По феншую! Шо неясно, блин?!Marmot писал(а):Почему нельзя?Fisher писал(а): Напротив входной двери - действительно нельзя.
может кто знает - шкаф купе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: может кто знает - шкаф купе
- Ванилла
- Пользователь
Ммм...нельзя держать крышку унитаза открытой. Так как все "хорошее" (наверное подразумеваются благие помыслы и чистая аура) попадают в воду и водоворот закручивает их навсегда. Но, при постоянно поднятой крышке, особо продвинутые фен-шуисты, подвешивают зеркальце, чтобы оно отражало и не позволяло воде забирать все доброе.
О как.
О как.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
...третичной энергии на инфомационном уровне, в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной...Fisher писал(а):....создавая как бы дупликаты окон по стенам, то в этом случае
концентрация Цы усиливается неимоверно. Начинает работать
по принципу пластин конденсатора, накапливая и усиливая циркуляцию...
бедный, бедный мой моск...
Ничего личного... просто меня клинит на таких фразах...
- werter
- Житель
она говорит напротив кровати в спальне нельзя .Смотря где зеркало. Ты этот вопрос достаточно хорошо проработал?
а тут как раz такая хорошая ниша напротив крoвати
-
QueenR
- Маньяк
she is rightwerter писал(а):она говорит напротив кровати в спальне нельзя .Смотря где зеркало. Ты этот вопрос достаточно хорошо проработал?
http://www.furniture.com/Common/magazin ... 3405468750The use of mirrors in your home can create energies that are either very good or very bad, and bedroom mirrors are strictly taboo. Believed to cause infidelity and bad luck, avoid them in this room, particularly opposite the foot of your bed. If you must include them, drape them with cloth or suppress the negative energy with plants or wind chimes.
- CdR
- Графоман
Дедушка Фрейд наверное здорово веселится читая это.QueenR писал(а):The use of mirrors in your home can create energies that are either very good or very bad, and bedroom mirrors are strictly taboo. Believed to cause infidelity and bad luck, avoid them in this room, particularly opposite the foot of your bed. If you must include them, drape them with cloth or suppress the negative energy with plants or wind chimes.
- elena S.
- Blah-ндинко
напротив - не надо, над изголовьем повесить надо, жену не спрашивать, повесить и все, сама потом поймет, что была неправа.werter писал(а):она говорит напротив кровати в спальне нельзя .Смотря где зеркало. Ты этот вопрос достаточно хорошо проработал?
- Fisher
- Маньяк
Если даже тебя клинит, представь, что с несчастным Мармотом сейчас.Stanislav писал(а):бедный, бедный мой моск...
Ничего личного... просто меня клинит на таких фразах...
Не иначе заклинило напрочь, ушёл читать Лилиан Мэй от корки до корки...
Может, кровать переставить?QueenR писал(а):she is rightwerter писал(а):она говорит напротив кровати в спальне нельзя .Смотря где зеркало. Ты этот вопрос достаточно хорошо проработал?
а тут как раz такая хорошая ниша напротив крoвати![]()
Как у меня сделано:
Напротив, конечно никаких зеркал нет. Напротив и справа - стеклянные стены
от потолка до пола (подфартило угловую квартиру получить)
Зеркала расположены слева, образуя угол в 45 град с каждой стеной соответственно
при прохождении луча зрения. Таким образом, отображения самой кровати не видно,
зато чувствуешь себя, как в аквариуме. Ощущёниё - непередаваёмоё!
- elena S.
- Blah-ндинко
валялсоВанилла писал(а):Ммм...нельзя держать крышку унитаза открытой. Так как все "хорошее" (наверное подразумеваются благие помыслы и чистая аура) попадают в воду и водоворот закручивает их навсегда. Но, при постоянно поднятой крышке, особо продвинутые фен-шуисты, подвешивают зеркальце, чтобы оно отражало и не позволяло воде забирать все доброе.
О как.
как фсё запущеноFisher писал(а): Таким образом, отображения самой кровати не видно,
зато чувствуешь себя, как в аквариуме. Ощущёниё - непередаваёмоё!
- Fisher
- Маньяк
Вот именно! Запущено фсё! Причем фсё решительно!!!elena S. писал(а):как фсё запущено
Петарды - в воздух, ракеты - в космос, сельское хозяйство, здравоохранение и транспорт...
- werter
- Житель
да не , я не против фен шуя , перехода в другое измерение .... и все такое .
но где мне шкаф то заказать без зеркал ? )))
с матовим стеклом кстати ничего смотится.
в хоме дипо не видел (
но где мне шкаф то заказать без зеркал ? )))
с матовим стеклом кстати ничего смотится.
в хоме дипо не видел (
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- werter
- Житель
ну .... икею хотелось бы на самыи последнии вариант оставить. спасибо за ссылку- обязательно наведуюсь сегодня
может еше кто варианты подскажет проверенные
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у икейного варианта, на мой взгляд, два основных недостатка - это корпусное решение (куча лишнего веса, как следствие) и только 2 варианта по высоте...werter писал(а):ну .... икею хотелось бы на самыи последнии вариант оставить. спасибо за ссылку- обязательно наведуюсь сегодня
фурнитура вся там довольно качественная...
- Скрипка
- Графоман
Werter,
Возможно, мой совет покажется смешным и абсурдным, но вам решать. Вот идея:
Можно повесить объявление в местном коллежде, где есть программа carpentry, что у вас есть неплохое предложение для финального дипломного проекта - изготовление шкафа-купе. Вы ищете молодого человека-двух, у которых есть свои идеи, "умные руки" и инструмент. Укажите, что дизайн шкафа вы будете разрабатывать вместе, и что готовы потом сделать фотки готовой продукции, которые парню можно будет потом использовать в "дипломном проекте" или в их личном портфолио. Вполне окажется, что у молодых ребят будет много своих идей, которые, возможно вам понравятся своей оригинальностью, а не избитой "магазинной" одинаковостью. А материалов на шкаф, я думаю, полно в строительных магазинах. В общем, это только идея, лишь один из вариантов, как заполучить шкаф-мечту. Она, конечно несет определенные риски, но под лежачий камень, как говорится...
Возможно, мой совет покажется смешным и абсурдным, но вам решать. Вот идея:
Можно повесить объявление в местном коллежде, где есть программа carpentry, что у вас есть неплохое предложение для финального дипломного проекта - изготовление шкафа-купе. Вы ищете молодого человека-двух, у которых есть свои идеи, "умные руки" и инструмент. Укажите, что дизайн шкафа вы будете разрабатывать вместе, и что готовы потом сделать фотки готовой продукции, которые парню можно будет потом использовать в "дипломном проекте" или в их личном портфолио. Вполне окажется, что у молодых ребят будет много своих идей, которые, возможно вам понравятся своей оригинальностью, а не избитой "магазинной" одинаковостью. А материалов на шкаф, я думаю, полно в строительных магазинах. В общем, это только идея, лишь один из вариантов, как заполучить шкаф-мечту. Она, конечно несет определенные риски, но под лежачий камень, как говорится...