Работа Security Guard?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
PIX
Графоман

Re: Работа Security Guard?

Сообщение PIX »

AlexANB писал(а):Я рассказываю не страсти, а факты из моей жизни.
- Верю и не спорю. Просто я не видел НИКОГДА в ВС такого. Если Вы знаете такую заправку - буду рад туда заехать заправиться )
Everglade писал(а):Да хватит ссориться
- Мы не ссоримся, Алекс высказал свой опыт из какойто другой реальности, мне стало непонятно где такое есть, судя по всему не в ВС или в далеком прошлом, конечно я могу ошибаться тк неопытный я в этих вопросах )
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Everglade писал(а):
PIX писал(а):пока найдешь работу по специальности - вполне ничего. А можно даже совмещать - по ночам гардить, днем писюки чинить.
Но там же и куча бенефитов идет.
А так именно на первое время думаю нормально... параллельно буду искать работу где будут платить больше.
из бенефитов там через полгода работы можно со скидкой на 5 баксов взять проездной билет и в год полечить зубы на определенную сумму
надо стараться в конце года лечиться потому как если не хватит то можно в новом календарном году продолжить на новые деньги
еще дают красивую форму и на работе можно читать все газеты включая американские из ресайклинг бинов

до 18$$$$это сильно сказано, единичка это описка, нужно читать 8$

сначала нужно просидеть пару недель на курсах и сдать 2 экзамена
работу просить в офисном здании строго в вечернюю или утреннюю смену , никаких ночных
после этого идти апплаиваться на помощь на учебу для малоимущих в VCC или BCIT и учить английский до тех пор пока не решишь - кем ты будешь в канаде

единственный недостаток такой работы- все невесты пролетают мимо...даже молодые душой...в общем это несерьёзно постить на каморке два взаимоисключающих постинга...

теперь самое главное- после начала работы нужно просить компанию отправит на курсы по оказанию первой помощи- за это надбавка и потом смены получше
Секьюригард это одна из немногих компаний в которой есть К-9 секьюрити в общем с собаками
попасть туда мечта каждого охранника

если взать курсы по ношению оружия то можно искать работу по заправке банкоматов деньгами но до этого еще долго, експириенса надо
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

дядя Вова писал(а): до 18$$$$это сильно сказано, единичка это описка, нужно читать 8$

сначала нужно просидеть пару недель на курсах и сдать 2 экзамена
работу просить в офисном здании строго в вечернюю или утреннюю смену , никаких ночных
после этого идти апплаиваться на помощь на учебу для малоимущих в VCC или BCIT и учить английский до тех пор пока не решишь - кем ты будешь в канаде
Да... судя по их сайту там курсы 8 дней.
Но 8 CAD это довольно мало :|
Английский учил 5 лет в универе на ин.язе.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Everglade, утоли праздный интерес... ты когда в канаду ехал, вообще не задумывался кем ты там будешь, чем хотелось бы заниматься итд, т.е. без домашних заготовок? ... типа приедем разберемся? ...так ради статистики интересуюсь
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Gatchinskiy писал(а):Everglade, утоли праздный интерес... ты когда в канаду ехал, вообще не задумывался кем ты там будешь, чем хотелось бы заниматься итд, т.е. без домашних заготовок? ... типа приедем разберемся? ...так ради статистики интересуюсь
Let me satisfy your insatiable curiosity :D
Думал конечно, да и сейчас думаю... лучше всего у меня получается работать с техникой, медицинским оборудованием... ultrasound, X-ray and so on.
В России последние три года работал сервисным инженером в частной фирме кот занималась продажей и поставкой мед.оборудования такого как Toshiba Medical Systems, Mindray, Villa Sistemi Medicali, GE, Karl Zeiss, Ultrasonix.

До этого работал на заводе в конструкторском бюро инженером-конструктором.
Работал в 3D программах компьютерного моделирования... AutoDesk Inventor, Solid Works, AutoCAD, Компас.
Так что думаю если с мед.техникой тут все будет глухо пойду на курсы AutoCAD в колледж... подучить немного BC Building code and standarts... кот отличаются от Российских GOST и искать работу в этой отрасли.

Когда ехал была надежда устроиться в Ultrasonix, у них офис в Ванкувере.
http://www.ultrasonix.com/about/contact.php
Но похоже у них сейчас свободных вакансий сервисного инженера нет.

А какие домашние заготовки могут быть... пишешь например работодателю так мол и так я такой хороший, вот мое резюме итд... он тебе отвечает ок, приходи завтра на интервью, побалакаем.... а ты еще в России... и чего... пока будешь ехать другого на твое место возьмут.
Это если например какая-нибудь редкая вакансия на кот трудно найти специалиста то могут тебя и подождать около месяца... и то не факт.

