прааааильно, сначала мсяо, а потом салатelena S. писал(а): ест сырое мясо, только очень свежее, парное.

прааааильно, сначала мсяо, а потом салатelena S. писал(а): ест сырое мясо, только очень свежее, парное.
у нас котенок есть капусту свежую..довели хозяева?Gerda писал(а):прааааильно, сначала мсяо, а потом салатelena S. писал(а): ест сырое мясо, только очень свежее, парное.[://farm1.static.flickr.com/149/330958228_d0c83d548c.jpg[/img]
ха, на моего дурака посмотрите при случае. Он за фрукт и маму, и родину продаст. А так же всякое там мясо, с рождения такая аномалия. а не кот.Gerda писал(а):Скрипка писал(а):Наш кот мышей ловит и очень даже их уважает
Мыши то, ладно, a посмотреть бы, как зверюга эти самые помидорки наворачивает
Никакая не аномалия. Моя то же самое продаст за овощи (к фруктам равнодушна). Вы где-нибудь видели ротвейлера, на задних лапках выпрашивающего варёную свёклу? А мне довелось. И это при полной-то миске нормального корма.mamida писал(а):ха, на моего дурака посмотрите при случае. Он за фрукт и маму, и родину продаст. А так же всякое там мясо, с рождения такая аномалия. а не кот.
Любимое лакомство: банан, груша, дыня, кусочек блинчика, виноградинка.
Ротвеллера не видел, врать не буду.Waterbyte писал(а):Вы где-нибудь видели ротвейлера, на задних лапках выпрашивающего варёную свёклу?
elena S. писал(а): у нас котенок есть капусту свежую..довели хозяева?
mamida писал(а):Любимое лакомство: банан, груша, дыня, кусочек блинчика, виноградинка.
Скрипка писал(а):А у нашего и попкорн хорошо идет!
не верюWaterbyte писал(а):Никакая не аномалия. Моя то же самое продаст за овощи (к фруктам равнодушна).
это ......с чего начать?Скрипка писал(а):Gerda,
а вы работайте над собой, работайте!
не очень то и нужноА то вас, такую Фому-Неверующую, и замуж-то никто не возьмет...![]()
так уже звучал гдето развёрнутый ответ..Gerda писал(а):это ......с чего начать?Скрипка писал(а):Gerda,
а вы работайте над собой, работайте!