в ванкувере всю зиму так, кроме может пары-тройки дней...AlexandraK писал(а):2 Yury
о да, у нас +9 и снегом даже не пахнет
и дождь... обычно...
в ванкувере всю зиму так, кроме может пары-тройки дней...AlexandraK писал(а):2 Yury
о да, у нас +9 и снегом даже не пахнет
Кашмарики! Я то думал у меня проблемы: мне надо вырезать из магазинных флайерсов картинки с продуктами, содержащими витамин С и наклеить на констракшен бумагу. А у людей-то проблемы - вообще ужас...AlexandraK писал(а):2 Stanislav
да я не отношусь слишком серьезно
просто это самые простые вопросы из тех,что есть в плане работы
мне бы хоть на них ответить
т.к. дальше только хуже будет)
а английский я, конечно, не плохо знаю, но он не родной мне язык)
2 Человек Дождя
ну честно говоря, я сама не знала раньше
но вот такое задание мне досталось
А поконкретенее можно узнать, какого рода детали вас интересуют? Кроме того, на что уже дали ссылки?AlexandraK писал(а): 2 Человек Дождя
ну честно говоря, я сама не знала раньше
но вот такое задание мне досталось
Иди пресс подкачайtrader07 писал(а):Hello gorgeous!
How're you doing?![]()
How'sTur ? Is he doing OK?![]()
![]()
![]()
Аман? Где у нас линки по применимому праву лежат? В /etc или /usr/local?alla писал(а):Схожая просьба.
Диссертация посвящена коллизионному праву. Если есть возможность, большая просьба, оставьте пожалуйста ссылки, где можно взять информацию о том, как определяется применимое право в пределах Канады между провинциями (мне необходимо обязательно отразить, особенно с учетом специфики провинции Квебек). И как решаются вопросы применимого права в международных частно-правовых отношениях, с учетом прецедентного права.
Буду очень благодарна за ссылки на любой источник информации.
Замуж, срочно замуж (c) очень-смешной-анекдот.alla писал(а):....
Просто юристов среди нас нет, Канаде не нужны юристы - тут своих полно. То, что вы написали, мы даже понять не можем. Спросите что-нить про компутеры или про бухгалтерию - мы вам с радостью ответим.alla писал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишу диссертацию по спциальности 12.00.03 "Гражданское право. Гражданский процесс. Международнео частное право". 10 лет преподаю МЧП. И действительно тема диссератации посвящена коллизионному методу в МЧП. Извините если просьба показалась смешной.
Гугль почини, наконец. Он тебе лучше Амана расскажет, где у нас чего лежит...Stanislav писал(а):Аман? Где у нас линки по применимому праву лежат? В /etc или /usr/local?
Неа, не показаласьalla писал(а): Извините если просьба показалась смешной.