ЗЫ
Гатчинский, надеюсь ваше природное любопытство удовлетворено? :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

да, спасибо... полностью... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Everglade писал(а):
Gatchinskiy писал(а):Everglade, утоли праздный интерес... ты когда в канаду ехал, вообще не задумывался кем ты там будешь, чем хотелось бы заниматься итд, т.е. без домашних заготовок? ... типа приедем разберемся? ...так ради статистики интересуюсь
Let me satisfy your insatiable curiosity :D
Думал конечно, да и сейчас думаю... лучше всего у меня получается работать с техникой, медицинским оборудованием... ultrasound, X-ray and so on.
В России последние три года работал сервисным инженером в частной фирме кот занималась продажей и поставкой мед.оборудования такого как Toshiba Medical Systems, Mindray, Villa Sistemi Medicali, GE, Karl Zeiss, Ultrasonix.
Когда ехал была надежда устроиться в Ultrasonix, у них офис в Ванкувере.
А вот не пойти ли вам в медики??? Работать текнишеном на ультрасаунде или Х-лучах - бальшие бапки!!! И надо то всего уметь обращаться с техникой - дешифрует все результаты и дает заключение доктор. Тем более инглиш вери гуд.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Everglade писал(а):Думал конечно, да и сейчас думаю... лучше всего у меня получается работать с техникой, медицинским оборудованием... ultrasound, X-ray and so on.
здесь тошиба вроде как есть есть (как раз мед оборудованием занимается)...
вообще, брось ты эти секьюрити нафиг, ищи работу по своей мединженирии, хотя бы даже последним подмастерьем. здесь довольно много фирм занимается мед оборудованием, их кризис задевать не должен ни в коем случае, бабки в медицину вбухивают все больше и больше. мне кажется, тебе крупно повезло, что имеешь такой опыт, это ОЧЕНь хорошие деньги
тебе нужен опыт прохождения интервью, знакомые; поуверенней себя чувствуй на интервью, ну и привирай в резюме, а то если глупые люди в отделе кадров видят твое резюме с 0 опыта в Канаде, то могут тут же отправить его в корзину, пиши, что работаешь на заправке или в секьюрити, но не работай там, а то затянет, время тлько потеряешь
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

aleks97 писал(а):
Everglade писал(а):Думал конечно, да и сейчас думаю... лучше всего у меня получается работать с техникой, медицинским оборудованием... ultrasound, X-ray and so on.
здесь тошиба вроде как есть есть (как раз мед оборудованием занимается)...
вообще, брось ты эти секьюрити нафиг, ищи работу по своей мединженирии, хотя бы даже последним подмастерьем. здесь довольно много фирм занимается мед оборудованием, их кризис задевать не должен ни в коем случае, бабки в медицину вбухивают все больше и больше. мне кажется, тебе крупно повезло, что имеешь такой опыт, это ОЧЕНь хорошие деньги
тебе нужен опыт прохождения интервью, знакомые; поуверенней себя чувствуй на интервью, ну и привирай в резюме, а то если глупые люди в отделе кадров видят твое резюме с 0 опыта в Канаде, то могут тут же отправить его в корзину, пиши, что работаешь на заправке или в секьюрити, но не работай там, а то затянет, время тлько потеряешь
+100! Надо стараться сразу по специальности устраиваться.

Я уже тут не раз рассказывала мою "историю", но повторю еще раз.
Как только приехала, через неделю пошла газеты раздавать бесплатные (24 Hours), 3 часа утром с 7:00 до 10:00 и 30 каксов в кармане, можно ингода 2 шифта или даже 3 шифта работать. Деньги небольшие, но все же лучше чем ничего.
Компания называется Nasco Staffing Solutions, кстати я от этой же конторы работала на стадионе BC Place когда там были футбольные матчи, или концерты, и тд. Там работа вообще не пыльная, просто помогаешь людям найти их ряд и место или билеты на входе сканировать. Один вечер и опять же 60-70 каксов в кармане.

Для того чтобы показать канадиен экспириенс пошла в BCIT на один курс по очень близкой к моей специальности парт-тайм (по вечерам понедельников). Посмотрите на сайте BCIT, у них очень большое изобилие парт-тайм курсов. Кстати очень мне помогло для поиска первой работы инженера, во первых английский поднатаскала, во-вторых терминологию английскую узнала , ну и в-третьих только после того как я написла в резюме BCIT, Manufacturing and Control course меня начали звать на интервью.
Про курсы автокада я тоже сначала думала, но потом решила, нафиг, надо стараться инженером устраиваться, а не драфтперсоном, и соответсвенно брать курсы близкие к специальности. Тем более они еще и дешевле чем автокадовские. Тут инженера больно много автокадом не балуются, разделение труда :) Я проектирую, драфтперсоны рисуют то что я напроектировала.

