North Vancouver как район?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: North Vancouver как район?
Не хочу отговаривать, но:
1. гор из НВ не видно. Горы видно издалека, из ричмонда, например.
2. Не знаю про ДТ, но на 2nd мосту часто пробки утром и вечером. В Бернаби ездить неудобно.
3. район дороговатый.
4. географически Бернаби удобнее.
2. Не знаю про ДТ, но на 2nd мосту часто пробки утром и вечером. В Бернаби ездить неудобно.
3. район дороговатый.
- дядя Вова
- Графоман
+1Проф. Преображенский писал(а):Не хочу отговаривать, но:
3. район дороговатый.
вечером это начиная с 15-00 в рабочие дни
и в Бернаби тоже гора есть, да и для взрослых почти все учебы на первое время на майнланде
пока жизнь не устаканится лучше сильно не выегиваться, правда Фрогги с этим не согласна
я перед приездом нашел города Порт Муди и Нью Вестминстер в энциклопедии....по приезду там оказался полный отстой-- в 1997
в итоге поселились как все в Марполе
Последний раз редактировалось дядя Вова 10 дек 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Kate, Sveta, CaptainBlack спасибо за советы!
P.S. да, Женева прекрасна...жил в Швейцарии год, и вряд ли на что-нибудь бы поменял....но учеба закончилась, а вместе с тем и возможность пребывания...
Я так понимаю, Lynn Valley молл - это тот, от которого SeaBus отправляется так?Meadie писал(а):От Lynn Valley молла до Gastown
Capilano и Lynn Valley моллы... они прямо один возле другого, так?Meadie писал(а):Если селиться на Лонсдейле или возле Капилано молла или возле нашего Линвальского
это не нашел, сориентируйте, пожалуйста...Sveta писал(а): Gastown
Только так и планируем делать...даже не предстваляю, как можно без просмотра селиться...Sveta писал(а):cнимать квартиру без просмотра НЕЛЬЗЯ - приезжайте и ищите
Тоже не планировали...Достаточно уверенно себя чувствуем в этом плане...Sveta писал(а): Если уже говорите по английски - не пользуйтесь услугами всяких контор для иммигрантов.
а можно сориентировать, в р-не каких улиц? Чувствуется выбор у Вас чудесный...CaptainBlack писал(а):Я снимаю жилье в North Van меньше на 15 кв.м., чем у нас было в Женеве, дороже на 100 баксов и без особого вида (там был хороший вид...)Зато brand new, отличный район с кучей магазинов и ресторанов, школ, садиков и прочего. До Seabus - 10 мин на автобусе.
P.S. да, Женева прекрасна...жил в Швейцарии год, и вряд ли на что-нибудь бы поменял....но учеба закончилась, а вместе с тем и возможность пребывания...
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Пожалуйста пожалуйста, Профессор....альтернативные мнения интересныПроф. Преображенский писал(а):Не хочу отговаривать, но:

Подождите, но как же....например, вид на горы с какого-нибудь кондо или многоэтажки...да они же просто нависают над NV!Проф. Преображенский писал(а):гор из НВ не видно. Горы видно издалека, из ричмонда, например.
Простите, удобнее чем ? У меня вообще наклевывается работа в Surrey...но что-то тоска берет от района...ни гор ни моря рядомПроф. Преображенский писал(а):географически Бернаби удобнее.

а "ДТ" и 2-ой это какие мосты? Я так понимаю Lions это ДТ, а 2-ой это 1-е Канадское шоссе...т.е. на магистральном мосту пробки?дядя Вова писал(а): Не знаю про ДТ, но на 2nd мосту часто пробки утром и вечером

Нашелдядя Вова писал(а):в итоге поселились как все в Марполе

Последний раз редактировалось ROYAL_KNIGHT 10 дек 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нетROYAL_KNIGHT писал(а):Capilano и Lynn Valley моллы... они прямо один возле другого, так?
вот lynn valley
и вообще викимэпию рекомендую для ориентировки what is what
водите себе мышкой над прямоугольниками, а то и кликайте на них
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я бы на вашем месте искал жилье в White Rock...ROYAL_KNIGHT писал(а): ..Простите, удобнее чем ? У меня вообще наклевывается работа в Surrey...но что-то тоска берет от района...ни гор ни моря рядом..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да, полное название Ironworkers Memorial Second NarrowsROYAL_KNIGHT писал(а):а 2-ой это 1-е Канадское шоссе...т.е. на магистральном мосту пробки?
и да, на магистральных мостах тут самые пробки - их ведь не объехать
в этом смысле жить в бернаби при работе в сюррее - не самая плохая идея, даже если на машине добираться - против основного движения будете ездить
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще лучше, ну а как в другом месте наклюнется?Gatchinskiy писал(а):я бы на вашем месте искал жилье в White Rock...ROYAL_KNIGHT писал(а): ..Простите, удобнее чем ? У меня вообще наклевывается работа в Surrey...но что-то тоска берет от района...ни гор ни моря рядом..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
потому и не видноROYAL_KNIGHT писал(а):Подождите, но как же....например, вид на горы с какого-нибудь кондо или многоэтажки...да они же просто нависают над NV!
большое видится на расстоянии
- Gatchinskiy
- Комбинатор
сьедет в другое, он же не покупает, а близость к работе это то что надо...Yury писал(а):еще лучше, ну а как в другом месте наклюнется?Gatchinskiy писал(а):я бы на вашем месте искал жилье в White Rock...ROYAL_KNIGHT писал(а): ..Простите, удобнее чем ? У меня вообще наклевывается работа в Surrey...но что-то тоска берет от района...ни гор ни моря рядом..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
звучит логично, но обычно леньGatchinskiy писал(а):сьедет в другое, он же не покупает, а близость к работе это то что надо...
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Yury, спасибо, весьма информативные ссылки 

- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
согласен, но видеть горы за окном...да еще и свежий горный воздух...на что это можно променять?Yury писал(а):большое видится на расстоянии
да не нра мне Surrey в качестве работы и Бернаби или white rock как вариант для жизни...жизнь одна, у меня приоритеты свои...Gatchinskiy писал(а):я бы на вашем месте искал жилье в White Rock..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот за это вы заплатите дополнителные несколько сотен в месяц рента...ROYAL_KNIGHT писал(а): видеть горы за окном...
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
"Видеть горы за окном" для меня это норма жизни сейчас...и уверяю Вас, к этому буду стремиться и в ВанкувереMarmot писал(а):А вот за это вы заплатите дополнителные несколько сотен в месяц рента...ROYAL_KNIGHT писал(а): видеть горы за окном...