Линда писал(а):Смешно читать ваши лицемерные коментарии.Все из страны,где сесть за руль ВЫПИМШИ -это просто в порядке вещей!. Как будто после возлияний с друзьями вы добираетесь до своих бэкярдов пешком,или ползком?
Это ж надо так быстро растерять свои национальные ценности!!
Ну и что -выпила тетка.Уж не русским так ахать громко.ХАМЕЛЕОНСТВО ЭТО ВСЕ ГОСПОДА.Так же как и аханье по поводу квартирпо сравнению с домом.-извечная привычка молодого хама,родившегося в коммуналке,презирать человека за то,что у него меньше денег.Денег нет на дом,вот и не живут в домах.И внормальном обществе за это не подвергают всепаутинному обстракизму. Это уже совок рулит!!!
Противно стало читать . Уйду я от вас. КАК ПРАВИЛЬНО УШЕЛ один мой любимый здесь персонаж.
не уходите, Линда, совсем захиреем без Вас, правда!
А люди разные бывают и все имеют право на жизнь и на свои высказыванияв паутине.
genuine_stacey писал(а):Немного непонятно, а почему нужно цепляться за то, что она полицейская?... Что, для них это более серьезное нарушение, чем для всех остальных?? ...
ну, это типа во имя справедливости. А то как же: полицейского приходится опасаться когда, например, спидишь или на стопе не останавливаешься. Это напрягает. Напряг не осознается, но в подсознании остается. И при первом же случае надо самоутвердиться: А, млин, они сами-то какие!
Линда писал(а):Это ж надо так быстро растерять свои национальные ценности!!
национальная ценность - сесть пьяным за руль?? странно.. меня родители всегда наоборот учили - никаких исключений... ибо от этого зависит жизнь людей вокруг тебя... вместо столба у той тетки мог быть человек. как правильно тут сказали у всех есть право на свое мнение. если у тебя такие ценности в жизни, то мне искрене жаль... хотя какая разница, правда?
Privet2007 писал(а):В Нью Весте своя муниципальная полиция, так что на этот раз РСМП не виновато
разве в канаде правом ареста обладает не только РСМП? (не я понимаю в законе написано чтол любой гражданин может... но когда мне менты отказались помочь и я спросил "если поймаю засранца кто пакостит и вас вызову...то?" - "у вас могут быть проблемы").... всегда думал что в канаде толкьо одна служба с оружием по улицам ходит - рсмп... (народ в бронивичках не в счет).... в штатах например каких ментов только нет... на любой вкус - полиция, стейт патрол, фбр, цру, деа, атф, итд итп...
национальная ценность - сесть пьяным за руль?? странно.. меня родители всегда наоборот учили - никаких исключений... ибо от этого зависит жизнь людей вокруг тебя... вместо столба у той тетки мог быть человек. как правильно тут сказали у всех есть право на свое мнение. если у тебя такие ценности в жизни, то мне искрене жаль... хотя какая разница, правда?
ДА ДА .папаша! Вас совершенно правильно учили. Вы наверно достойный сын! КАК говорится-любезная дама спасибо за подсказку... УХОЖУ ПРИСТЫЖЕННАЯ ЗА СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
genuine_stacey писал(а):Немного непонятно, а почему нужно цепляться за то, что она полицейская?... Что, для них это более серьезное нарушение, чем для всех остальных?? ...
ну, это типа во имя справедливости. А то как же: полицейского приходится опасаться когда, например, спидишь или на стопе не останавливаешься. Это напрягает. Напряг не осознается, но в подсознании остается. И при первом же случае надо самоутвердиться: А, млин, они сами-то какие!
Не только и не совсем. Потому что не кому-то там а полиции поручено ловить-карать пьяных за рулем, а еще лучше предотвращать это дело, чем они и занимаются на разных семинарах для школьников, детсадников, сотрудников итд. Полиция же проводит всякие там дринкинг-драйвинг каунтераттакс... Когда они сами под пьяную руку садятся за руль то худшей антипропаганды не придумаешь. Тетка вообще села за руль полицейской машины => при исполнении? Или в офф-дюти можно на служебных кататься?
ДА ДА .папаша! Вас совершенно правильно учили. Вы наверно достойный сын! КАК говорится-любезная дама спасибо за подсказку... УХОЖУ ПРИСТЫЖЕННАЯ ЗА СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.
