Просто думал-может земляк...Gatchinskiy писал(а):а что так зависит? ...если с киеву то жилье получше будет?Молчун писал(а): Откуда Вы, какой город?
Что бы снизить количество неизбежного флуда-старайтесь задавать максимально четкие вопросы.
Удачи
Хочу к Вам!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Молчун
- Житель
Re: Хочу к Вам!!!
-
Mishytka
- Зритель
я не расчитываю на работу по специальнсти, для начала, чтоб встать на ноги пойдет любая работа, на стройке, курьер, офицант, охранник, посудомойщик и т.д...pr писал(а):А вы приезжайте... Вашего оптимизму тоже поубавится, как моего в 2002 году.Mishytka писал(а): чего так пессимистично?
P.S. Маркетолог, в Канаде, не очень хорошо владеющий английским, без канадского опыта, в период кризиса...ну-ну
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Жилье - 600-650 кад за studioMishytka писал(а): г. Запорожье
ок! максимально четкий вопрос - сколько стоит в месяц снять квартиру или комнату на двоих, не в центре, но и не на окраине...
какую работу и с каим окладом можно найти только что приехавшему иммигранту, не очень хорошо владеющим англ языком, с высшим образованием по специальности маркетолог, опытом работы 2 года, с правами кат. "В" и 4 года стажа вождения.
Работа с такими скиллзами - 2000-3000 кад на развозе пиццы (с чаевыми) или консьержем к Мармоту
-
Froggy
- Графоман
человек с такой "непопулярной" специальностью, с "не очень английским" и коротким трудовым стажем просто не наберет баллов. о каком жилье речь?
если только варианты 1. предприниматель 2. инвестор 3. нелегал не рассматриваются...
если только варианты 1. предприниматель 2. инвестор 3. нелегал не рассматриваются...
- Meadie
- Графоман
Так человек ведь четко пишет, что он не один приедет (комната нужна на двоих).Froggy писал(а):человек с такой "непопулярной" специальностью, с "не очень английским" и коротким трудовым стажем просто не наберет баллов. о каком жилье речь?
Может быть с женой и наберет баллы.
-
Froggy
- Графоман
да, я мыслю стереотипно. допустимо, что жена - кандидат наук со стажем работы более (сколько там лет нужно на макс. балл?), но маловероятноMeadie писал(а): Так человек ведь четко пишет, что он не один приедет (комната нужна на двоих).
Может быть с женой и наберет баллы.
за обычную, молодую жену, вроде 2 балла всего дают, если 14/15 лет образования..
- pr
- Завсегдатай
Хотел сразу написать: "у нас этого гуталину просто завались (с)(простоквашино)", только тяжело это и платят мало, а потом вспомнил статьи в местной прессе о стройках-банкротах и рассказы знакомых о десятках рабочих уволенных со стройки. Кто знает, что оно будет к вашему приезду... Так шта, надо вам просить Мармота придержать позицию (за сало, естесссноMishytka писал(а): пойдет любая работа, на стройке, курьер, офицант, охранник, посудомойщик и т.д...
-
Биркин
- Графоман
Обычные права/опыт вождения тут на зарплату не влияют тк человек без водительских прав тут скорее исключение. Даже если машины нет, все равно права почти у всехMishytka писал(а):
ок! максимально четкий вопрос - сколько стоит в месяц снять квартиру или комнату на двоих, не в центре, но и не на окраине...
какую работу и с каим окладом можно найти только что приехавшему иммигранту, не очень хорошо владеющим англ языком, с высшим образованием по специальности маркетолог, опытом работы 2 года, с правами кат. "В" и 4 года стажа вождения.
