Новодворская - Арбатова на НТВ

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Новодворская - Арбатова на НТВ

Сообщение Marmot »

aldep писал(а):Может меня сейчас побьют, но даже отвлекаясь от вопроса виновна Бахмина или нет, женщину которая беременеет в тюрьме, зная, что ей предстоит там вынашивать ребенка а потом еще на 6 лет оставить его сиротой, надо лишать родительских прав сразу еще до рождения.

Потому что в противозачаточных средствах она наверное разбираться умеет, 2-их уже родила, т.е. не "последний шанс". А значит на ребенка ей наплевать, его она заранее сделала заложником, намереваясь шантажировать им властей.
Такое мое мнение.
Я уже такую мысль тут высказывал, один к одному...
Меня облили грязью и смешали с какашками :) Пришлось даже сдаться на милость победителй и трусливо свалить из топика... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
aldep писал(а):Может меня сейчас побьют, но даже отвлекаясь от вопроса виновна Бахмина или нет, женщину которая беременеет в тюрьме, зная, что ей предстоит там вынашивать ребенка а потом еще на 6 лет оставить его сиротой, надо лишать родительских прав сразу еще до рождения.

Потому что в противозачаточных средствах она наверное разбираться умеет, 2-их уже родила, т.е. не "последний шанс". А значит на ребенка ей наплевать, его она заранее сделала заложником, намереваясь шантажировать им властей.
Такое мое мнение.
оспиди...
зачатие происходит даже тогда когда принимают необходимые меры( попробуйте-узнаете).
аборты- не все могут делать( попробуйте- узнаете)
последний шанс и количество детей в семье- ничей бизнес, а только ее( попробуйте узнаете)
Вот-вот, сейчас и aldep-а смешають...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):

Такое мое мнение.
Я уже такую мысль тут высказывал, один к одному...
Меня облили грязью и смешали с какашками :) Пришлось даже сдаться на милость победителй и трусливо свалить из топика... :)
торопитесь, пока не смешали.. не упустите возможность обсудить между вами девочками проблемы рождаемости в россии..( даю 30 мин на всепровсе) :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Такое мое мнение.
- Что может быть выше справедливости? - обиделся герой.

- Да что угодно.

- Что же именно?

- Например, милосердие.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):
что сказать-то хотел? уже и ежу понятно, что что сделано - то сделано. она уже ждет ребенка. обсуждать это бесполезно. так пусть ее выпустят на поруки родить этого ребенка на воле. она же не серийная убийца. ее появление на свободе вряд ли принесет опасность окружающим. я так понимаю - главная цель изоляции - это когда для окружающих опасен. за экономические преступления она уже искупила достаточно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а): что сказать-то хотел? уже и ежу понятно, что что сделано - то сделано. она уже ждет ребенка. обсуждать это бесполезно. так пусть ее выпустят на поруки родить этого ребенка на воле. она же не серийная убийца. ее появление на свободе вряд ли принесет опасность окружающим. я так понимаю - главная цель изоляции - это когда для окружающих опасен. за экономические преступления она уже искупила достаточно.
подожди, у него еще есть 7 мин
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):
Marmot писал(а):
что сказать-то хотел? уже и ежу понятно, что что сделано - то сделано. она уже ждет ребенка. обсуждать это бесполезно. так пусть ее выпустят на поруки родить этого ребенка на воле. она же не серийная убийца. ее появление на свободе вряд ли принесет опасность окружающим. я так понимаю - главная цель изоляции - это когда для окружающих опасен. за экономические преступления она уже искупила достаточно.
Да я не против того, что бы ее выпустили.
Просто обидно, за всех тех страдающих в России, не меньше ее, кто не относится к новым русским, ради кого не создают вебсайты, и на защиту кого не поднимают международную общественность...
Хотите, блин защищать, зашищайте всех... а не тех о ком громче кричат....

Такое вот, милосердие для избранных....
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Marmot писал(а): Да я не против того, что бы ее выпустили.
Просто обидно, за всех тех страдающих в России, не меньше ее, кто не относится к новым русским, ради кого не создают вебсайты, и на защиту кого не поднимают международную общественность...
Совершенно не понятно, Мармот, в чём проблема, и к кому Вы обращаетесь. "Хотите, блин защищать, зашищайте всех.." - это к кому обращение? К подруге Бахминой? Ко мне, подписавшей письмо? Вам, напрмер, обидно. Вы лично хотите их всех защищать? Ну так создайте вебсайт, поднимите на их защиту международную общественность. Или как Вас прикажете понимать - раз Вы не создали вебсайты для защиты всех страдающих в России, раз не подняли на их защиту международную общественность, то значит Вы вовсе не хотите их защищать? Любить и срадать за всех униженных и оскорблённых (особенно если при этом ничего не делать, чтобы изменить эту ситуацию) всегда проще чем помочь ОДНОМУ конкретному человеку. Да, чтобы об этом одном конкретном человеке узнали остальные должен найтись кто-то, кому его судьба была бы настолько не безралична, чтобы ему не просто было бы "обидно", а чтобы он сделал для этого человека что-то конкретное. В данном конкретном случае это её школьная подруга организовала эту акцию. Кто виноват, что у других страдающих нет таких подруг, и что те, кому за них обидно не бросаются организовывать веб-сайты и поднимать общественность? Уж наверное, это не вина того человека, у которого такие знакомые нашлись.

