Marmot писал(а):
Да я не против того, что бы ее выпустили.
Просто обидно, за всех тех страдающих в России, не меньше ее, кто не относится к новым русским, ради кого не создают вебсайты, и на защиту кого не поднимают международную общественность...
Хотите, блин защищать, зашищайте всех... а не тех о ком громче кричат....
Совершенно не понятно, Мармот, в чём проблема, и к кому Вы обращаетесь. "Хотите, блин защищать, зашищайте всех.." - это к кому обращение? К подруге Бахминой? Ко мне, подписавшей письмо? Вам, напрмер, обидно. Вы лично хотите их всех защищать? Ну так создайте вебсайт, поднимите на их защиту международную общественность. Или как Вас прикажете понимать - раз Вы не создали вебсайты для защиты всех страдающих в России, раз не подняли на их защиту международную общественность, то значит Вы вовсе не хотите их защищать? Любить и срадать за всех униженных и оскорблённых (особенно если при этом ничего не делать, чтобы изменить эту ситуацию) всегда проще чем помочь ОДНОМУ конкретному человеку. Да, чтобы об этом одном конкретном человеке узнали остальные должен найтись кто-то, кому его судьба была бы настолько не безралична, чтобы ему не просто было бы "обидно", а чтобы он сделал для этого человека что-то конкретное. В данном конкретном случае это её школьная подруга организовала эту акцию. Кто виноват, что у других страдающих нет таких подруг, и что те, кому за них обидно не бросаются организовывать веб-сайты и поднимать общественность? Уж наверное, это не вина того человека, у которого такие знакомые нашлись.
Мартмот, мне также обидно за всех других страдающих, но, увы - я должна признать, что не могу посвятить свою жизнь борьбе за их счастье - разыскивать таких людей, биться за их права и т.п. Есть люди, которые этому посвящают свои жизни. Правозащитника. И к судьбам многих других они стараются привлечь внимание. К судьбам многих других КОНКРЕТНЫХ людей. Но ведь в любом КОНКРЕТНОМ случае можно сказать (и это будет правдой), что есть много людей, которым ещё хуже, и давайте всех их сначала защитим, чем они хуже.
Если есть возможность выступить в защиту конкретного страдающего человека в акции, которую организовал кто-то другой, я всегда готова это сделать. Беретесь организовать?