Кто хочет в субботу вечером $50 заработать?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Privet2007
Житель

Re: Кто хочет в субботу вечером $50 заработать?

Сообщение Privet2007 »

Ayla писал(а):Вариант скаитреина рассматривали, и на своих машинах думали, и туда на машине, и тд и тп. Если кому надо
----- Простите, чисто с практической точки зрения интересуюсь, а почему отпал вариант когда одна из вас собирает всех в свою машину, а потом развозит по домам?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ayla писал(а):Ну, мы ж сеичас путаемся и на елкy влезть и не ободрать ничего :).
Вариант скаитреина рассматривали, и на своих машинах думали, и туда на машине, и тд и тп. Если кому надо $50, то и им хорошо, и нам хорошо, а не надо - придется платить дяде индусу...
Елена, а Вы нас не хотите подвезти? За 60.. :)
нет, спасибо за оказанное вИсокое доверие.. :)..
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Ayla писал(а):Ну, мы ж сеичас путаемся и на елкy влезть и не ободрать ничего :).
Вариант скаитреина рассматривали, и на своих машинах думали, и туда на машине, и тд и тп. Если кому надо $50, то и им хорошо, и нам хорошо, а не надо - придется платить дяде индусу...
Елена, а Вы нас не хотите подвезти? За 60.. :)
нет, спасибо за оказанное вИсокое доверие.. :)..
зря отказываешься. хоть дитЯм мороженое купишь... :D
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

вариант со своей машиной не проходит, тк планируется употребление спиртных напитков в количествах пока не определенных.
Похоже, придется брать такси :(
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Ayla писал(а):вариант со своей машиной не проходит, тк планируется употребление спиртных напитков в количествах пока не определенных.
------- А вы смелые девушки, если собираетесь в нетрезвом виде ехать в машине парня, которого встретили несколькими часами раньше!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Privet2007 писал(а):
Ayla писал(а):вариант со своей машиной не проходит, тк планируется употребление спиртных напитков в количествах пока не определенных.
------- А вы смелые девушки, если собираетесь в нетрезвом виде ехать в машине парня, которого встретили несколькими часами раньше!
так..эту тему надо развить..
как вы думаете, что они могут сделать этому парню, а..???...тьфу ты..я хотела сказать-ужас как опасно-!! чревато последствиями..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):так..эту тему надо развить..
как вы думаете, что они могут сделать этому парню, а..???...тьфу ты..я хотела сказать-ужас как опасно-!! чревато последствиями..
yeh, poor guy :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Privet2007 писал(а):А вы смелые девушки,
- Они уже объяснили причину на предыдущей странице )

Вообщем по сабжу. Час моего времени стоит дороже. Ну сделаем скидку на то что соотечественники. И умножим на 2 тк суббота вечер. Значит надо тащица в НьюВест за вами и еще в Коквитлам.Это полчаса. Обратно час до кицлано. Потом полчаса до дому. 2 часа времени убито. И обратно столькоже. Итого 4 часа жизни - значит минимум 400 баксов не считая эксплуатации машины и бензина.

Вообщем так и напишите - ищем дурачка-простофилю
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

PIX писал(а):Вообщем по сабжу. Час моего времени стоит дороже. Ну сделаем скидку на то что соотечественники. И умножим на 2 тк суббота вечер. Значит надо тащица в НьюВест за вами и еще в Коквитлам.Это полчаса. Обратно час до кицлано. Потом полчаса до дому. 2 часа времени убито. И обратно столькоже. Итого 4 часа жизни - значит минимум 400 баксов не считая эксплуатации машины и бензина.
pro-taxi-driver's comment :D
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

я же не программиста ишу, а водилу:)
профессионалы и люди с постоянной работой моим предложением не заинтересуются. так же как и отцы семейные, многодетные и не очень матери, безлошадные пенсионеры и другие прослоики населения. Но есть люди, которым небольшая денежка придется к спеху.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

PIX писал(а): Итого 4 часа жизни
Справедливости ради надо рассмотреть конкретные альтернативные варианты проведения 4 часов. Исключительно для примера - попивание пива и валяние на диване.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

PIX писал(а):
Privet2007 писал(а):А вы смелые девушки,
- Они уже объяснили причину на предыдущей странице )

Вообщем по сабжу. Час моего времени стоит дороже. Ну сделаем скидку на то что соотечественники. И умножим на 2 тк суббота вечер. Значит надо тащица в НьюВест за вами и еще в Коквитлам.Это полчаса. Обратно час до кицлано. Потом полчаса до дому. 2 часа времени убито. И обратно столькоже. Итого 4 часа жизни - значит минимум 400 баксов не считая эксплуатации машины и бензина.

Вообщем так и напишите - ищем дурачка-простофилю
Это твой час стоит дороже.
Некоторые за 10 в час работают. Вот такого и ищут. :yawinkle:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Victoria писал(а):pro-taxi-driver's comment
- Вы со мной ездили? При желании ощущения от фильма Такси в реалии гарантирую :D
Ayla писал(а):Но есть люди, которым небольшая денежка придется к спеху.
= Если на Вашей машине и бензин Ваш то да. 100 баксов думаю будет справедливо для остро нуждающихся.
ova писал(а):попивание пива и валяние на диване.
- Значит такое вот дорогое пиво, а диван - он же удовольствие приносит как и пиво собственно. А возить туда сюда по городу дамочек на своей машине сомнительное удовольствие.
Некоторые за 10 в час работают.
- Ну так 4 часа умножим на 2 за субботний вечер и отсуствие пива и 20ку сверху за труды.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

$100 стоит такси, так что смысл искать кого-то теряется. Сделka должна быть взаимовыгодной. ладно, я спать поиду, но если у кого проснется интерес - ждем предложений
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ayla писал(а):$100 стоит такси, так что смысл искать кого-то теряется.
- Я ж Вам сразу сказал что такси будет дешевле. Но если Вы не предпочитаете Бентли, Ламборгини или Феррари тогда Ваши проблемы канешна.
Ответить