Мартмот, мне также обидно за всех других страдающих, но, увы - я должна признать, что не могу посвятить свою жизнь борьбе за их счастье - разыскивать таких людей, биться за их права и т.п. Есть люди, которые этому посвящают свои жизни. Правозащитника. И к судьбам многих других они стараются привлечь внимание. К судьбам многих других КОНКРЕТНЫХ людей. Но ведь в любом КОНКРЕТНОМ случае можно сказать (и это будет правдой), что есть много людей, которым ещё хуже, и давайте всех их сначала защитим, чем они хуже.

Если есть возможность выступить в защиту конкретного страдающего человека в акции, которую организовал кто-то другой, я всегда готова это сделать. Беретесь организовать?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а):Просто обидно, за всех тех страдающих в России, не меньше ее, кто не относится к новым русским, ради кого не создают вебсайты, и на защиту кого не поднимают международную общественность...

Такое вот, милосердие для избранных....
бабло рулит. не было-бы денег у нее, не было-бы адвокатов, сайтов, крикунов, моралистов и т.д.
цинично, но такая селяви. не смог наворовать (ах да, "заработать") - сиди и молчи, в тряпочку.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Malysh'ka писал(а):
...Да, чтобы об этом одном конкретном человеке узнали остальные должен найтись кто-то, кому его судьба была бы настолько не безралична, чтобы ему не просто было бы "обидно", а чтобы он сделал для этого человека что-то конкретное. В данном конкретном случае это её школьная подруга организовала эту акцию. Кто виноват, что у других страдающих нет таких подруг, и что те, кому за них обидно не бросаются организовывать веб-сайты и поднимать общественность? Уж наверное, это не вина того человека, у которого такие знакомые нашлись...
Да, да, конечно, милосердие для избранных, для новорусских сидельцев...
Схватившихся с властью за кусок денежного пирога и проигравших...
Это нам отсюда все кажется просто и понятно, а вы спросите о Бахминой у какой-нибудь простой русский женщины из глубинки, бегающей зимой в туалет во дворе, растящей на жалкие гроши своих детей и никогда не видавшей интернета. Как вы думаете, что она вам скажет? Объясните ей про свое милосердие... И послушайте,что она вам ответит...
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Marmot писал(а):
Malysh'ka писал(а):
...Да, чтобы об этом одном конкретном человеке узнали остальные должен найтись кто-то, кому его судьба была бы настолько не безралична, чтобы ему не просто было бы "обидно", а чтобы он сделал для этого человека что-то конкретное. В данном конкретном случае это её школьная подруга организовала эту акцию. Кто виноват, что у других страдающих нет таких подруг, и что те, кому за них обидно не бросаются организовывать веб-сайты и поднимать общественность? Уж наверное, это не вина того человека, у которого такие знакомые нашлись...
Да, да, конечно, милосердие для избранных, для новорусских сидельцев...
Схватившихся с властью за кусок денежного пирога и проигравших...
Это нам отсюда все кажется просто и понятно, а вы спросите о Бахминой у какой-нибудь простой русский женщины из глубинки, бегающей зимой в туалет во дворе, растящей на жалкие гроши своих детей и никогда не видавшей интернета. Как вы думаете, что она вам скажет? Объясните ей про свое милосердие... И послушайте,что она вам ответит...
Я думаю, что люди - разные , и присутвие-отсутвие у них милосердия не связано с количеством грошей и наличия интернета. Вообще, не понятно, к чему это Вы. Вы знаете эту конкретную женщину и хотите ей помочь? Готовы организовать акцию в её защиту? Что Вам мешает? Вперёд.
Или Вы считаете что оттого, что одной беременной женщиной в тюрьме будет больше, то той "какой-нибудь простой русский женщины из глубинки, бегающей зимой в туалет во дворе, растящей на жалкие гроши своих детей и никогда не видавшей интернета" жить лучше станет? А если выпустить - то хуже? Какая тут связь вообще, я не понимаю.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Странно, что никто не вспомнил итальянский фильм ”Вчера.Сегодня.Завтра.”. Это же классика жанра! Тем, кто не помнит или не смотрел: героиня Софи Лорен торгует контрабандными сигаретами на улицах Неаполя, за что ее арестовали и хотели посадить в тюрьму. Но не посадили — она оказалась беременной, а по тамошним законам — не положено, нужно дождаться, пока она родит и выкормит ребенка. Ушлая бабца начала раз в год рожать по ребеночку (при безработном муже и полном безденежье), чтобы не садиться в тюрьму на полгода (!!!).
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Линда писал(а):
Странно, что никто не вспомнил итальянский фильм ”Вчера.Сегодня.Завтра.”. Это же классика жанра! Тем, кто не помнит или не смотрел: героиня Софи Лорен торгует контрабандными сигаретами на улицах Неаполя, за что ее арестовали и хотели посадить в тюрьму. Но не посадили — она оказалась беременной, а по тамошним законам — не положено, нужно дождаться, пока она родит и выкормит ребенка. Ушлая бабца начала раз в год рожать по ребеночку (при безработном муже и полном безденежье), чтобы не садиться в тюрьму на полгода (!!!).
Милосердие.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Ммлосердие-2
собственно про передачу. Несомненно Новодворская сделала все, чтобы голосование в пользу Бахминой провалилось. Сначала, когда только появились анекдоты про то, что Новодворская главный агент КГБ в стане диссидентов я воспринимал это как анекдот. Уже с полгода как все больше и больше убеждаюсь, что в этой шутке собственно шутки очень мало. Больший вред правозащитному делу, чем нанесла Новодворская и прочие правозащитники не смог бы нанести никакой КГБ, никакая ФСБ и прочие спецслужбы вместе взятые.

В РОССИИ НАДО ЖИТЬ ДОЛГО!!!!
Ответить