Геймплеем. Все эти кнопочные и джойстиковые контроллеры и рядом не лежали с интерактивностью Wii. Особенно в играх как Wii sports etc. Играешь в теннис, например, контроллер держишь как ракетку, и им же бъешь. А то, что графика не HD - перестает замечаться очень быстро.Everglade писал(а):А чем хороша Вии?
Wii console in Costco
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Pektusin
- Маньяк
Re: Wii console in Costco
- oh, well
- Завсегдатай
скоро должны выкатить трейлер третьей части gow, там должно быть очень круто тожеEverglade писал(а):золотые словаoh, well писал(а):последний принц вообще роскошный![]()
Еще God of War нормальный
- папа Карло
- Шарманщик
про хд графику ты зря... на больших телеках это видно леХко.Pektusin писал(а):Геймплеем. Все эти кнопочные и джойстиковые контроллеры и рядом не лежали с интерактивностью Wii. Особенно в играх как Wii sports etc. Играешь в теннис, например, контроллер держишь как ракетку, и им же бъешь. А то, что графика не HD - перестает замечаться очень быстро.Everglade писал(а):А чем хороша Вии?
-
Pektusin
- Маньяк
Видно легко, согласен. У меня у самого 47". Но если игра увлекательная, то перестаешь смотреть на графику. Вот если бы xbox обзавелся инерционными контроллерами, цены бы ему не было.папа Карло писал(а): про хд графику ты зря... на больших телеках это видно леХко.а по поводу контролеров... идея у вии хорошая.. тока контролеры не "настоящие"... что в тенниссе что в гольфе...
Себе бы я купил xBox, да вот у детей были другие предпочтения.
- CdR
- Графоман
Чегооо??? Может там ещё руками махать или, не дай Бог, конечно, двигаться надо?Pektusin писал(а):Играешь в теннис, например, контроллер держишь как ракетку, и им же бъешь.
- oh, well
- Завсегдатай
http://www.youtube.com/watch?v=-kXEbflQegUCdR писал(а):Чегооо??? Может там ещё руками махать или, не дай Бог, конечно, двигаться надо?Pektusin писал(а):Играешь в теннис, например, контроллер держишь как ракетку, и им же бъешь.
- папа Карло
- Шарманщик
в этом и весь пойнт. продажи вии двигают маленькие детишки... у меня ребенок тоже со школы пришел и сказал хочу вии.Pektusin писал(а):Себе бы я купил xBox, да вот у детей были другие предпочтения.