тебя никто не заставляет не пить... пей... сколько хошь, кури, колись... все это будет ТВОИМ выбором. ты можешь взять наган и пойти просто застрелить кого нить... в первобытном строе народ друг дружку хреначил без ответственности, на дуэлях стрелялись... если ты четко представляешь последствия для себя и других, то флаг тебе в руки иди и делай... людей погибших от пьяных водителей не вернешь.
Privet2007 писал(а):В Нью Весте своя муниципальная полиция, так что на этот раз РСМП не виновато
разве в канаде правом ареста обладает не только РСМП? ..
сколько ты говоришь лет тут прожил?
каждый муниципалитет сам решает, как ему охранять порядок, кто-то нанимает для этого rcmp, кто-то, как в ванкувере, дельте, нью-весте, формирует свою полицию
Линда писал(а):Смешно читать ваши лицемерные коментарии.Все из страны,где сесть за руль ВЫПИМШИ -это просто в порядке вещей!. Как будто после возлияний с друзьями вы добираетесь до своих бэкярдов пешком,или ползком?
Ну и что -выпила тетка.Уж не русским так ахать громко.ХАМЕЛЕОНСТВО ЭТО ВСЕ ГОСПОДА.Так же как и аханье по поводу квартирпо сравнению с домом.-извечная привычка молодого хама,родившегося в коммуналке,презирать человека за то,что у него меньше денег.Денег нет на дом,вот и не живут в домах.И внормальном обществе за это не подвергают всепаутинному остракизму. Это уже совок рулит!!!
Противно стало читать . Уйду я от вас. КАК ПРАВИЛЬНО УШЕЛ один мой любимый здесь персонаж.
Ну если противно тут читать, тогда почитайте, что просто ванкуверцы пишут- так сказать не совки http://www.ctvbc.ctv.ca/servlet/an/loca ... lumbiaHome
Реакция у большинства такая же. На работе обсуждал с коллегами, тоже не с совками, у них тоже глаза на лоб лезут от последних новостей...
Кстати многие уехавшие оттуда, из совка, как раз и не захотели жить с теми законами, ментами, взятками и т.д.
А вообще вся история выплыла наружу, благодаря анонимному звонку в прессу. Сколько таких историй никогда не увидело свет, никто не узнает.
Hairy Potter писал(а):А вообще вся история выплыла наружу, благодаря анонимному звонку в прессу. Сколько таких историй никогда не увидело свет, никто не узнает.
откуда дровишки про анонимный звонок? каие истории вы имеете ввиду?
Hairy Potter писал(а):А вообще вся история выплыла наружу, благодаря анонимному звонку в прессу. Сколько таких историй никогда не увидело свет, никто не узнает.
откуда дровишки про анонимный звонок? каие истории вы имеете ввиду?
New Westminster police Const. Tomi Hamner, who was a well-liked school liaison officer with the New Westminster Secondary School, is on "administrative duties" and police had no plans to embarrass the officer by making the incident public until an anonymous tipster called media, said Thiessen.
Ну и что -выпила тетка.Уж не русским так ахать громко.ХАМЕЛЕОНСТВО ЭТО ВСЕ ГОСПОДА.Так же как и аханье по поводу квартирпо сравнению с домом.-извечная привычка молодого хама,родившегося в коммуналке,презирать человека за то,что у него меньше денег.Денег нет на дом,вот и не живут в домах.И внормальном обществе за это не подвергают всепаутинному остракизму. Это уже совок рулит!!!
Я из страны, где сесть за руль выпимши в порядке вещей, но это не мои национальные ценности. Наоборот, считаю, что полицейскому сесть пьяному за руль даже офф-дьюти - это отягчающее обстоятельство. Никогда не садился за руль пьяным и не собираюсь, как бы далеко не было до дома.
БТВ - кто же этот любимый персонаж?
Биркин писал(а):Когда они сами под пьяную руку садятся за руль то худшей антипропаганды не придумаешь.
абсолютно согласен
кстати, из BC Police Act (CODE OF PROFESSIONAL CONDUCT REGULATION):
Improper off-duty conduct
16 For the purposes of section 4 (1) (l), a police officer commits the disciplinary default of improper off-duty conduct if
(a) the police officer, while off duty, asserts or purports to assert authority as a police officer and does an act that would constitute a disciplinary default if done while the police officer is on duty, or
(b) the police officer, while off duty, acts in a manner that is likely to discredit the reputation of the municipal police department with which the police officer is employed.