Надёжно! Ответственно! Благообразно! А то энти кампухтеры вам нащитают, эвона у некоторых даже 2x2 непоймичему равно.Winnipeger писал(а):Специалитска по Ораклу распечатала обе таблицы и начала вручную их сверять.
А у нас завтра увольнения, комнатки приготовили с вечера :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: А у нас завтра увольнения, комнатки приготовили с вечера :)
-
- Маньяк
Зато она дешевая, даже с транспортировкой в Канаду и проживанием. Складывается впечатление,что остальное никого не волнует.Winnipeger писал(а):В местный банк вызвали специалистку по Ораклу из Индийской фирмы, выполняющей какие-то IT-услуги для банка.Jou-Jou писал(а):Они вам наразрабатываютMarmot писал(а): а еще больше отправили на разработку в Бангалор...
Моя знакомая, которой поручили присматривать за ценным кадром и решать вместе текущие проблемы, попросила индуску сравнить две таблицы и найти одинаковые записи.
Специалитска по Ораклу распечатала обе таблицы и начала вручную их сверять.
-
- Частый Гость
Ее просто на короткую стажировку пригласили. Вот когда вернется , то будет на расстоянии передовыми технологиями ворочать.Alesanda писал(а):Зато она дешевая, даже с транспортировкой в Канаду и проживанием.

- папа Карло
- Шарманщик
она наверное по контракту была? у контракторов ментальность другаяWinnipeger писал(а):Специалитска по Ораклу распечатала обе таблицы и начала вручную их сверять.

-
- Маньяк
- andrew_em
- Пользователь
Суровая индуска. Счеты с собой она не притащила?Winnipeger писал(а):В местный банк вызвали специалистку по Ораклу из Индийской фирмы, выполняющей какие-то IT-услуги для банка.Jou-Jou писал(а):Они вам наразрабатываютMarmot писал(а): а еще больше отправили на разработку в Бангалор...
Моя знакомая, которой поручили присматривать за ценным кадром и решать вместе текущие проблемы, попросила индуску сравнить две таблицы и найти одинаковые записи.

- Скрипка
- Графоман
Из этой же серии:Winnipeger писал(а):
Довелось мне в первый год поработать продавцом в маленьком магазинчике торгующим всякой мелкой белибердой: лотерейными билетами, жвачками, сигаретами и пр. По окончании смены мы с напарницей (канадкой лет 45, моей наставницей) должны были пересчитать весь сток. Я была в шоке, когда она вручную пускалась пересчитывать все пачки с сигаретами. Про то, что существует таблица умножения, которую можно применять на практике она и представления не имела. Впоследствии она доверила это дело мне, так как сложить пачки в ровные ряды и перемножить ряды на столбики занимало 5-10 сек., а не 15-20 мин. как раньше.
- Seidhe
- Пользователь
С этого момента поподробнее, пожалуйста.папа Карло писал(а): она наверное по контракту была? у контракторов ментальность другая
(Неоднократно наблюдал, как перманентщики пинают вола по полгода, пропуская все мыслимые и немыслимые дедлайны, а потом приходит контрактник и вытягивает проект за 3 месяца.
Впрочем, индусов особо защищать не буду. В рамках "экономии бюжета" наше высокое начальство наняло 4-х спецов в оффшоре, но, поскольку на расстоянии они ни хрена задание не поняли, уже двое прилетали на месяц на трейнинг в Торонто. Для следующей пары уже тоже забронировали гостиницу в даунтауне).
-
- Житель
А не нада, контрактники не уповают на добавочные пенсии и бенефиты, суровые ребята - жесть.папа Карло писал(а):она наверное по контракту была? у контракторов ментальность другаяWinnipeger писал(а):Специалитска по Ораклу распечатала обе таблицы и начала вручную их сверять.

- папа Карло
- Шарманщик
у многих контракторов мотивация как можно дольше усидеть на рейте....у меня есть несколько показательных примеровкогда контракторы делали себя "незаменимыми" и начинали строить условия работодателюSeidhe писал(а):С этого момента поподробнее, пожалуйста.папа Карло писал(а): она наверное по контракту была? у контракторов ментальность другая

-
- Житель
Ну это почти как fixed vs variableпапа Карло писал(а):Seidhe писал(а):С этого момента поподробнее, пожалуйста.папа Карло писал(а): она наверное по контракту была? у контракторов ментальность другая

- Jou-Jou
- Графоман
Контрактор - сделал своё дело и ушёл.
Перманент - сделал своё дело и остался в той же организации.
Разницу чувствуете?
Плюс другие "мелочи", как shares например, которые многие перманенты имеют и в росте стоимости которых они заинтересованы. Контракторам на рост shares компании наплевать.
Вот в таком вот разрезе.
Разницу чувствуете?
Плюс другие "мелочи", как shares например, которые многие перманенты имеют и в росте стоимости которых они заинтересованы. Контракторам на рост shares компании наплевать.
Вот в таком вот разрезе.
- CdR
- Графоман
imho -- это тот случай, когда работодатель (руководитель проекта) сам себе злобный буратино.папа Карло писал(а):у меня есть несколько показательных примеровкогда контракторы делали себя "незаменимыми" и начинали строить условия работодателю
- PIX
- Графоман
- Зависит все от человека и его ответственности.Контрактор - сделал своё дело и ушёл.
Тем не менее замечано что вообщем контрактники даже очень дорогие как правило менее ответственны.
- папа Карло
- Шарманщик
он не буратино... он, мля, дятелCdR писал(а):imho -- это тот случай, когда работодатель (руководитель проекта) сам себе злобный буратино.папа Карло писал(а):у меня есть несколько показательных примеровкогда контракторы делали себя "незаменимыми" и начинали строить условия работодателю