Резюме не помешает дать на проверку в Мозаик или еще какую контору, которые резюме занимаются, или же здесь выложить, тут Вам его тоже попинают :D

В общем, удачи Вам! Все у Вас получится! :)
Если есть еще какие вопросы, пишите в личку.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

PIX писал(а):
AlexANB писал(а):Я рассказываю не страсти, а факты из моей жизни.
- Верю и не спорю. Просто я не видел НИКОГДА в ВС такого. Если Вы знаете такую заправку - буду рад туда заехать заправиться )
Элеметарно Ватсон! Поезжайте в Ричмонд - там на любой заправке так. В Ричмонде нет селф-сервиса (они невысокого мнения об умственных способностях китайкого водителя???) - там все так, как описал Алекс - я сам проходил мимо такой заправки каждый день по пути с/на работу, только там не 10 колонок, а 4 всего (8 пистолетов)... Ну еще 1 с дизтопливом (2 пистолета).
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Everglade писал(а): Когда ехал была надежда устроиться в Ultrasonix, у них офис в Ванкувере.
Я бы с Вашим опытом и узкой специализацией не обращал внимания на официально объявленные позиции, просто писал/звонил бы им, мол так и так, уже много лет работаю с вашим оборудованием, знаю каждый винтик, буду valuable asset to your team, очень хочется кушать и далее по тексту.. Если отправят лесом, спросить, какие компании используют их технику или занимаются её сервисным обслуживанием - это не должно быть секретом.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Аман Ванкуверский писал(а):
Everglade писал(а): Когда ехал была надежда устроиться в Ultrasonix, у них офис в Ванкувере.
Я бы с Вашим опытом и узкой специализацией не обращал внимания на официально объявленные позиции, просто писал/звонил бы им, мол так и так, уже много лет работаю с вашим оборудованием, знаю каждый винтик, буду valuable asset to your team, очень хочется кушать и далее по тексту.. Если отправят лесом, спросить, какие компании используют их технику или занимаются её сервисным обслуживанием - это не должно быть секретом.
Все так, только не надо акцентировать внимание на: "очень хочется кушать" :D :D :D
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Stanislav писал(а):А вот не пойти ли вам в медики??? Работать текнишеном на ультрасаунде или Х-лучах - бальшие бапки!!! И надо то всего уметь обращаться с техникой - дешифрует все результаты и дает заключение доктор. Тем более инглиш вери гуд.
точно, ему нужно на гинеколога идти учиться... все невесты будут преред глазами...
Everglade писал(а): Да... судя по их сайту там курсы 8 дней.
Но 8 CAD это довольно мало :|
Английский учил 5 лет в универе на ин.язе.
мы все учились понемногу

ну если английский такой хороший то после работы на секьюрити можно сходить еще подработать на PHD
доход удвоится и может даже утроится и тогда можно будет по совету Фрогги снять приличное жилье

так вот про 8 дней, это рабочих дней и потом день на экзамен и вообще только посмотрев сайт и не пройдя даже собеседования и не заполнив анкеты в Секьюригарде по моему рано задавать какие то вопросы

я не соглашусь с утверждениями что не надо идти в охрану а надо упереться рогами в стену...может и не повезти
работа в охране поможет быстрее влиться в нашу реальнось и сохранить часть привезенных денег ну и никто не мешает ходить на интервью в свободное время

вариант парт тайм учебы в BCIT и параллельной работой в охране не самый плохой
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

дядя Вова писал(а): так вот про 8 дней, это рабочих дней и потом день на экзамен и вообще только посмотрев сайт и не пройдя даже собеседования и не заполнив анкеты в Секьюригарде по моему рано задавать какие то вопросы

я не соглашусь с утверждениями что не надо идти в охрану а надо упереться рогами в стену...может и не повезти
работа в охране поможет быстрее влиться в нашу реальнось и сохранить часть привезенных денег ну и никто не мешает ходить на интервью в свободное время

вариант парт тайм учебы в BCIT и параллельной работой в охране не самый плохой
That seems to be a solution to my situation :)
Сегодня в понедельник ходил в эту SecuriGuard... записали на интервью на среду.
У них если просто обучение то стоит 300 CAD... если же с контрактом то бесплатно.

По совету QueenR поступлю на пару курсов в BC Institute of Technology дабы добавить в резюме что закончил и курсы местного образования.
Параллельно буду искать работу и в сфере электрооборудования и в сфере мед.техники.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Вот класная работа... но транспорт требуется :)
http://vancouver.en.craigslist.ca/tch/939998495.html
Ответить