Снег и дороги: последние новости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Снег и дороги: последние новости
Люди, я что-то не понял - это что очередное потепление климата? Завтра -9 в Ване!
http://www.weatheroffice.gc.ca/city/pag ... ric_e.html
http://www.weatheroffice.gc.ca/city/pag ... ric_e.html
- Человек Дождя
- Маньяк
Так это ж ночью. А что, запросто.Stanislav писал(а):Люди, я что-то не понял - это что очередное потепление климата? Завтра -9 в Ване!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нечего было зонтик в снег втыкать... Накликали...Человек Дождя писал(а):Так это ж ночью. А что, запросто.Stanislav писал(а):Люди, я что-то не понял - это что очередное потепление климата? Завтра -9 в Ване!
- Человек Дождя
- Маньяк
А вот и нет, он такой втыкнутый только вчера стал, в соответствии с погодой.Stanislav писал(а):Нечего было зонтик в снег втыкать... Накликали...Человек Дождя писал(а):Так это ж ночью. А что, запросто.Stanislav писал(а):Люди, я что-то не понял - это что очередное потепление климата? Завтра -9 в Ване!
-
Victoria
- Очарованный странник
всё равно, накликали 
- папа Карло
- Шарманщик
у нас повалил 
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
а у нас пока ни дождя, ни снега (Нью-Вест).
- Человек Дождя
- Маньяк
Это не я, это не я!Victoria писал(а):всё равно, накликали
Это те, которые без зимней сказки жить не могли.
Сидят теперь, радуются, наверное
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сегодня утром в нашей деревне - мороз (аж около 0) и ветер (аж волны по грязевой бухте, редкое явление):

- Stanislav
- Mr. Minority Report
уже началсяmrskhris писал(а):а у нас пока ни дождя, ни снега (Нью-Вест).
- Человек Дождя
- Маньяк
Шо, опять?Stanislav писал(а):уже началсяmrskhris писал(а):а у нас пока ни дождя, ни снега (Нью-Вест).
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Идет-идет. А который уже пришел, лежит на балконе и ухмыляется в темноте.
А в прошлом году, кстати, у нас на Chinside в самом конце ноября первый снег выпал. И я из него кошку китайскую слепила.
А сейчас даже не знаю, что лепить - разве что тараканище какое. Обидно. Розы у меня в бутонах были, померзли. И фуксия.
Называется, рождественский привет от глобального потепления. Кстати, Санта-Клаус по-фински будет "Йоллупукки". Тоже нефигово.
Посмотрела сейчас на прогноз погоды на 14 дней - там такое Йоллупукки... до конца года.
А в прошлом году, кстати, у нас на Chinside в самом конце ноября первый снег выпал. И я из него кошку китайскую слепила.
А сейчас даже не знаю, что лепить - разве что тараканище какое. Обидно. Розы у меня в бутонах были, померзли. И фуксия.
Называется, рождественский привет от глобального потепления. Кстати, Санта-Клаус по-фински будет "Йоллупукки". Тоже нефигово.
Посмотрела сейчас на прогноз погоды на 14 дней - там такое Йоллупукки... до конца года.
- oh, well
- Завсегдатай
Снежочек
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну вот, он опять...
Нет худа без добра, ес-сно: выходной подарили... А на сайте нашем строго вопрошают в духе комсомольца гражданской войны: а ты купил цепи?SFU’s Burnaby campus will be closed today because of snow conditions. Classes are cancelled. Staff, other than essential service staff, are not expected to report to work today.
SFU’s Surrey and Vancouver campuses will remain open at present, though the situation is being monitored, depending on the effects of weather conditions on Translink. Watch for updates and please check the SFU Security website, http://www.sfu.ca/security/sfuroadconditions/
Snow continued to fall heavily throughout the night, forcing the suspension of bus services and the temporary closure of roads leading to the Burnaby campus last evening.
Campus roadways are partially clear with only one lane plowed either way, but parking lots and walkways remain snow covered and slippery. Burnaby Mountain Parkway to Hastings Street and Gaglardi Way to Broadway are snow covered and slippery. Driving conditions are extremely poor.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вчера вечером поднимались в нашу горку лавируя между отчаянно буксующими fwd и rwd
зрелище то еще
утром, когда они разъезжались с горок, прогнозы обещали теплый дождик - а тут бац! surprise, surprise
зрелище то еще
утром, когда они разъезжались с горок, прогнозы обещали теплый дождик - а тут бац! surprise, surprise