Упс, сориYury писал(а):так рождаются легендыAlusya писал(а):Юра сдаунсайзился - из дома в таунхауз.
Квартира или дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Квартира или дом?
- Alusya
- Графоман
А что, попу в машину засунул и через 10 минут в классной кафешке в нью порт виладж. А лучше, я тебе скажу, утречком пробежаться до ближайшего озерца, вдоль речки - полезнее и для фигуры и для здоровьяFroggy писал(а):я понимаю все прелести бобровой жизни. но под цивилизацией я подразумеваю не 5-10 мин. на машине до чего-либо, а выйти с утра кофе попить в кофейне, на людей поглазеть. и еще, когда одна остаешься (все по командировкам) в доме, да еще шакалы под окнами воют - очень страшно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я здесь в доме никогда не жилAlusya писал(а):Упс, сориYury писал(а):так рождаются легендыAlusya писал(а):Юра сдаунсайзился - из дома в таунхауз., а что плохая легенда? Ты же сам писал, что сдаунсайзился?
и не хочу
Последний раз редактировалось Yury 30 окт 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
и сейчас скажу - красотища.Alusya писал(а):А что, попу в машину засунул и через 10 минут в классной кафешке в нью порт виладж. А лучше, я тебе скажу, утречком пробежаться до ближайшего озерца, вдоль речки - полезнее и для фигуры и для здоровья. А кайоты воют только летом, да и то жалобно так
. Сама ж у меня на балконе говорила - красота-то какая.
но постоянно жить - это уже другой вопрос. я скорее городской, бетонно-мешковый человек. не бобер
с утра бегать не люблю. мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе. а потом уже бегать...
- Alusya
- Графоман
Расплескать же можноFroggy писал(а): с утра бегать не люблю. мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе. а потом уже бегать...
- Alusya
- Графоман
"Не хочу" потом добавил?Yury писал(а): я здесь в доме никогда не жил
и не хочу
Хммм, ну а сайз тот же или все же меньше? В данном случае он маттерс.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
"здесь" потом добавилAlusya писал(а):"Не хочу" потом добавил?И почему не хочешь? Это в тему топика.
Хммм, ну а сайз тот же или все же меньше? В данном случае он маттерс.
потому что выходные люблю проводить не в заботах о строении и участке
да, немного меньше - в этом смысле даунсайзинг
- Alusya
- Графоман
А мы вроде и не проводим. Пару раз за лето малину подстригли и фсе. А в строении чего делать надо?Yury писал(а): потому что выходные люблю проводить не в заботах о строении и участке
да, немного меньше - в этом смысле даунсайзинг
Анивэйс, как впечатления от даунсайзинга? Быстро привыкли? Или место расположения компенсирует все остальное?
-
Froggy
- Графоман
вопрос - что лучше купить - ответа не имеет. нужно покупать то, что хочется. если рассуждать о хорошем вложении денег и при этом превозмогая отвращение стричь газон или пилить доски на заднем дворе, то нафига такая жизнь нужна. и наоборот - кому-то очень нравится такое, значит только дом.
- PIX
- Графоман
- Кроме травы есть какие то особые заботы? Я в доме не жил никогда так что интересуюсь.потому что выходные люблю проводить не в заботах о строении и участке
Крыша трубы окна - и в квартире теже грабли только со стратой и другим порядком цен.
Нормальный дом 2500-3000SF - таких квартир типичных нет.Причем если для дома 3 спальни норма - для кондо это уже излишество.
Однако полностью согласен:
У нас: доктор в доме, фитнессклуб в доме, аптека в доме, ну бассейн большой, итд это понятно.IGA Shopers Суши Ликерстор Долларстор КомпМагазин Швейное ателье Боулинг - 4 минуты пешком, Waves с Инетом через дорогу, куча ресторанов и магазинов вокруг, ЦентралПарк - 5 минут пешком, Метротаун - 7 минут пешком. Скайтрайн - 5 минут, автобус 1 минуту пешком.под цивилизацией я подразумеваю не 5-10 мин. на машине до чего-либо, а выйти с утра кофе попить в кофейне, на людей поглазеть
Минусы тоже есть - грязно и шумно если сравнивать скажем с Северным Коквитламом
- Alusya
- Графоман
Вот этот один минус покрывает все плюсыPIX писал(а): Минусы тоже есть - грязно и шумно если сравнивать скажем с Северным Коквитламом
- ova
- Маньяк
Стоило уезжать в Канаду чтобы ютиться в квартире. 
- werter
- Житель
дом с нуля купить нереально(ну или если только на половину деньги ест').
дорого очень .
в моем случае - купил квартиру .
моргидж сопостовим с рентом (может даже чуть меньше)
будет больше инком купим дом- но тоже гденибудь в Бернаби.
купить дом подешевле где нибудь на подступах к Мишину - совсем нерадостная перспектива для меня.
дорого очень .
в моем случае - купил квартиру .
моргидж сопостовим с рентом (может даже чуть меньше)
будет больше инком купим дом- но тоже гденибудь в Бернаби.
купить дом подешевле где нибудь на подступах к Мишину - совсем нерадостная перспектива для меня.
- Meadie
- Графоман
Ну так кто-то до Канады мог и в комнате жить. В Москве и особенно в Петербурге до сих пор достаточно большое количество квартир - коммуналки.ova писал(а):Стоило уезжать в Канаду чтобы ютиться в квартире.
-
Froggy
- Графоман
гыгы, развеселилиova писал(а):Стоило уезжать в Канаду чтобы ютиться в квартире.