Хочу к Вам!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Молчун
Житель

Re: Хочу к Вам!!!

Сообщение Молчун »

Gatchinskiy писал(а):
Молчун писал(а): Откуда Вы, какой город?
Что бы снизить количество неизбежного флуда-старайтесь задавать максимально четкие вопросы.
Удачи
а что так зависит? ...если с киеву то жилье получше будет? :)
Просто думал-может земляк...
Mishytka
Зритель

Сообщение Mishytka »

pr писал(а):
Mishytka писал(а): чего так пессимистично?
А вы приезжайте... Вашего оптимизму тоже поубавится, как моего в 2002 году. :)

P.S. Маркетолог, в Канаде, не очень хорошо владеющий английским, без канадского опыта, в период кризиса... :s2: ну-ну
я не расчитываю на работу по специальнсти, для начала, чтоб встать на ноги пойдет любая работа, на стройке, курьер, офицант, охранник, посудомойщик и т.д...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mishytka писал(а): г. Запорожье
ок! максимально четкий вопрос - сколько стоит в месяц снять квартиру или комнату на двоих, не в центре, но и не на окраине...
какую работу и с каим окладом можно найти только что приехавшему иммигранту, не очень хорошо владеющим англ языком, с высшим образованием по специальности маркетолог, опытом работы 2 года, с правами кат. "В" и 4 года стажа вождения.
Жилье - 600-650 кад за studio
Работа с такими скиллзами - 2000-3000 кад на развозе пиццы (с чаевыми) или консьержем к Мармоту
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

человек с такой "непопулярной" специальностью, с "не очень английским" и коротким трудовым стажем просто не наберет баллов. о каком жилье речь?

если только варианты 1. предприниматель 2. инвестор 3. нелегал не рассматриваются...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Froggy писал(а):человек с такой "непопулярной" специальностью, с "не очень английским" и коротким трудовым стажем просто не наберет баллов. о каком жилье речь?

если только варианты 1. предприниматель 2. инвестор 3. нелегал не рассматриваются...
Так человек ведь четко пишет, что он не один приедет (комната нужна на двоих).
Может быть с женой и наберет баллы.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Meadie писал(а): Так человек ведь четко пишет, что он не один приедет (комната нужна на двоих).
Может быть с женой и наберет баллы.
да, я мыслю стереотипно. допустимо, что жена - кандидат наук со стажем работы более (сколько там лет нужно на макс. балл?), но маловероятно :)

за обычную, молодую жену, вроде 2 балла всего дают, если 14/15 лет образования..
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Mishytka писал(а): пойдет любая работа, на стройке, курьер, офицант, охранник, посудомойщик и т.д...
Хотел сразу написать: "у нас этого гуталину просто завались (с)(простоквашино)", только тяжело это и платят мало, а потом вспомнил статьи в местной прессе о стройках-банкротах и рассказы знакомых о десятках рабочих уволенных со стройки. Кто знает, что оно будет к вашему приезду... Так шта, надо вам просить Мармота придержать позицию (за сало, естесссно :) ).
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Mishytka писал(а):
ок! максимально четкий вопрос - сколько стоит в месяц снять квартиру или комнату на двоих, не в центре, но и не на окраине...
какую работу и с каим окладом можно найти только что приехавшему иммигранту, не очень хорошо владеющим англ языком, с высшим образованием по специальности маркетолог, опытом работы 2 года, с правами кат. "В" и 4 года стажа вождения.
Обычные права/опыт вождения тут на зарплату не влияют тк человек без водительских прав тут скорее исключение. Даже если машины нет, все равно права почти у всех

Сначала лучше думать чем тут будешь заниматься, сколько стоит жилье это второстепенно. Многие по приезду идут учиться в какой-нибудь колледж, подогнать образование под местные требования/переучиться. На учебу могут дать ссуду
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Marmot писал(а):
pr писал(а):
Mishytka писал(а): чего так пессимистично?
А вы приезжайте... Вашего оптимизму тоже поубавится, как моего в 2002 году. :)

P.S. Маркетолог, в Канаде, не очень хорошо владеющий английским, без канадского опыта, в период кризиса... :s2: ну-ну
А чего, вот к нам в дом консьерж нужен, 35К в год ...
У ваших консьержей 35К потому как они выглядят как супер модели, прошедшие курсы супер охранников и на английском говорят как представители британского конгресса. По крайней мере вот таких я встречала приходя в гости к знакомым в даунтауне. С вновь прибывшим картинка не совмещается никак...
Последний раз редактировалось Sinvan 18 ноя 2008, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sinvan писал(а):
Marmot писал(а): А чего, вот к нам в дом консьерж нужен, 35К в год ...
У ваших консьержей 35К потому как они выглядят как супер модели, прошедшие курсы супер охранников и на английском говорят как представители британского конгресса. По крайней мере вот таких я встречала приходя в гости к знакомым в даунтауне. С вновь прибывшим картинка не совмещяется никак...
Marmot, а жилье дают у вас гденить в подсобке в доме или нет? согласна на первый этаж..
я как раз супермодель и все дела + 35К за ничего ниделанье- работа для меня
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mishytka писал(а):Добрый день, вечер, ночь, утро всем форумчанинам! :)

Последнее время все больше хочется покинуть свою родную "африканскую" страну Украину и переехать в Канаду в Ванкувер...

Поэтому сейчас изучаю чужой опыт в этом деле, чтоб самому пройти этот процесс как можно безболезние...
Для начала интересует стандартно 2 вопроса: Работа и Жилье... Что по чем и сколько платят... :)

Вообще буду благодарен за любой совет при переезде...

В благодарность по приезду - сало, водка, борщ с пампушками и т.д... (хотя може это все есть у вас?) :razz:
не надо нам борща, а жен-пампушек- так ваще девать некуда, раскормили на свои ниженские зарплаты уволенных строителей и официантов, понимаш

Не бойтесь, прорветесь :)
Mishytka
Зритель

Сообщение Mishytka »

Всем спасибо за информацию!

интересует еще такой вопрос, кто-нибудь переезжал с помощью специальных агенств? в интернете нашел несколько таких, которые за деньги находят работу и оформляют рабочию визу... стоит это 4000 дол.
Насколько можно доверять таким агенствам?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Вот что имеется на сайтах посольств Канады в Москве и Киеве:

http://www.cic.gc.ca/francais/pdf/pub/fraude-russe.pdf
http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-eur ... ing-uk.asp

Наверное есть и честные фирмы, но все-таки осторожность не помешает, раз сами посольства предупреждают
Mishytka
Зритель

Сообщение Mishytka »

Вчера был в посольстве Канады, для того чтоб получить иммиграционную визу нужно ждать минимум 5 лет.
Наилучшим вариантом уехать - это получения рабочей визы. Но для этого нужно получить работу от канадского работадателя. кто-нибудь так уезжал? если да, то подскажите как это лучше сделать.
может кто знает контакты организаций, которые помогают получить рабочию визу?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mishytka писал(а):для того чтоб получить иммиграционную визу нужно ждать минимум 5 лет.
:shock: again? :roll: :?
Ответить