Биркин писал(а):Кстати еще одна похожая непонятка, Миди совсем недавно рисовал ужасные московские картинки как бомжей по вагонам метро собирают. Долго спорил об этом с человеком в данный момент в Москве живущим... А теперь вот пишет маленько иначе, давно там не был, не видел итп.
я еще раз повторю что не идеализирую Россию, родственники-друзья там живут не только в Москве и информация "из первых рук" тоже бывает не самая шоколадная. Но мне реально непонятно желание подоказывать друг другу как там все ужасно и будет еще ужаснее, особенно если смакуется всякая фигня из желтой прессы
От первого лица я пишу только о том, что я сам видел или знаю из источников, которым я полностью доверяю, и готов отвечать за эти слова как за свои собственные. Если я не доверяю на 100% источнику информации, то даю ссылку на источник информации (в моих постах всегда понятно, где что). На желтую прессу я обычно ссылок не даю, да и сам ее не читаю. По поводу смакования, должен вам сказать, что если мы будем скрывать правду о событиях происходящих в России (или закрывать глаза на них), то ничего хорошего это нам не даст. А по поводу этого миллиционера - это все-таки не фигня.
Кстати говоря, свидетелем запомнившейся вам зарисовки из жизни московского метро, я был самолично. Это было несколько лет назад, когда я жил в Москве.