Сначала лучше думать чем тут будешь заниматься, сколько стоит жилье это второстепенно. Многие по приезду идут учиться в какой-нибудь колледж, подогнать образование под местные требования/переучиться. На учебу могут дать ссуду
-
Sinvan
- Житель
У ваших консьержей 35К потому как они выглядят как супер модели, прошедшие курсы супер охранников и на английском говорят как представители британского конгресса. По крайней мере вот таких я встречала приходя в гости к знакомым в даунтауне. С вновь прибывшим картинка не совмещается никак...Marmot писал(а):А чего, вот к нам в дом консьерж нужен, 35К в год ...pr писал(а):А вы приезжайте... Вашего оптимизму тоже поубавится, как моего в 2002 году.Mishytka писал(а): чего так пессимистично?
P.S. Маркетолог, в Канаде, не очень хорошо владеющий английским, без канадского опыта, в период кризиса...ну-ну
Последний раз редактировалось Sinvan 18 ноя 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
Marmot, а жилье дают у вас гденить в подсобке в доме или нет? согласна на первый этаж..Sinvan писал(а):У ваших консьержей 35К потому как они выглядят как супер модели, прошедшие курсы супер охранников и на английском говорят как представители британского конгресса. По крайней мере вот таких я встречала приходя в гости к знакомым в даунтауне. С вновь прибывшим картинка не совмещяется никак...Marmot писал(а): А чего, вот к нам в дом консьерж нужен, 35К в год ...
я как раз супермодель и все дела + 35К за ничего ниделанье- работа для меня
- elena S.
- Blah-ндинко
не надо нам борща, а жен-пампушек- так ваще девать некуда, раскормили на свои ниженские зарплаты уволенных строителей и официантов, понимашMishytka писал(а):Добрый день, вечер, ночь, утро всем форумчанинам!![]()
Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду в Ванкувер...
Поэтому сейчас изучаю чужой опыт в этом деле, чтоб самому пройти этот процесс как можно безболезние...
Для начала интересует стандартно 2 вопроса: Работа и Жилье... Что по чем и сколько платят...![]()
Вообще буду благодарен за любой совет при переезде...
В благодарность по приезду - сало, водка, борщ с пампушками и т.д... (хотя може это все есть у вас?)
Не бойтесь, прорветесь
-
Mishytka
- Зритель
Всем спасибо за информацию!
интересует еще такой вопрос, кто-нибудь переезжал с помощью специальных агенств? в интернете нашел несколько таких, которые за деньги находят работу и оформляют рабочию визу... стоит это 4000 дол.
Насколько можно доверять таким агенствам?
интересует еще такой вопрос, кто-нибудь переезжал с помощью специальных агенств? в интернете нашел несколько таких, которые за деньги находят работу и оформляют рабочию визу... стоит это 4000 дол.
Насколько можно доверять таким агенствам?
- vaquero
- Маньяк
Вот что имеется на сайтах посольств Канады в Москве и Киеве:
http://www.cic.gc.ca/francais/pdf/pub/fraude-russe.pdf
http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-eur ... ing-uk.asp
Наверное есть и честные фирмы, но все-таки осторожность не помешает, раз сами посольства предупреждают
http://www.cic.gc.ca/francais/pdf/pub/fraude-russe.pdf
http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-eur ... ing-uk.asp
Наверное есть и честные фирмы, но все-таки осторожность не помешает, раз сами посольства предупреждают
-
Mishytka
- Зритель
Вчера был в посольстве Канады, для того чтоб получить иммиграционную визу нужно ждать минимум 5 лет.
Наилучшим вариантом уехать - это получения рабочей визы. Но для этого нужно получить работу от канадского работадателя. кто-нибудь так уезжал? если да, то подскажите как это лучше сделать.
может кто знает контакты организаций, которые помогают получить рабочию визу?
Наилучшим вариантом уехать - это получения рабочей визы. Но для этого нужно получить работу от канадского работадателя. кто-нибудь так уезжал? если да, то подскажите как это лучше сделать.
может кто знает контакты организаций, которые помогают получить рабочию визу?
-
Victoria
- Очарованный странник
Mishytka писал(а):для того чтоб получить иммиграционную визу нужно ждать минимум 5 лет.