Как писать жалобу на соседей?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Как писать жалобу на соседей?

Сообщение Vims »

Applushka писал(а):вообще с соседями идет борьба с омента как они заехали. за год мы научили их пользоваться мусорными баками, складывать
я бы давно уже уехал и всю эту эненргию и время использовал в пользу себе оно надо кого то воспитывать. Сколько бы можно было сделать полезного для себя любимого чем доделывать чью то плохо сделанную работу :D
Portorosso
Завсегдатай

Сообщение Portorosso »

В который раз уже встречаю высказывание, что уехать/переехать/поменять квартиру - это наиболее лёгкий способ. Для меня здесь - это наиболее трудный! А за счёт чего в Канаде достигается эта лёгкость? При переезде же теряется куча денег!?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Portorosso писал(а):В который раз уже встречаю высказывание, что уехать/переехать/поменять квартиру - это наиболее лёгкий способ. Для меня здесь - это наиболее трудный! А за счёт чего в Канаде достигается эта лёгкость? При переезде же теряется куча денег!?
А сколько нервов времени здоровья теряется при таком соседстве, вы об этом не думали?? Это не возвращается и не востанавливается порой :-)
так щта не все деньгами меряется...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Portorosso писал(а):При переезде же теряется куча денег!?
долларов 100 за наем грузовика,
ну еще долларов 300-400 на грузчиков, если помочь некому
что еще?
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

правильно, деньги теряешь. баксов 400.
к тому же я написала, что не так-то просто например семье с 3-мя маленькими детьми найти например 3 бдр за 1300, в рентовках говорят надо брать 4 бдр, я бы с радостью, хоть 5 бдр :lol:
здесь частный дом с бэкярдом. хороший район, школа - 5 минут пешком, для меня это важно, так как школа на мне, собрать всех, увести, привести. поэтому и занимаюсь воспитанием соседей, никто мне не гарантирует, что в более дорогом жилье или просто другом жилье соседи не окажутся такими же уродами.
мы жили как-то в 3-х этажной рентовке на 2 этаже :shock: :bastards: высотки мне в этом смысле больше нравятся, но я не видела больше 2 бдр, 3 - это были типа пентхаусы с соответствующей ценой.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Yury писал(а):
Portorosso писал(а):При переезде же теряется куча денег!?
долларов 100 за наем грузовика,
ну еще долларов 300-400 на грузчиков, если помочь некому
что еще?
а смена документов? переадресация почты? также возможно прийдется начать пользоваться транспортом - общественным или своим . сейчас например на работу пешком ходим. почему терпим такое? элементарно - хотим сэкономить :|
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Vims писал(а):
Portorosso писал(а):В который раз уже встречаю высказывание, что уехать/переехать/поменять квартиру - это наиболее лёгкий способ. Для меня здесь - это наиболее трудный! А за счёт чего в Канаде достигается эта лёгкость? При переезде же теряется куча денег!?
А сколько нервов времени здоровья теряется при таком соседстве, вы об этом не думали?? Это не возвращается и не востанавливается порой :-)
так щта не все деньгами меряется...
тоже правильно :) но возможно вы живете в собственном жилье уже, обустроились тут, жизнь налажена.... а мы за 3 года в канаде перехали 8 раз, включая переезды между провинциями.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Applushka писал(а):соседи в бэйсменте достали (устраивают гулянки до 2-х утра), менеджер сказал написать письмо-жалобу и собрать подписи жильцов соседских домов (они в этот раз тоже не спали из-за шума). как такое письмо писать? есть идеи?
А где в Метротауне вы живете? Мы живем в этом же районе, правда в рентовке и вполне возможно иногда слышим одних и тех же уродцев. Я бы с удовольствием подписался.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

у нас поблизости нет рентовок (в пределах слышимости наших соседей, я так думаю), тут в основном частники, но если это вы их слышите :razz: то вот
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... iwloc=addr
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Applushka, Вы все правильно делаете. Только старайтесь поменьше тратить свои нервы и нервы своих близких.
Есть определенный порядок общежития, который должен соблюдаться всеми.
Вас устраивает Ваше жилье, почему Вы должны переезжать. Переезд очень трудное занятие, особенно для женщин, это не понимает только тот, кто давно не переезжал.
Ведите себя с соседями спокойно (старайтесь не принимать все близко к сердцу), серьезно, в рамках закона и, если очень достанут, то вызывайте полицию. С людьми, которые не уважают других людей надо вести себя жестко, только тогда они чувствуют, что перешли черту.
А если бежать от каждой трудности, то перестанешь себя уважать.
Понимаю, что "чужую беду руками разведу. а своей ума не дам", но держитесь, Вы молодец.
Обязательно напишите результаты.
Успехов Вам и Вашим близким.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Если жилье устраивает по всем параметрам, кроме соседей-нужно бороться. У нас была аналогичная ситуация. Я каждый раз, когда начинался шум-звонил менеджеру, посылал ему факс с подробным описанием происходящего и звонил в полицию и просил зарегистрировать жалобу. В результате когда месяца через полтора это все менеджера крепко достало и он решил наших соседей выселить-у него в распоряжении была пухлая папка с аккуратно подшитыми документами. И еще через месяц мы наслаждались тишиной.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

А что за менеджер в частном доме? Интересно просто.
poohlik
Пользователь

Сообщение poohlik »

У нас похожая ситуация длится где-то около полугода, с того момента, как под нас заехали новые соседи. До этого если кто и шумел, муж мог договориться, да, иногда приходилось стучаться по 2-3 раза, но все равно помогало. Эти прямо так и заявили-мы молодые, наслаждаемся жизнью, а если что, будем в ответ жаловаться на то, что у вас ребенок бегает. Ребенок у нас, стыдно сказать, как собачка уже приучен, если и бегает, то только по дивану или в те часы, когда соседи работают. Люди посоветовали написать письмо в мэрию, мы обратились и нам сказали, что отпишут нашему менеджеру о жалобе. Пока молчат, может что и дошло, выяснять как-то не хочется, потомучто в доме в основном живут румыны(включая соседей и менеджера), они между собой общаются. Почему не съезжаем? Далеко не из-за денег, есть дома даже сейчас дешевле и лучше, просто меня место устраивает на все сто, спорткомплекс, школа, мол, парки, площадки-до всего 1 минута. Пыталась посмотреть что-то похожее- не нашла альтернативы. А если вы пожалуетесь и письмо сразу придет вашему хозяину, может он сам захочет избавиться от таких жильцов
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Applushka писал(а):соседи в бэйсменте достали (устраивают гулянки до 2-х утра), менеджер сказал написать письмо-жалобу и собрать подписи жильцов соседских домов (они в этот раз тоже не спали из-за шума). как такое письмо писать? есть идеи?
У нас один раз такое было, позвонили и разбудили нашего лэндлорда в 2 часа ночи, он позвонил соседям, те не успокоились, позвонили и разбудили лэндлорда еще раз, соседи с соседних домов позвонили в полицию, потом вроде успоились. На следующее утро злой и невыспавшийся лэндлорд очень хорошо "вставил" соседям, больше такого не повотрялось.
И вам советую не стеснятся, и звонить менеджеру своему КАЖДЫЙ божий раз когда они шумят будь-то в 2 или в 3 утра, в конце концов это его обязанность разбираться с тенантами, а не Ваша. И не надо с соседями больше говорить - пустая трата времени.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

А в полицию звонить не пробовали, 911?
Ответить