобных ситуаций, причём из времён "железного занавеса".
Однако судя по "Петиции" дело обстоит так, что родители хотят "выехать" именно за счет сына.

PS: мой жизненный опыт против того, что сын будет лучше чем папа-гебист. Но сильно хочу верить, что такое бывает.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Я петицию подписала. Лично знаю семью Ленниковых и искренне желаю им благополучного исхода дела.

Р.S/ Удивительно, до чего двуличными иногда бывают люди, пожалеть пьяного полицейского, который сбил человека (но зато КАНАДСКИЙ полицейский) и заклеймить русскую семью, которая хочет спокойно жить в Канаде работая и платя налоги.
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Р.S/ Удивительно, до чего двуличными иногда бывают люди, пожалеть пьяного полицейского, который сбил человека (но зато КАНАДСКИЙ полицейский) и заклеймить русскую семью, которая хочет спокойно жить в Канаде работая и платя налоги.
Подумала тоже самое, просто озвучивать не стала, все уже запущено.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

полицейский оступился и какое наказание ему суд присудит, такое он и понесет.
чего и семье кгб желаю - исполнить решение канадского суда.

мальчика жалко. точно так же жалко, как жалко, например, всех несчастных детей алкоголиков, которых родители бьют и не кормят. к сожалению, родителей не выбирают. он будет с ними до тех пор, пока не станет самостоятельным.

зы. просто интересно, что думали родители 11 лет? им вроде ясно дали понять, что агентам кгб статуса не видать. зачем хитрили, студ. визу получали...сами своему ребенку и навредили. так что не нужно меня клеймить и перекладывать с больной головы на здоровую.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Что-то не совсем понятно, каким образом они вообще в Канаде.
Moved to Vancouver in 1997 to attend university (а вся семья как здесь оказалась?). It's a fight the family began in March 1999 when it applied for citizenship (на каком основании?). Судя по всему, подали на беженство, наверное от кровавой гэбни или по еврейской линии? Refugee board им отказала, как можно тут чего-то требовать?
Последний раз редактировалось tss 30 окт 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

кстати, тетеньки, включите рассудок и выключите эмоции - сразу все встанет на свои места. человек выбрал свою судьбу в 1982 году, понимая, что оттуда поворота нет. одновременно с этим он заранее определил судьбу своей жены и детей. так в чем же проблема? от судьбы не уйдешь.
Закрыто