aleks97 писал(а):Everglade писал(а):Думал конечно, да и сейчас думаю... лучше всего у меня получается работать с техникой, медицинским оборудованием... ultrasound, X-ray and so on.
В России последние три года работал сервисным инженером в частной фирме кот занималась продажей и поставкой мед.оборудования такого как Toshiba Medical Systems, Mindray, Villa Sistemi Medicali, GE, Karl Zeiss, Ultrasonix.
здесь тошиба вроде как есть есть (как раз мед оборудованием занимается)...
вообще, брось ты эти секьюрити нафиг,
ищи работу по своей мединженирии, хотя бы даже последним подмастерьем. здесь довольно много фирм занимается мед оборудованием, их кризис задевать не должен ни в коем случае, бабки в медицину вбухивают все больше и больше. мне кажется, тебе крупно повезло, что имеешь такой опыт, это ОЧЕНь хорошие деньги
тебе нужен опыт прохождения интервью, знакомые; поуверенней себя чувствуй на интервью, ну и привирай в резюме, а то если глупые люди в отделе кадров видят твое резюме с 0 опыта в Канаде, то могут тут же отправить его в корзину, пиши, что работаешь на заправке или в секьюрити, но не работай там, а то затянет, время тлько потеряешь
+100! Надо стараться сразу по специальности устраиваться.
Я уже тут не раз рассказывала мою "историю", но повторю еще раз.
Как только приехала, через неделю пошла газеты раздавать бесплатные (24 Hours), 3 часа утром с 7:00 до 10:00 и 30 каксов в кармане, можно ингода 2 шифта или даже 3 шифта работать. Деньги небольшие, но все же лучше чем ничего.
Компания называется Nasco Staffing Solutions, кстати я от этой же конторы работала на стадионе BC Place когда там были футбольные матчи, или концерты, и тд. Там работа вообще не пыльная, просто помогаешь людям найти их ряд и место или билеты на входе сканировать. Один вечер и опять же 60-70 каксов в кармане.
Для того чтобы показать канадиен экспириенс пошла в BCIT на один курс по очень близкой к моей специальности парт-тайм (по вечерам понедельников). Посмотрите на сайте BCIT, у них очень большое изобилие парт-тайм курсов. Кстати очень мне помогло для поиска первой работы инженера, во первых английский поднатаскала, во-вторых терминологию английскую узнала , ну и в-третьих только после того как я написла в резюме BCIT, Manufacturing and Control course меня начали звать на интервью.
Про курсы автокада я тоже сначала думала, но потом решила, нафиг, надо стараться инженером устраиваться, а не драфтперсоном, и соответсвенно брать курсы близкие к специальности. Тем более они еще и дешевле чем автокадовские. Тут инженера больно много автокадом не балуются, разделение труда

Я проектирую, драфтперсоны рисуют то что я напроектировала.
Резюме не помешает дать на проверку в Мозаик или еще какую контору, которые резюме занимаются, или же здесь выложить, тут Вам его тоже попинают
В общем, удачи Вам! Все у Вас получится!
Если есть еще какие вопросы, пишите в личку.